这个六一去哪里,小探索家来带你飞!

香港 迪士尼 游乐园 六一节 探索

离岛香港迪士尼乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 香港 > 这个六一去哪里,小探索家来带你飞!
苏菲
订阅

我是苏菲,一位职场妈妈,也是一位旅行家。 《中国亲子游》联合作者,中国登协认证户外领队,旅游体验师,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园带着小孩一起过一个不一样的六一节吧!

六一马上就要来啦,

今年的六一跟端午节假期相隔得很近,
有没有考虑请两天假带小朋友出去好好过一个不一样的六一节呢?
不知道去哪里?别担心,下面让我们的小探索家菡菡来介绍一个好去处吧!

大家好,首先我先自我介绍一下吧~我叫菡菡,一个7岁的小探索家。我超爱探险的,从小就跟着爸爸妈妈一起去过了很多地方。尤其是一些新奇好玩的乐园啊酒店之类的,都是我身为小小探索家最爱的地方啦!

悄悄的告诉你一个小秘密哦,我最近收到了一封来自米奇的神秘邀约。

米奇说,他刚刚在香港迪士尼乐园里布置了一个新家,里面藏有很多新奇好玩的故事等待着我们去发掘!
作为一个小探索家,怎么可以错过这么酷的邀约呢,我便决定和妈妈一起出发去探索啦!

我们从广州出发,在深圳过关后直达香港迪士尼乐园,全程大概两个半小时就可以到达,相当的方便!

妈妈说,如果不确定时间应该如何安排,现在可以在手机上下载“香港迪士尼乐园”的官方app,不但可以查到迪士尼的大巴售票处,还有园区里的各项服务,将交通指南、乐园时间表、酒店信息等信息都一次性掌握在手中!关注“香港迪士尼乐园度假区”微信公众号,还可以获得第一手门票酒店优惠信息!

到了香港迪士尼乐园,我便迫不及待的想要赶紧到米奇说的那个新酒店一探究竟!

原来米奇说的,就是这家香港迪士尼探索家度假酒店,这里就是我的探索家朋友米奇在香港的新家呢!

走进酒店就觉得这里真的超酷的~
酒店大堂的整体设计非常别出心裁,整个天花板的形状就像独木舟。米奇说,这会让大家联想起当年探索家们搭乘的“寻梦号”飞船,当年因为飞船迫降,探索家们才会在这里安家落户。那么今天,我们就把这里当成我们这次探索的小家吧!

看,这里还有四个打开的旅行箱呢!

原来这四个旅行箱分别是来自于米奇、米妮、唐老鸭和高飞!

他们分别造访了亚洲、非洲、大洋洲和南美洲,收集了各种有趣好玩的东西。你们快看那个蓝色蝴蝶的标本,他学名叫蓝色多瑙河蝶,听说只有在南美洲的亚马逊河流域才有的呢!

下一次,我也一定要跟着米奇一起去探险!

丛林商店就位于酒店入门处的左侧,据说这里有不少商品都是全球独一无二的呢!

你说,我是买一条艾莎的裙子好呢?

还是直接把探索家米妮抱回家好呢?

米奇说,在这个酒店里,每一个角落里都有他暗藏的故事细节哦~

这些小细节都非常值得每一个小探索家去仔细探寻!快睁大眼睛找找看,谁能找到最多的隐藏米奇?

酒店的房间也好亲切呢,探索家米奇和米妮就在床头陪伴着我!

听说客房也是有亚洲、大洋洲、南美洲和非洲四个不同的主题,猜猜我住的这一间是哪个洲的设计灵感?

房间里的各种小细节也透露出迪士尼探索家度假酒店的小心机,每间房都配备好了四人(两大两小)的用品,特别适合我家这样的四口之家,非常贴心呢!看来下次还可以带上妹妹一起来探险啦!

我最喜欢的就是这个有着米奇旋转盖的洗护系列和小铁盒,真的很可爱呢!偷偷地告诉你,小铁盒是可以带走留作纪念的哦!现在,它可躺在了我家的小床床头呢!

当然啦,其实作为一个探索家,我恨不得插上翅膀飞到户外去活动,酒店花园里的雨澄泳池就最合适我啦!夏天已经来了,游游泳,玩玩水,又自然健康又欢乐有趣,真是开心到飞天啊!

还有迪士尼朋友跟我们一起玩的探索家池畔历险,在“梦想之泉”处的“康乐部手工艺创作”,又或者是到香港迪士尼乐园酒店跟高飞师傅一起打太极,我感觉在酒店里玩一天都不够呢!

米奇还邀请我在酒店品尝了不同口味的美食呢!

在迪士尼探索家度假酒店里面一共有3家餐厅,分别是:云龙轩、芊彩餐厅和星航图咖啡厅。

云龙轩:这里有一条气势恢弘的巨龙盘旋在餐厅的上空,还有古色古香的餐桌,一看就知道是我最熟悉的中餐风格啦!

芊彩餐厅:这家餐厅门口挂着好多探索家们从各个国家搜集来的纪念品,看上去就好国际化多元化呢!原来这里提供了来自于全球的各种美食哦!


星航图咖啡厅:哇,这间咖啡厅的主题竟然是航海,我最爱这里的儿童套餐啦!

在这里吃自助早餐的时候还有机会和迪士尼朋友见面合影呢!

贴士

我采集了关于香港迪士尼乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

1、深圳过关后有直达香港迪士尼乐园的车。
2、不确定时间应该如何安排,现在可以在手机上下载“香港迪士尼乐园”的官方app,里面会有排队时间等内容。

香港迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:苏菲 更新:2017.05.30

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多香港迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博