峨眉山脚下,到己庄当一次悠闲的庄园主

四川 峨眉山 蓝光己庄酒店 养生度假

乐山峨眉山市

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 乐山 > 峨眉山脚下,到己庄当一次悠闲的庄园主
猫之茶
订阅

乐途旅游网签约作者/去哪儿网聪明旅行家/途牛大玩家/同程验客/驴妈妈旅游达人/美食达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿峨眉山首家顶级超五星豪华度假酒店,占地160亩,与峨眉山相望

峨眉天下秀,每一个来四川的游人都会最先把峨眉放到自己的行程中,作为娘家人,去峨眉的次数已超过五次,但每次都是想登上金顶,追寻日出、云海、佛光、圣灯四大奇景,却从没有在峨眉下这种城市中稍作停留,这次终于有机会来到蓝光己庄酒店轻松的过个周末,在“自己的庄园”当一次悠闲的庄园主。

摄影/猫之茶

至大无外,至小无内,是为“己”。“己庄”,顾名思义 ,这里是自己的庄园,到来这里就像回家一样,出行在外,身在异乡,最想的就是有一个可以完全放松自我的环境,可以更快的融入其中,更好的感受这片土地的美好。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

酒店大堂应该是对酒店的第一印象,但己庄有其更贴心的迎接方式,出行前一天就收到接站司机的短信,第一句话就是“欢迎回到己庄”,非常的亲切,并告知了司机的联系方式和车牌号码及如何达到停车场的路线,顿时觉得踏实了很多。
出峨眉高铁站很顺利就找到了接站的司机,五分钟以后就到达了酒店,下车就有服务生来接过行李并带向前台,办入住的同时又送上欢迎茶,办理完毕后再送上酒店内的摆渡车到达房间。

酒店环境

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

从酒店的俯瞰照片就可以看出,这里就像一个公园,占地面积160亩,绿树成荫、湖水微漾,一共有150间豪华客房及别墅,有泳池、温泉,可以划船、骑自行车,不出酒店,就可以悠闲的度过一个丰富的假期,以前很不喜欢出行遇上下雨天,但来到这里,雨后的树更绿了,空气更加清新,满满的负氧离子,忍不住不停的深呼吸起来。

温泉别墅

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

其中有18间为豪华温泉别墅, 是我非常喜欢的风格,独门独院,拥有私有的温泉池,不用出门,就可以尽情的享受温泉了。一进房间就看到小桌子上的水果和糕点,温馨而精致;白色的床幔下,干净整洁的大床,温暖的灯暖,就像回到了等待我已久的家中,顿时感觉卸下了一身的疲惫,只想把自己扔进床的怀抱,好好的睡上一觉。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

不过休息之前,一定要泡上一个澡,让自己慢慢舒缓下来,轻轻的阳光透过白色的纱窗洒进宽敞而洁净的浴室,不管是院内的温泉,还是屋内的浴缸,都可以给我带来一份惬意的享受,出门度假是寻找什么,不就是身心的完全放松吗?

下午茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

泡澡饿了话,就来上一份精美而美味的下午茶,暖暖的午后阳光下,躺在藤制躺椅上,喝上一杯香浓的咖啡,吃上一块甜而不腻的蛋糕,真的不能更安逸了。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

休息好后,也可以到院外游玩一番,可以选择湖中泛舟,或者悠闲的骑行来感受自己的庄园,即使不出酒店,一点也不觉得无聊,你会发现有很多的玩法等待你去慢慢发现。

酒店美食

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

每到一个地方,都想能更多的探寻当地地道的美食,但又经常发现自己很难正确的找到真正的美食所在,到了己庄,在自己的餐厅就可以找到你想要的,峨眉特有的雪魔芋,豆腐脑,各式麻辣鲜香的川菜,也可以选择在湖边进行BBQ,峨眉的烧烤也很出名哦。

我是庄园主

摄影/猫之茶

我们总是向往外面的世界,想更多的出去走走,但到达一个陌生的地方时,又有些不知所措,所有想找一个亲切,细致,周到的酒店,可以缓解心中的彷徨,真正的忘却都市的压力,回归初心,品味旅途中的每一份惊喜。

贴士

我采集了关于峨眉山市的住蓝光己庄酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
峨眉山市

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猫之茶 更新:2017.05.31

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多峨眉山市的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博