因为爱,所以我想给您最好的

碧桂园润杨溪谷温泉酒店 惠州 温泉 艳遇

惠州

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 惠州 > 因为爱,所以我想给您最好的
猪唛
订阅

旅行美食撰稿人、搜狐美食专家认证、搜狐旅游专家认证、各大攻略社区旅行家、酒店试睡员~~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿碧桂园润杨溪谷温泉酒店,因为爱,所以我想给您最好的
  • 泡温泉117个室外温泉池,选择困难症发作

又到了猪猪我日常开房的时间啦,这次目的地是2017年第一季度正式开业的碧桂园润杨溪谷温泉酒店,碧桂园酒店集团旗下又一王牌。 酒店位于惠阳、深圳龙岗接壤地,距厦深高铁惠州南站仅8公里,惠大高速、深汕高速直达深圳,30分钟到龙岗、40分钟到福田,自驾游的首选之地。

带露天温泉大池的独立套房,一起泡着温泉看星星

酒店共有100余间客房和别墅,平均面积 90平方米以上,均配备入室温泉及休憩大露台,大面积使用原木色,大落地玻璃把窗外景致引入室内。客房提供步入式衣橱、大平板电视、高速免费无线网络、豪华床上用品。猪猪住的就是别墅,一栋2层,共有4间房,每间都是独立的一房一厅大阳台设计,一楼花园还有休闲椅。

摄影/猪唛

电子房卡操控,房内电子设备齐全,包括紧急事故如停电必备的手电筒等小物件,盥洗用品齐备,每一间套房都有私人小型温泉,足不出户可泡温泉,大阳台私密度有提升空间,因为旁边相邻的别墅能看到。

摄影/猪唛

整个设计就象家里一样,客厅里沙发,大电视,茶几,风扇统统都有,哇,桌上还有水果赠送哦,先来一口。

摄影/猪唛

摄影/猪唛

睡房内大床舒适柔软,床单被铺洁白无瑕,无任何污迹,处女座也好评。环境宽敞,拉开窗帘,窗开景色正好,满屏皆绿,养眼!阳台摆了一张柔软的大躺椅,晒着阳光,昏昏欲睡,不要太舒服。

摄影/猪唛

套房有两个卫生间,厅里有一个,睡房里有一个,这个卫生间很贴心,化妆台、衣橱都有,女神可以装扮的美美的哦~

摄影/猪唛

摄影/猪唛

客房内配套入户温泉,无限次使用,大气,还用想?当然要泡泡,自已房间,想咋泡就咋泡,哈哈,果泡也是可以有的哦,躺在43度的温泉池里,赏无边色,人生美事。

摄影/猪唛

东南亚风情的奢华设计,一步一景

酒店整体设计遵从自然和谐的理念,主体建筑巧妙融入青绿水里,、林、泉、鸟、建筑、人在此仿若共生。酒店大堂风格优雅,以东南亚经典装修风格为主,溶入广东特有的“凤凰花”及巴厘岛元素为设计灵感,烂漫的花卉图案、大量的中国红与东南亚建筑完美融合,体现了中国园林的工整细腻,又不失巴厘岛风情的浪漫热情。

摄影/猪唛

摄影/猪唛

奢华呈现,怎是一个大字能形容得了,忍不住的小美妹马上玩起了直播,和小伙伴们分享啦~

摄影/猪唛

摄影/猪唛

虽然整个大堂很大,也是明确划分了不同的用途区域,这边是办理入住区域,供客人等候的舒适靠背沙发很多,风尘仆仆的客人到达酒店后,服务生会帮忙把行李拿到此处,然后宾客可以在此等候办理手续。

发现了一个很贴心的,原来在入口处坐位旁还有水提供,原来以为是普通的白开水,原来啊,是雪碧、可乐等饮料,嗯嗯,渴了,来两杯,不过如果服务生来个温馨提醒会更好,因为不一定客人都能看到。再往下走的大堂吧,一台钢琴静静的在那等待你去发挥他的优点。

摄影/猪唛

摄影/猪唛

117个室外温泉池,选择困难症发作

酒店内绿植环绕,绿化率大于35%,负氧离子更高达10万个/立方厘米,泳池池水湛蓝清晰,旁边种满观赏椰子树,三角原木棚顶,恍如置身风情万种的东南亚。

摄影/猪唛

摄影/猪唛

碧桂园润杨溪谷总建面约33万平米,其中住宅可售建面约55万平米,容积率低、绿化率高,所处的又是惠阳新城片区,政府重金打造的城市副中心,周边配套设施一应俱全。新概念智能化高品质社区,WIFI全覆盖,引入人性化高科技设施,实现智能化管理,而且绝对比周边一线城市房价便宜得多,有置业欲望的土豪们就快来围观啦,哈哈。

摄影/猪唛

别墅性价比超高,清水秀空气好,交通便利,设施配套齐全,每间别墅设有独立温泉。

摄影/猪唛

摄影/猪唛

温泉酒店,当然少不了温泉,天然偏硅酸温泉,日出水量达4000立方米,出水温度为43摄氏度,适合全季候、全龄层浸泡。酒店有117个温泉泡池,错落有致地隐映于溪谷秘境之中,是华南地区规模最大的温泉池群。

摄影/牛奔走天下;出境/南十字星丫丫

摄影/牛奔走天下;出境/南十字星丫丫

主理西式佳肴,供应丰盛的自助早、中、晚餐,宵夜和散点,融合各国特色菜肴及本地客家菜品,丰富味蕾~

摄影/猪唛

早餐还是比较丰富,舒适环境下用餐也是一种享受!

摄影/猪唛

这个酒店爽不爽,不用说啦,绝对舒服,有些小不足,慢慢改进,还有提升的空间哦。休息好了,要出门玩耍,附近提供的选择可不少!

喜欢徒步摄影的,可选择世外梅园原生态度假村和罗浮;喜欢玩水的,可前往簨寮湾,海水清澈下自由畅泳;酷爱人文景观的,叶挺将军纪念园、天后宫...你的不二之选。心动不如行动,假期又至,出发吧!

贴士

我采集了关于惠州的住碧桂园润杨溪谷温泉(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

罗浮山 簨寮湾 叶挺将军纪念园 天后宫

惠州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猪唛 更新:2017.06.13

特色住宿 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多惠州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 泡温泉 灵感

发现更多灵感 特色住宿 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博