布里斯班秋日食光 与美食佳酿不期而遇

布里斯班 美食佳酿

澳大利亚布里斯班

首页 > 美食 > 目的地 > 澳大利亚 > 布里斯班秋日食光 与美食佳酿不期而遇

资深旅游公关总监,知名新浪旅游博主,微博玩家,搜狐旅游自媒体专家,携程签约旅行家,乐途旅游网专栏作家,头条号自媒体作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食五月的布里斯班秋意正浓,和煦的秋风中夹杂着美食的阵阵香气,从农场到餐桌的美食风潮

旅行总是与美食相伴,作为美食与佳酿的集结地,澳大利亚拥有美味新鲜的澳式海鲜餐,极具本土特色的纯净美食与醇香浓郁的葡萄酒。作为昆士兰州的首府布里斯班,无论是从街头美食还是高端料理,都让老饕们食指大动。五月的布里斯班秋意正浓,和煦的秋风中夹杂着美食的阵阵香气,从农场到餐桌的美食风潮,正酝酿成一场有机美食漂流记!

和煦秋风中的美食香气

美景环区“吃在当地美食周(Eat Local Week)

“吃在当地美食周”(Eat Local Week) 这个关于美食与农业的节日今年来到了第七个年头,所展示出的是布里斯班美景环区(Scenic Rim)地区富饶的新鲜食材、美酒、啤酒、牛奶以及橄榄、奶酪、坚果、果酱等美食产品。暂停忙碌的大脑,带着放空的身心,给久在喧嚣都市的人们多了一个回归乡村的理由!

美景环区美食周欢乐家庭

今年的美食周将在6月24日至7月2日期间举办,以“采用应季食材制作各式美味”为特色,拥有共计90多项个人活动,最终在7月1日的“冬季丰收节”(Winter Harvest Festival)中落下帷幕。从农场游览,到奶酪及美酒品尝,再到厨艺课程以及由布里斯班黄金海岸地区顶级厨师所打造的私密晚宴。您将有机会拜访昆州最大的胡萝卜农场;度过惬意悠闲的啤酒夜晚;在Tamborine咖啡种植园品鉴咖啡;在美景环区最大的骆驼农场享受一天开放日。尽管最近美景环区刚刚经历了飓风和洪水的侵袭,但是人们对于美食的热情却丝毫没有被浇灭。

农场丰收季

“从农场到餐桌”的美食之旅

在昆士兰最大的胡萝卜农场Kalfresh农场,一整天的精彩活动正肆意袭来!你将有机会看到农民们是如何种植、采摘、清洗并且打包胡萝卜。除此之外还可以品尝到农场最具特色的胡萝卜蛋糕。在坐落于Barney国家公园附近的Lillydale农场,由当地新鲜采摘的莓果制作而成的果酱和具有农场特色的培根土豆球带来的是最自然的原真美味享受。一边听着风,一边滋润味蕾,让身心遁入桃园,享受这难得的惬意悠闲时光。

美景环区美食节—自己摘胡萝卜

味蕾恋上的美食集结地

来自布里斯班黄金海岸以及拜伦湾的名厨们将汇聚于Beaudesert,用美食餐车的方式呈现出街头美食,展示以美景环区当地的农民们所种植的食材而制作的精致美食。在风景秀美的Kooroomba葡萄园及薰衣草农场内,尽情享用七道菜式的品鉴晚宴,体验美景环区最好的当地食材以及相配的当地葡萄酒。对于那些没有多少时间来做饭的美食爱好者来说,Ramsden Harmony农场极简的厨艺课程一定能满足你的要求。不用任何花哨的食材,只选用当地新鲜而又便宜的食材,用在家也可以烹饪的简易方式来做饭。天然无污染,简单朴实的食材经过加工后满是自然纯粹的味道。

从农场直接购买最新鲜的食材

“地区美味节”

于7月15日至16日举办的“地区美味节”(Regional Flavours festival)将尽情展现出昆士兰地区最佳的产品,让参与者们能够看到、品尝到且直接购买到当地农民种植的农产品。不要错过与当地友好的美食摊主交谈的好机会,停下来喝一杯咖啡,或者是品尝一下街头美食摊的美食,尽情感受布里斯班最大且最受喜爱的美食节的氛围。品尝、交流、大快朵颐,纵情享受美妙的周末时光,每一颗挑剔的味蕾在这里都能够得到满足!

农场货车

“地区美味节”的亮点就在于标志性的集市,与布里斯班其余的集市都不相同。“地区美味节”的集市坐落在小斯坦利街(Little Stanley Street) ,来自北昆士兰、阳光海岸以及昆州内陆的摊主们将在7月15日至16日这个周末里汇聚在于此,为食客们奉上直接来自农场的多汁土豆,新鲜压榨的橄榄油和鳄梨油,手工制巧克力及意面,昆州的莓果所制作的果酱,用手作的温度,打造成自然的美味。除此之外,更有名厨和行业精英带来的免费娱乐活动,美食美酒展以及现场音乐及亲子活动,用别样的畅快享受唤醒你周末的慵懒神经!

贴士

我采集了关于布里斯班的娱布里斯班美食节(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
布里斯班

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:悦微小鱼 更新:2017.05.28

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多布里斯班的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博