返璞归真,慢下脚步来这里虚度曼妙时光

惠州 永记生态园 动物园 游乐场

惠州永记生态园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 惠州 > 返璞归真,慢下脚步来这里虚度曼妙时光
蔡哥
订阅

携程网签约摄影师、途牛、同程、驴妈妈、去哪儿网旅行家,腾讯大粤网高级旅游体验师,中国摄影师协会会员,中国图库网签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园惠州唯一集休闲、旅游、娱乐、会议、度假于一身的现代化生态园

惠州的旅游资源真的很丰富,这个曾经连续第6次荣获“中国最具幸福感城市”、第4次荣获“中国十佳宜居城市”、第3次荣获“中国最美丽城市”等称号的南方二线城市,也是广州、深圳的后花园,被评为2016年中国十大养生旅游目的地,入列国家全域旅游示范区创建单位。这里的自然景观丰富多样,有山有海,江河纵横湖泊星罗棋布,历史遗迹、革命纪念地、民俗风情度假村不胜枚举。而坐落于惠州市惠东县大岭镇的永记生态园,是惠州唯一集休闲、旅游、娱乐、会议、度假于一身的现代化生态园,并被评为国家生态农业示范点。是珠三角地区团队拓展训练、踏青、秋游、素质教育的理想基地。

全国农业生态示范区

永记生态园位于惠州市惠东县大岭镇,总占地面积约1000余亩,1997年由香港永记食品集团独家投资兴建,整个园区主要是欣赏花卉果蔬和小型娱乐设备还有cs野战为主,是野外拓展、踏青、秋游的好地方。从深圳开车过来大概2个多小时就可以到达这里,开车进入大门口的停车场,为了园区里面的空气不受污染,外来车辆一律不能开进园区里面,进去只能坐园区提供的电动电瓶车或者徒步进入。

花的海洋

进入生态园,首先印入眼帘的就是拥有永记生态园标志的百花香薰园,标志周围百花齐放,尤如一片花的海洋,这里的花卉都是由园区技术人员亲手栽种的,一年四季,各有万种风情。不同季节、不同地域的花朵在这里相聚,芬芳之间,那种浪漫的感觉,与对心灵的洗涤,无法用笔墨形容,怎能不令人陶醉呢?

顺着花海走去山坡上有供婚纱摄影的婚纱摄影基地一些拍婚纱的场景像风车、罗马柱、爱心广场、教堂拱门等等,相信在这一片片花海里拍出来的婚纱照每一张都是那么唯美那么值得珍藏。爱美的女孩也可以在这里拍个人写真来个小清新专辑也不错。

漫步在花园里,整个花园尽态极妍,美不胜收。看,红色花的热烈深沉,黄色花的灿烂耀眼、粉色花的娇羞可爱、紫色花的优雅浪漫,在园里盛开绽放齐争艳。点点姿色点缀着生态园的每一个角落,走到哪花香都伴着你,轻松愉悦的心情在这里像花儿一样绽放着。

蔬菜王国

既然是农业生态园那肯定是少不了种植一些蔬菜农作物这些,像辣椒、番薯、土豆、一些应节的青菜水果都有。这里采用了各种高科技手段种植各种新鲜、干净、生态、绿色无物染的果蔬,运往世界各地。青柠种植区的青柠檬是从泰国引进的品种,它从挂果到成熟都是青色的,比黄柠檬富含更多的果汁及维生素C,味道也更浓郁,是美容瘦身的绝佳食品。南瓜种植地里,每年都会结出许多黄澄澄的南瓜,这里的南瓜比一般的大得多,是不是可以做成灰姑娘的南瓜车了呢?

永记生态园于2000年,成为全国第一家成功通过ISO9001国际质量管理体系认证的蔬菜种植企业;2001年省环保局授于“广东省生态示范园”称号;2003年获颁为广东省无公害农产品生产基地,更于2010年获得“国家级AAAA级旅游景区“的荣誉称号。同时还是全国农业旅游示范点,广东省无公害蔬菜生产基地。通过引进外国高科技农业技术,并按照自然生态平衡的模式管理,进一步拓展了生态农业、观光农业的功能,完完全全是国际级的生态示范。

这里也是学生春游和秋游的活动,让学生亲近大自然在现实版生动视觉感官中,学到更多的环保、园林、农业知识,所以这里是广大师生校外活动的一个绝佳场所,据说永记生态园成功接待了近十万名学生来这里学习体验。

这里还是一个度假村

园内所有景观设施项目采用澳大利亚风格的建筑设计,具有浓厚的异国风情。园内独具匠心的绿色自耕地、陶艺广场等特色场所和捉鱼乐、迷你高尔夫、野火乐园等自助游项目令游客流连忘返,还可以到温室棚里去参观来自世界各地的蔬菜水果。如果在瓜菜成熟的季节,你还可尝试亲自采摘。

园内还有生态园度假酒店、会议中心及餐饮设施、彩虹俱乐部、绿色礼品店、迷高尔夫球场、野火乐园、钓鱼俱乐部、水上单车、儿童乐园、观光车、情侣单车、奇幻迷宫、捉鱼乐、跑马场等服务设施及游玩项目。

永记生态园为学生游以及大型企业单位开展各种拓展训练,游园之时,你会经常看到一队一队的选手飒爽英姿地在烈日下勇敢地进行着各种训练。高空走钢丝、平衡木,充分考验个人的勇气、耐心和毅力,惊险十足。这里的拓展训练除了陆地的还有水上的,激勇闯关,最后夺取胜利的旗帜,鼓舞人心。还可以换上滑草装备,体验一番滑草的乐趣无穷呢。

周六日或者节假日的闲暇时光不去人头挤挤的景点,来这里放松心情漫步其间,呼吸着青草花香,看花海片片,或陪父母、爱人、孩子亦或是约上三五好友,就让时光虚度啥也不想也不失为一个不错的选择。六一儿童节马上就要到了,趁着小假日带着小朋友闻香赏花,认识认识每一种花卉,在这样优美的花花世界里游玩,也是另一种课外学习的好方法哦!

贴士

我采集了关于永记生态园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

自驾:
(1)惠州→广汕公路→汕头方向→环城北路→梁化方向→永记生态园。
(2)深圳→深汕高速→广惠高速→惠东北/平潭出口→广汕公路右转→汕头方向→环城北路→梁化方向→永记生态园。
(3)广州→广惠高速→惠东北/平潭出口→广汕公路右转→汕头方向→环城北路→梁化方向→永记生态园。
东莞-惠东(全程约100公里) 从东莞的客运总站及东站均有直达惠东汽车站的巴士,到达惠东汽车站后可转平山至梁化的专线车到达永记生态园。 河源—永记生态园(全程约100公里) 河源→惠河高速→广惠高速汕头方向→惠东北/平潭出口→广汕公路右转→汕头方向→环城北路→梁化方向→永记生态园。
汕头/汕尾—永记生态园(全程约270/130公里) 汕头/汕尾→深汕高速→白云仔出口→广汕公路右转→惠东县城方向→惠州方向→环城南、北路→梁化方向→永记生态园。

永记生态园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蔡哥 更新:2017.06.08

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博