美岕山野日出,上帝都为之惊叹!

日出而林霏开,野芳发而幽香,山野日出,你想不到的美景

常州南山竹海

首页 > 日出日落 > 目的地 > 常州 > 美岕山野日出,上帝都为之惊叹!
望秋叹
订阅

新浪江苏特约摄影师,微博签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落山里最好的是日出,没有来山里看过日出,就感觉不到山的神奇和温情

美岕野日出

里最好的是日出,没有来里看过日出,就感觉不到的神奇和温情。

对于连日疲劳作战的我来说,定好闹钟,4:15起床是需要无比勇气的。打开窗户,看着窗外还未睡醒的野和头顶已经渐渐散开的云朵,背上全部装备,往坡走去。披星戴月,只为一睹间日出的美景。

“岕”意为之间,是千年前史的溧阳的古汉字。美岕二字也概括着这里的风光。有野,有绿树,有茶田,有翠竹,还有盛开的马鞭草,一切的一切都让一个摄影爱好者无法不期待它美丽的日出,如果再来点晨雾就完美了。

美岕的创始人是经济学博士、旅居海外多年的仲春明先生, 美岕承载着仲先生直白又美好的期待:这里有着自然野的美丽景色,也有着田园生活的诗意与自在。如今在城市生活的人们很少能体会到这样自然的野生活,人们的内心却渴望有这样一处度假、放松之地。于是仲先生退身田园,乐做人,在清新野间,营造了一个环保、有趣的度假村落。

夏日的早晨,清澈如碧,湿润的空气,涤荡肺腑。到达了腰处,正对着东方。可惜的是远处太阳升起的地方有些厚重的云彩,太阳从地平线跳出的美景是看不到了,但日出时头顶的一片片云朵被镶上金边,阳光从云缝中穿透而出,也是不可多得的美景。

日出东方,紫气东来。太阳初出光赫赫,千如火发。一轮顷刻上天衢,逐退群星与残月。

晨曦的微光渐渐唤醒沉睡的大地,层峦叠翠的间升腾着一团团雾霭。翠黛的远在薄薄的轻纱中欲露还羞,分外娇媚。初升的太阳,似无暇少年,光明磊落,胸怀坦荡,初识似有凉意,久视便无他人。云蒸霞蔚,茫茫荡荡,背阴的雾乳白浓烈,映日的云霞光万丈。苍松竹林环抱着盘公路,深呼吸一口气,清新的空气充溢鼻间,一大片的花海如繁星般缀满在浅绿色的草丛中。
绝美的野日出,难描的仲夏之景。

贴士

我采集了关于南山竹海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
南山竹海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:望秋叹 更新:2017.05.31

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南山竹海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博