响沙湾:开在沙漠里的雪莲花

鄂尔多斯 响沙湾 莲沙度假岛 莲花度假酒店 仙沙休闲岛 悦沙休闲岛

鄂尔多斯响沙湾

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 鄂尔多斯 > 响沙湾:开在沙漠里的雪莲花
Moa
订阅

我是爱潜水,爱射箭,爱说走就走的逗比旅行家Moa,要跟我一起去冒险吗?

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 沙漠戈壁夕阳西下,在落日中的莲花度假酒店在金色的笼罩下,更显圣洁
  • 高端游不出国门体验如迪拜般奢华酒店,响沙湾莲花度假酒店
  • 特色住宿对莲花度假酒店的期待值,已然超越了对迪拜帆船酒店的渴望

首先,我们先来看一张航拍图吧。

我想跟大家分享的雪莲花,就是上图里在沙漠里修建而成的莲花度假酒店了。我第一次看到莲花度假酒店的照片是在朋友圈,当时就极为震撼, 我的天,咱们大中国居然有这么逆天的酒店,我居然不知道!真是罪过呀!当下,立马,半夜三更打开淘宝搜索大疆无人机,二话不说直接拍下一架无人机,誓要亲自前往拍摄如此震撼的照片。拍完无人机,就开始等着第二天天亮打电话到响沙湾景区订房。这一夜,可是真睡不踏实,盼着景区赶紧赶紧上班。

对莲花度假酒店的期待值,已然超越了对迪拜帆船酒店的渴望,毕竟,不用飞跃半个地球去寻找的奇迹,当然会更让人激动。经过我的实地考察,前往响沙湾度假的朋友还是在内蒙古附近的居多,几乎是见不到像我这样千里迢迢从大西南飞过去的。所以,今天就给大西南的朋友们介绍下前往的路线吧。

最佳的路线是坐飞机飞到包头,从包头打出租车前往响沙湾景区接待处(150元人民币左右),在接待处办理入住后,行李由行李员送入酒店,客人则自行前往缆车站搭乘缆车前往沙漠,缆车站下车后,会有JEEP车接客人前往莲花度假酒店。然后,就请随意打开您的度假方式吧。

现在,我先给大家详细介绍一下在莲花度假酒店,我们可以怎么玩吧。莲花度假酒店是一价全包制,所以,不仅包括酒店,而且悦沙休闲岛和仙沙休闲岛凭酒店的手环都可以免费游玩,而且还有VIP通道哦(我不会告诉你们,如果是在暑假里前往游玩,就会深刻感受到VIP通道是多么幸福的一件事情了。据我目测,暑假里排队的盛况不会低于迪士尼的队伍)。

关于响沙湾景区,我给大家做一个详细的概述,毕竟我刚去的时候也被搞得一头雾水,主要是景区太大。响沙湾景区里面有两家度假酒店,一家是震撼人心的莲花度假酒店,一家是福沙度假酒店,福沙度假酒店是沙漠里现代化的蒙古包,体验的是正宗的蒙古风情。两家酒店的客人凭手环出入,相互不能前往,所以,在办理入住前,可以选择在莲花度假酒店呆两天,再去福沙度假酒店呆两天。悦沙休闲岛和仙沙休闲岛是响沙湾景区对外开放的两个娱乐性岛屿,不住店的游客都可以购票前往,仙沙休闲岛主要是各种刺激的娱乐项目,悦沙休闲岛里主要是沙漠水世界和蒙古族水平一流的歌舞表演。

建在沙漠里的这朵雪莲花很奇特的。莲花度假酒店没有使用砖、瓦、沙、石、水泥、钢筋,是一座在沙漠里拔地而起的绿色建筑,就像她的外形一样,是一片沙漠里的净土。每一瓣花瓣下就是我们所住得房间。房间不大,略小,但是在沙漠中,能有这样一间躲避风沙的房子,又是多么不易。

打开阳台,一片醉人沙海,让人觉得不可置信身在大漠之中。下午沙漠起风,大漠里沙浪从远处翻滚而来,滚滚黄沙,除了震撼,雄浑,壮阔,更让人心生敬意。

从房间漫步到平台,防风太阳伞联排,在这里等着落日很是不错。在大漠中还有泳池里的碧水晶莹透彻,感觉楼下就是一池黄金。

夕阳下的大漠最美,若不在大漠里留下几张倩影,哪儿对得起这千里大漠寻花之旅。

夕阳西下,在落日中的莲花度假酒店在金色的笼罩下,更显圣洁,这朵招人怜爱的雪莲花在大漠中骄傲的绽放。王维笔下的大漠孤烟直,长河落日圆,实在绝美。

晚餐时间段,餐厅里被夕阳照得金光四溢,看着落日,品着蒙古特色美食,大快朵颐。酒水不限量,美食不限量,家庭聚会其乐融融。

吃过晚餐,莲花度假酒店的夜晚表演就开始了。餐厅旁边的大舞台上演着高难度的杂技,搞笑的小品,欢乐的舞蹈。吃过晚餐的客人都会来这里享受舞台带来的快乐。

舞台上的节目结束后,大家会移步到旁边的沙漠里参加篝火晚会,那沸腾的热浪快把夜里寒冷的沙漠都点燃了。泳池旁边的吧台准备着美酒,不去参加篝火晚会,也可以在泳池旁喝着美酒仰望星空。或者前往酒店4楼的室内酒吧听听蒙族艺术家带来的歌唱表演,品一品今夜不回家。

最后送上预定小攻略:

方式1:登陆响沙湾官方网站,在线预订。网址:http://www.xiangsw.com
方式2:关注响沙湾官方微信公众号,在线预订。(微信号:xsw4008785550)
▎响沙湾地理位置:
响沙湾北距内蒙古包头市45公里,
南距鄂尔多斯市东胜区50公里,
距呼和浩特市170公里,距北京市650公里。
▎地址:内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗响沙湾沙漠度假地。
▎度假专线:400-878-5550 一定记得是响沙湾景区哦,走错了入口可就见不到这朵震撼人心的雪莲花了哦!

贴士

我采集了关于响沙湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

莲花度假酒店--沙漠里的雪莲花

响沙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Moa 更新:2017.05.31

沙漠戈壁 高端游 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多响沙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 沙漠戈壁 高端游 特色住宿 灵感

发现更多灵感 沙漠戈壁 高端游 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博