澳大利亚丨没有超模的海滩依旧美美哒

澳大利亚 墨尔本 布莱顿海滩 色彩 沙滩 城市

澳大利亚墨尔本

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 澳大利亚丨没有超模的海滩依旧美美哒
订阅

乐途专栏作家;旅游玩家;微博认证旅游博主;中国图库签约摄影师;乐创益旅“去远乡学手艺”领队;自由撰稿人。微博:风子红

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛布莱顿海滩是墨尔本最梦幻的海滩
  • 摄影色彩斑斓的小木屋整齐排列在海滩一侧,大片轻松拍
  • 冲浪节假日的时候,可以跟着当地人一起在这里冲浪戏水
  • 文艺范各具特色的小木屋可以满足每一个文艺青年的文艺情怀
  • 散心闲暇的时候来到这片海滩,有彩虹小屋陪伴,心情会各位晴朗

爱奇艺一档真人秀节目《爱上超模》第一季播出以后,印象最深刻的就是栏目组把准超模们带到距离墨尔本十几公里处的布莱顿海滩拍摄时尚大片那一集,虽然天公并不作美,但超模们依旧穿着华服,精心造型,在布莱顿海滩的小木屋前创造了一张张精美的时尚大片,然后我就被布莱顿海滩的彩色木屋吸引,忘不了,既然来到墨尔本又怎能错过。

爱上超模第一季在布莱顿海滩取景拍摄时尚大片

告别墨尔本市区前往位于墨尔本市中心东南部的布莱顿海滩,车子行驶半个多钟头导航显示已经到达布莱顿海滩,可四下张望都没有看到布莱顿海滩的指示牌,摸不着头脑的时候看见路边有一小片停车区域,凭着女人超准的第六感停车,远远的看到那些五颜六色的小屋子在向我们招手呢,终于到达布莱顿海滩了。

布莱顿海滩初印象

布莱顿海滩初印象

布莱顿海滩(BRIGHTON BEACH)是墨尔本周边最著名的一处海边度假景点,也是墨尔本最梦幻的一片海滩,我们在电视上、网络上看到的八十多栋七彩小屋如今就摆在我们面前,色彩斑斓、各有特色、整齐排列在海滩一侧,倘若我们也有爱上超模的华服,在这样的童话世界里也一定能拍出高质量时尚大片吧,我们幻想着。

布莱顿海滩小木屋

布莱顿海滩小木屋

布莱顿海滩小木屋

经过了解,原来这些小屋是用来存放物品和更衣之用,每一间小屋都有不同的风格和色彩,有的小屋还涂鸦了主题图案,并且它们都有自己的主人们,主人们为这些小屋缴纳房费、租金和维修费,并非谁都可以享用的。

遥望海洋

布莱顿海滩的小精灵

我们到达澳大利亚时,正值澳洲秋季,加之工作日探访,海滩上并没有大批量的比基尼和肌肉帅哥,些许冷清。只有海浪簇拥着沙滩,金黄色的沙滩干净细软,零星的游客在小屋边拍照留念,一对华人新人在海滩拍摄婚纱照,偶见当地人带着孩子、萌宠来海滩嬉戏,密云低低的压在海平面之上,潮涨潮落,沙滩上留下我们的脚印和海水斑驳的痕迹。

当地人在海滩嬉戏

奔跑吧,公主

拍摄婚纱照的华人

萌宠在海里乘凉

据说这片海滩位于墨尔本的富人街区,如果够幸运,还可以邂逅到前曼联球员Jesper Olsen,好莱坞演员Eric Bana,或者其他澳大利亚板球和澳式橄榄球明星,当然很遗憾,这样的幸运没有降临在我们头上。

布莱顿海滩

贴士

我采集了关于墨尔本的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
墨尔本

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红 更新:2017.05.25

海滩海岛 摄影 冲浪 文艺范 散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多墨尔本的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 摄影 冲浪 文艺范 散心 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 摄影 冲浪 文艺范 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博