魅力响沙湾 在沙漠美景中放飞心情

内蒙古 响沙湾度假区 大漠风光 度假胜地

鄂尔多斯响沙湾

首页 > 沙漠戈壁 > 目的地 > 鄂尔多斯 > 魅力响沙湾 在沙漠美景中放飞心情

透过镜头,我看到更美好的世界。一个热爱旅行、热爱拍片的吃货,一个从事新闻工作十余年的媒体人,我们一起出发吧!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 沙漠戈壁漫漫黄沙中,长长的驼队缓缓穿行
  • 演出表演极具蒙古风情的演出

茫茫大漠,流动的沙丘是这片土地上最动人的曲线。湛蓝的天空,耀眼的阳光照亮了大漠的黄沙。天空中没有一丝云彩,连微风也没有,世界仿佛安静了下来。只有游人们欢快的笑声,划破这静谧美好的大漠风光,这里是响沙湾,这里是处于大漠中的度假胜地。

摄影/财迷婆婆

无处不在的沙漠主题,不断提醒你身在何处。漂亮的沙雕,还有放眼望去,无边的戈壁风光,这一切构成了响沙湾无敌的沙漠美景。

摄影/财迷婆婆

在响沙湾度假,你可以选择在莲沙岛里静静地看日出日落,体味安静的度假时光,也可以选择在仙沙岛和悦沙岛里放飞自己。

摄影/尼玛次仁

仙沙岛,是张果老的世界,在你看景休闲之余,这里还有更多刺激的体验项目在等着你。沙漠探险与空中飞索,冲浪与秋千,还有轨道自行车。可以与伙伴们一起来体验沙漠中的那份惊险与刺激,欣赏美景的同时,放飞自己的心情,将心中的负累化作一道轻烟,随风而去。

摄影/财迷婆婆

漫漫黄沙中,一阵悦耳的驼铃中传入你的耳中。驼队,从远处缓缓走来。驼铃悠扬,骆驼的脚步击起了黄沙轻轻飞扬,渐行渐远的驼队,沐浴在阳光的照耀中,也带着我的目光直到远方。

摄影/尼玛次仁

摄影/财迷婆婆

骑上骆驼,随着骆驼步伐的摇摆,从不同的角度去看这片神奇而美丽的沙漠,也是一种极致的体验。

摄影/财迷婆婆

而去往悦沙岛最好的方式,便是乘坐一列从沙漠深处开出的火车。火车在沙漠中穿行,漫漫黄沙中投射出火车的影子,气笛阵阵,火车载着人们奔向不远处的悦沙岛。那里有传统的蒙古人家在等着你,那里有湛蓝清澈的泳池在等着你。

摄影/财迷婆婆

摄影/财迷婆婆

白色的蒙古包,热情的蒙古大哥,已经在等候着远道而来的客人了。蒙古大哥为你献上哈达,盛情邀请你到他的家中来坐客,体验真正的蒙古风情。蒙古包内,飘满了奶茶的香味。一杯热热的奶茶,令人份外满足。

摄影/财迷婆婆

摄影/财迷婆婆

在地处沙漠中的响沙湾,最不缺的恰恰就是这一汪清池。沙漠在一般人的印象中,干旱缺水是主旋律,可响沙湾度假区,却偏偏营造出一个又一个清澈见底,深浅不一的泳池,以便适合各种不同的需求。
而这一汪汪碧水,就如同散落在大漠中的颗颗明珠,与周边的黄沙交相辉映,相辅相成,毫无违和感。
在沙丘起伏无际的大漠戈壁里,在沙漠中属于自己的水世界里,尽情展现你与水的交融,尽情释放自己。累了,就躺在沙滩床上放松休息,与同行的伙伴边喝边聊,尽情地挥洒这度假的时光。

摄影/财迷婆婆

在响沙湾的每个度假岛上,都有这样的自由自在区,这里有各色的休闲饮品,可以坐在这边喝边聊,也可以点上一杯,带到沙滩床上去享受这惬意的时光。

摄影/财迷婆婆

摄影/财迷婆婆

摄影/财迷婆婆

看沙漠美景,体验刺激的游乐项目,随意挥洒的休闲时光,你以为这就是响沙湾的全部了吗?还差得远呢,这里每天数场的精彩演出还在等着你。蒙古民族,是个能歌善舞的民族,他们用悠扬空灵的音乐来表达自己的喜怒哀乐,来表达对于明天的向往,歌颂美好的生活。虽然语言的隔阂,让我们无法听懂歌中的内容,但这充满感情的音乐,仿佛天籁一般的声音,也深深地感染了在场的每一个人。我的思绪也随着,悠扬的呼麦而飘向了大漠深处,飘向了远方。

摄影/财迷婆婆

而最精彩的演出,当属极具民族地域特色的《鄂尔多斯婚礼》。用舞台剧的形式,全景展现了一场盛大的婚礼,把蒙古民族对于爱情,对于美好生活的渴望展现地淋漓尽致。

摄影/财迷婆婆

响沙湾的美,在于它的多样而丰富。在这里,你既可以欣赏到美景,又有宁静的度假体验,尽情挥洒休闲时光,也可以体验激情与刺激,还可以欣赏到精彩的演出和民族文化的展示,多元且包容。
在响沙湾度假,尽享惬意的休闲时光,尽情放飞自己的心灵。

贴士

我采集了关于响沙湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

悦沙岛 福沙岛 仙沙岛

娱乐体验:

沙漠火车 骑骆驼 空中飞索 蒙古人家 精彩演出

特色住宿:

可以入住蒙古包

【地址】:内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗响沙湾度假地(响沙湾距离内蒙古包头市45公里,南距离鄂尔多斯东胜区50公里)
【度假专线】4008785550
【交通】建议外地朋友来抵达包头离景区相对比较近,从包头机场或包头火车站东站可以选择乘坐出租车约50分钟,150元左右费用即可到达响沙湾景区。
【预订方式】1、登陆响沙湾官方网站,在线预订,http://www.xiangsw.com.
                   2、关注响沙湾官方微信号,在线预订。(微信号:xsw4008785550)
【推荐玩法】
A线路:预订入住莲沙岛莲花度假酒店,游玩仙沙休闲岛加悦沙休闲岛,一主两辅,选择3天2晚或更多。
B线路:预订入住福沙度假岛酒店,游玩仙沙休闲岛加悦沙休闲岛,一主两辅,选择3天2晚或更多。
【温馨提示】
1、大漠中风吹日晒且干燥,户外魔术方巾,防晒霜、护手霜、唇膏、墨镜为必备品。
2、五月份室外泳池水偏凉,可选择室内游泳池,喜欢室外游泳的朋友可选择夏天游玩。
3、沙漠早晚温差大,体验大漠日出日落或夜晚沙漠观星时,请注意保暖。
4、酒店设有各种课程和特色活动,诸如:晨间瑜伽、

响沙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:财迷婆婆 发布:2017.05.25

沙漠戈壁 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多响沙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 沙漠戈壁 演出表演 灵感

发现更多灵感 沙漠戈壁 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博