黄姚花海,我心中的普罗旺斯

广西贺州黄姚

贺州黄姚古镇

首页 > 赏花 > 目的地 > 贺州 > 黄姚花海,我心中的普罗旺斯
小墨
订阅

不做礼貌的禽兽、不做自由的走狗。爱旅行、爱摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花黄姚花海,一年四季都有各种不同的花开放

黄姚花海

看不够的风景,舒不尽的情怀,花瓣有韵,风亦含香,摇曳婀娜,一任天然,惬意而浪漫。在广西贺州的400余亩的黄姚花海里,花海连绵,花香四溢,朵朵密集,簇簇相拥,层层叠叠,连成片,汇成海,形成一望无际的红、黄、紫、绿地毯,渐渐蔓延,蔓延,像星星一样一丛丛,一簇簇地点缀在地面上,好似童话般梦幻。

五月,阳光温暖,蓝天澄碧,白云悠悠,风轻柔,花儿多情,多彩的色调里蕴含着温馨的梦,美,让人心醉魂迷;美,让人激情荡漾。晨风拂过,玫瑰花、格桑花、薰衣草、等编织的花海花姿摆动,随风摇曳,低吟,浅唱,欢笑,呢喃;静谧、宽阔、安详。空气中飘荡着淡淡的清香,流动着浮华下深沉的情感,仿佛是郊外一场盛满杯盏的盛宴,又如晴光紫陌的唱和舞会,温馨而热烈。

来自于雪之巅,蕴含着幸福之意,格桑花,你是从另一个世界飘来的梵音,在八月尾声,像约好的一样,浩浩荡荡的奔赴九月的盛宴。无数的花朵,汇成了花的海洋,紫红,像撕碎的晚霞;粉红,像含羞的姑娘美丽的脸颊;乳白,如朵朵白云在奔跑。一片片格桑花昂首挺立,茂密苍翠,摇曳着勃勃的生机,交织着爱与温情浪漫的情感,将生命的底色全部展示出来。

纯纯的紫色,拖着静静的长蔓,弥漫在田野,蔓延成一汪浩瀚的海,一斛紫黛的情愫编织成一袭梦幻的羽衣霓裳,璀璨了漫天绚烂的旖旎风景。淡淡的花香带着梦的思念,洋溢着醉人的芬芳,氤氲出一曲生命的恋歌。此时走在薰衣草旁,站在花丛中,轻轻地俯下身,那浓浓的花香便萦绕在鼻翼。眯起眼睛,深深地嗅一嗅,便再也按捺不住一颗雀跃的心,我的心早已被它的美丽俘获,痴痴地看着它的容姿在微风中翩跹起舞,心中的浮华,早已被荡尽,欲飞的思绪,在一片纯紫的香毯上,肆意地飞扬、飘荡。

每一朵花都金黄金黄的,如同太阳的模样,花瓣紧紧地抱在一起,一张张幸福的脸灿烂的绽放,特有的香气中带着微微的苦味,热情奔放,质朴天然,纤细、婉约、婀娜、娇羞,宛如黄金遍地,在秋风中格外的醒目,沁人肺腑。“待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲!”。这就是波斯菊,是傲笑天下、雄霸天下的王者之花。金蕊含苞,迎风招展,若舞若翔,或偃或俯,如歌似笑,花潮澎湃,仪态万方,摇曳多姿,借流霞之韵,渲染一城秋色,把黄的色彩酿成了传奇。

满世界的流光溢彩,无限的延伸向远方,宁静优美的诗意情境,描摹出一幅清新典雅的田园风光。粉白交错的格桑花、浪漫唯美的薰衣草、灿烂耀眼的金盏菊,漫遍野…微风动,波涛涌动,连绵起伏,美奂美仑。它们正各逞姿态,喷薄出自己美丽的色彩,烘托出一个金碧辉煌的世界,涵盖天地。蜜蜂、蝴蝶、观赏的游客……

徜徉在这片一眼望不到边的明艳艳的花海里,满眸盈翠,花香氤氲。摄影爱好者们拿起手中相机,随着咔嚓的快门声,瞬间定格了眼前这美不胜收的迷人景色。

就是大美黄姚花海,这就是胸襟之广博,气魄之宏大,灵魂之净美的黄姚色彩。

贴士

我采集了关于黄姚古镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

贺州黄姚花海3大特色好玩的地方

好玩1
黄姚花海坐落于昭平县黄姚镇罗望村周家水库旁的仙女湖畔,集花卉种植、休闲旅游、健康养生、户外体验等复合功能的现代乡村旅游基地。
好玩2
整体空间格局以凤为形,人行彩带、蓝色水带,乡村度假酒店区域及绿野仙踪景观区、儿童游憩区、青年爱情区、老年怡乐区及休闲农业体验区。
好玩3
黄姚花海致力于打造一个四季如春的海洋。其以花卉品种多样,花卉种植造型独特,色彩搭配鲜明,花卉四季光彩夺目,更有延绵至整个花海的游行木栈道。
好玩4
目前花卉以玫瑰花、石竹花、金鱼草、孔雀草、矮牵牛、郁金香、油菜花等为主,同时装扮仪态可掬的金玉良缘、功夫熊猫、金鸡贺春、七个小矮人等草雕小品,一年四季都有花开放。 

黄姚古镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小墨 发布:2017.05.25

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄姚古镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博