2017我有一个愿望,叫让“i”回家

中山古镇 金佛山 万盛石林

重庆

首页 > > 目的地 > 重庆 > 2017我有一个愿望,叫让“i”回家
川川
订阅

中国摄影艺术成就奖,自媒体旅行家,自由摄影师,重庆首届互联网论坛十大版主等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇中山古镇位于重庆江津区境内,是重庆的十大古镇之一,也是“中国最美小镇”
  • 金佛山绝壁栈道,春天可观赏杜鹃花,夏天可看云海、秋天层林尽染,冬天南国雪原……
  • 地质奇观石林群峰壁立、千姿百态,万盛石林中最多的是形成于寒武纪的角石,角石大多呈黄褐色

把“i”带回家,用心感受爱,让温暖洒在家的每个角落……

i旅行、i拍照、i探险、i美食、i666……2017 我有一个愿望,叫让“i”回家!

有人说:最理想的生活状态就是,在大城市奋斗,在小城市生活。人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你……

一个人最好的样子就是平静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一次又一次的别离。然后在别人质疑你的时候,你可以问心无愧地对自己说,虽然每一步都走的很慢,但是我不曾退缩过。

那一天,知道你要走,我们一句话也没有说,吃了一碗重庆小面,离开了这高楼林立,喧嚣繁华的都市,一首歌,一路导航,一路有你,一路顺风……

中国最美小镇——江津古镇

古镇位于重庆江津区境内,是重庆的十大古镇之一,也是“中国最美小镇”。江津古镇,古朴的街镇,潺潺的流水,小桥路过人家!到这里来,不是旅游,而是与历史对话、是一场时空穿梭!回到过去,感受古人生活和民风。

尽管历经风雨已退去当年容貌,但中古镇仍然有一种油画般的生动与鲜活。瓦木构建的百年老宅,依河而建,保存得十分完好,每一次来都有一种特别的感触,其实中古镇不是很大,就是一条大约三公里长的狭窄老街,但每次的拍摄和感受都会不一样,溪水从老街旁的桥下潺潺流过,宛若江南水乡般的令人陶醉!

古镇老街地面的青石板温润清幽,人走在上面十分恬淡而舒适。踏着黛青石板蒲城的老街,在曲径通幽的巷子里穿行,空气里弥漫着阵阵草药的清香还有淡淡的酒香,令人心旷神怡,安闲自得。

 当然,来到中古镇,别忘记了品尝这里的美味特产——烟熏豆腐。

告诉大家一个秘密,在中古镇的任何角落,都会有美女出现,古镇,美女,美食,都是这个“中国最美小镇”里最闪耀的亮点,你心动吗?赶紧找个时间,一起相约中,相约中国最美的小镇。

龙鳞石海

景区集“、水、林、石、洞”为一体,以地表石林、地下溶洞等喀斯特地貌景观为主。景区内奇石峻峰,清泉碧池,悬崖飞瀑,景象万千。化石种类繁多,主要有石扇、石鼓、石塔、石芽、剑峰石、蘑菇石等形态。这些化石对研究云贵高原及四川盆地东南部盆边区的地质演变、海洋生物演变,有着很高的科学考察价值。龙鳞石海古属夜郎王国辖地,这里世代生活着一支能歌善舞的苗族同胞,灿烂多姿的苗族风情赋予了石林浓郁的民族风俗旅游特色,特别是一年一度的“踩会”是在万盛石林举行的苗族重要节日。

江津出发,翻越岭,到万盛石林,景区内石林群峰壁立、千姿百态,万盛石林中最多的是形成于寒武纪的角石,角石大多呈黄褐色,有的露在石头表面,有的镶嵌于石头中……

许愿,捉迷藏,在这怪石嶙峋的世界里,我们永远是长不大的小孩,似乎想祈求一些什么,始终在寻找,虔诚地祈祷着什么,却始终什么都找不到。

有人说知道为什么相见不如怀念么?那是因为相见只能让人在现实面前无奈的哀悼伤痛,而怀念却可以把已经注定的谎言变成曾经美好的童话。时间很短,天涯很远。今后的一一水,一朝一夕,安静的去走完。

 你们还记得当年在“大明湖畔”边,给你拍照的川川吗?

一路金佛

金佛属典型的喀斯特地质地貌,势雄奇秀丽,景色深秀迷人。峰谷绵延数十条大小脉,屹立100多座峭峻峰峦。区内天然溶洞星罗棋布,以位于机身睡佛肚脐上的古佛洞最为著名,雄大幽深,洞中有、有河、有坝,洞中有洞,层层交错。金佛25万亩原始常绿林中,萃集237科2997种植物。景区以其独特的自然风貌,品种繁多的珍稀动植物,雄险怪奇的岩体造型,神秘幽深的洞宫地府,变幻莫测的气象景观和名刹古寺遗迹而同时被誉为“东方的阿尔卑斯”。

一路开着天窗,听着转了好几遍的老歌,有的躺着睡了,有的吹牛没有锅盖盖,荣威车的宽敞,让我们每一个人都那么舒适,时而打开车窗,迎风高歌,时而插上耳机,独享这个唯一的世界……

金佛寺,上的修行之地,踏进门,走进佛门,那是多么神圣的世界,一个佛,看透人间,欲望琐事,一切皆烟消云散!

世界独有的金佛杜鹃,穿越杜鹃林,有闻名世界的“杜鹃王树”、“九公主”、“文武百官”等,让你观赏到不一样的花花世界。
鸟瞰杜鹃林,虽然花已经没多少了,但还有一些在努力展示着她妖艳的美丽,尽情表现给每一位到来的游客,直到看不见为止。

杜鹃花语:“永远属于你”,当爬上金之颠,我看到了你,也因此永远属于了我的镜头, 杜鹃又是“花中西施”,待她繁华遍布,也便是你钟情时刻,当她繁华过后,你却去之夭夭,但杜鹃说:我永远属于你,我在这里等你……

金佛绝壁栈道,站在栈道上,春天可观赏杜鹃花,夏天可看云海、观日出日落避暑、纳凉,秋天可观漫遍野彩林,红的、黄的、绿的五颜六色尽收眼底,冬天在这里可以观赏万里雪飘的南国雪原。

当风和日丽,阳光明媚,脚下风光,尽收眼底。

,闷热的天气让我们一进车内就受不了,只听司机一喊:“你好,斑马,太热了,温度调到16度吧,”随即一个声音回复道:“你好!温度已经调到16度!”太神奇了,说一下就立马调好,没过一会儿,就凉快了,赶紧上车,司机又一喊:“开天窗……”天窗马上就打开了,迎着初夏的风和落日,我们一路狂奔,赶往天星小镇。

到天星小镇,累了一天,翻了几座大,夕阳落下,照在身上,和奔跑了一天的i6一起合影,辛苦了,坐在车里不想动了,真想安静地睡一觉,它的垂直双硬度发泡技术,更让人不愿意下车,听着DJ,和着外面夕阳温暖的阳光,还有小桥流水的清静,幸福感顿生爆棚,我多想就在这个世界里,没有烦扰,没有忧伤,更没有勾心斗角,有的只有倾听自己的心声。

贴士

我采集了关于重庆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
重庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:川川 发布:2017.05.25

古城古镇 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多重庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 地质奇观 灵感

发现更多灵感 古城古镇 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博