多情大地,热情沙漠,律动响沙湾!

好吧,我承认我们的国度不如你们的开放!

鄂尔多斯响沙湾

首页 > 演出表演 > 目的地 > 鄂尔多斯 > 多情大地,热情沙漠,律动响沙湾!

不惧风雨,始终面带和蔼地微笑,照亮一隅!文图双修,旅行达人,翻译,著有《冈仁波齐巡礼行纪》、《仏教東渐》

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演包含了非洲、西亚、南亚、东亚多种元素,简直是把古老丝绸之路上的奇迹全带到了园区

莲沙度假岛一整天都安安静静,直到夜幕降临,开始热闹起来。

动感旋律、美女美酒、杂技、歌舞……听管家说,还请来了一帮肯尼亚艺人,马上来了精神,原来荒芜的沙漠中也有精彩的夜生活!

一支由50人组成的表演团,个个身怀绝技,华丽丽登场。和电视机前看演出大不相同,坐在第一排的视觉冲击极强,直接与台上主角互动。力量与美结合,惊悚又不失诙谐,我承认我的笑点很低,近距离演出带来触摸得到的热情!

演出带来“王的盛宴”一般的气氛,马可波罗当年作为忽必烈的座上宾,描述过这一场景。蒙古人四处征伐,完全控制了丝绸之路,王的帐下就有这么一个豪华声色班底,让帝王的夜生活极尽奢靡!

仙沙休闲岛

次日,坐着冲浪船登上仙沙休闲岛,在果老剧场巨大蒙古包里面看到了第二场杂技表演。

仙沙休闲岛

这是一群青春飞扬面孔,一大帮少年少女,完成一个个匪夷所思的高难度动作,明明是些传统杂技,但由于年轻,每一套动作的完美收场都赚尽了如潮的掌声,也让后排的那些大妈大婶热泪盈眶!

青春,本就是一种力量,这种激动很容易理解,就好比成年人在现场看世界杯决赛一样,身体和情绪特别容易受环境感染!这场杂技的魅力就在于此!

仙沙岛的表演此起彼伏,才从蒙古包出来,吃了根冰棍儿,另一场热舞又上演。

古铜肤色的一帮少数民族,挥舞着狩猎工具,裸露着上身,原始野性登场,这个装束很配背后这片沙海。我想,在没有任何防晒措施的情况下,光膀子在沙漠中走上三天,也会得到这样漂亮的肤色!

接着,猴子般灵巧身体,裹着豹子皮的肯尼亚五兄弟打着鼓登场了。这帮人土生土长在非洲沙漠,更原始,更激情四射。他们没用武器做道具,只准备了一根绳子。黑人兄弟的翻转腾挪快而精准,如此敏捷的伸手,的确可以相信他们在森林中徒手撵狼的工夫并非浪得虚名,美中不足的是,豹纹装有上半身的设计,遮住了健美的胸肌,完全不符合在他们家乡全裸的风俗!
好吧,我承认我们的国度不如你们的开放!

这几位仁兄不属于黑夜,他们的肤色和昨晚的夜色融为一体,让我的照相机测光屡屡失败,最终只拍到了两排白牙!数年前一位为肯尼亚朋友给我介绍了她的肯尼亚闺蜜,视频两次之后,果断断交。现在终于后悔了!

悦沙休闲岛

又换乘骆驼、小火车,卡着另一场演出的点儿,登上悦沙休闲岛。

悦沙休闲岛沙漠艺术宫

迎面一场中华武术,打得太精彩了,强烈建议观众站立看这道表演。武者表现出的精气神超越了表演的意义,打出了凛凛杀气,从小看过上千万字的武侠小说,高手低手一眼就能分辨出来,武道和健身不同,更多强调打倒一切的勇气,这一点,在这帮练家子的身上找到共鸣!

沙漠艺术宫上演的是“蒙古人娶亲”歌舞剧,这个习俗保留至今,算是北方的奇迹。拉开中国的历史地图看看,以前关外的那些民族纷纷选择被汉化,脱离游牧融入农耕文化,唯独蒙古倔强地拒绝了。他们以独立的信仰、文字,以自己的方式,自在生活在广阔草原,看似性情闲散,却有征服世界的气魄。蒙古人的特立独行个性,造就草原奇迹,持续至今,仍然是小说家们的热门话题。

最后以篝火晚会收尾,结束了快乐假期。

古铜肤色少年们的吐火表演撑起现场气氛,他们扮成火之子,沐浴着大火,却毫发无伤,最后上演了“裤裆放火”的惊悚一幕!高危动作被我拍下来发到微信上立刻刷爆朋友圈……!

响沙湾5A级旅游景区上演的节目大餐包含了非洲、西亚、南亚、东亚多种元素,简直是把古老丝绸之路上的奇迹全带到了园区。多情大地,热情沙漠,这里不仅再现了大蒙古曾经的繁华,也把娱乐提升到另一个新境界。

你想找点乐子?
快来响沙湾!

贴士

我采集了关于响沙湾的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

悦沙休闲岛 仙沙休闲岛

美食佳酿:

蒙古奶茶

娱乐体验:

篝火晚会 彩虹剧场 蒙古人家 骑骆驼

特色住宿:

福沙岛度假村 一粒沙度假村 莲沙度假岛 福沙度假岛

1、预定方式:
方式1:登陆响沙湾官方网站,在线预订。网址:http://www.xiangsw.com
方式2:关注响沙湾官方微信公众号,在线预订。(微信号:xsw4008785550)
2、地理位置:
响沙湾北距内蒙古包头市45公里,南距鄂尔多斯市东胜区50公里,距呼和浩特市170公里,距北京市650公里。地址:内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗响沙湾沙漠度假地。
3、联系方式:
度假专线 400-878-5550
4、注意事项:
响沙湾昼夜温差比较大,一般可达10度左右,一定要多带衣服。沙漠里紫外线强烈,防晒补水措施必备
5、尼玛次仁 微信:onsen2011 微信公众号:onsen2015 微博:@丽江尼玛次仁

响沙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:尼玛次仁 更新:2017.07.28

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多响沙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博