一年四季等你,来龙山温泉泡泡我会很爽

徐州 龙山 温泉 度假 休闲

云浮龙山温泉

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 云浮 > 一年四季等你,来龙山温泉泡泡我会很爽
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、北京周刊、RCRA签约摄影师。今日头条、一点资讯、搜狐、携程等多家专栏作家。故宫专题摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉龙山温泉已成为徐州旅游的“贵族产品“,你来,我在,给你贵族的服务与享受

徐州贾汪一直是我去了还想去的一座城,因为爱情,是的,父辈的爱情就发生在这里,因此,我对于徐州贾汪有一种特殊的爱恋。爱我,就来徐州,不来龙温泉泡泡我怎么行呢——

随央视《乡约》走进贾汪。如今,贾汪旅游已在悄然升级。作为“泉城”,将更多地以温泉为依托,把贾汪打造成一个符合现代旅游、休闲、放松的一个目的地。贾汪作为徐州后花园努力打造“温泉+”这篇文章,全域旅游示范区的蝶变充满了信心。

走进温泉中心,一个大型的半露天温泉公园便如画卷般一点一点呈现在眼前。温泉接待中心装修风格古朴、华美、大气、沉稳,为游客提供高端服务及多种休闲养生服务。

住进这样的房间你会感受很温馨。龙温泉不仅为游客提供一个休闲度假的好去处,也为贾汪打造全域旅游示范区锦上添花。近年来,贾汪区从没有一家旅游景区和乡村旅游点,到拥有4个4A级景区、1个3A级景区、83个乡村旅游示范点,从没有星级酒店到拥有1家五星级、1家四星级和5家三星级酒店。

温泉的建成,为贾汪的旅游又添新景,对贾汪旅游业整体品质的提升带来不可忽视的推动作用。

怎么样?诱惑吗?长江绕郭知鱼美,好竹连觉笋香。品了美食,再泡泡温泉,你走进一池温润的池水中,分明是贾汪玉水润凝脂,汤泉深处浴红衣。

露天特色泡池区整体是江南水乡园林设计风格,亭台楼阁、小桥流水、曲径游廊、禅房花木,薄雾袅袅中,让人有一种回归自然的心灵感触。文化是旅游的核心,在龙温泉,旖旎美丽的梦幻水,异彩纷呈的民间艺术,独具魅力的节日习俗,演绎着自然美景与人文景观交融的锦绣画卷……

温泉集保健、文体娱乐、度假休闲于一体,形成较为丰富的旅游产业链,既满足了市场需求,又创造了较好的经济效益和社会效益。这种综合旅游度假区的概念将旅游资源的开发价值最大化,是未来旅游度假区发展的趋势。

温泉打造的是龙模式拉动贾汪全域旅游发展模式,集“吃、住、娱”三位一体。龙温泉以水温高、水质优、水量大、完美的医疗养生价值四大特点“圈粉无数”,游客辐射整个淮海经济区。龙温泉周边旅游景点众多,距国家5A级景区——台儿庄古城车程不过30分钟。游客在游完台儿庄古城后,直接来龙温泉泡汤,不失为一个最佳选择。“身边的很多朋友来过,对龙温泉赞不绝口,这次趁着放假和朋友一起过来放松一下身心,这个温泉在一定程度上弥补了整个淮海经济区的旅游业态,到贾汪以后才发现还有这么美的地方。”

舒适 的环境,地道 贾汪美食,惬意了,还是惬意。你的心,就有了一种境界,在这里,看似远离红尘,不染尘埃,实则却融于水之间,美食之间,一旦入了情境,便看到了不一样的世界。

不论是夏季还是雪天,在这里泡温泉,养养生、品正宗的徐州菜、已成为来这里休闲的一种时尚。同时,也在这样幽静之处,成为了休养、养老、休闲旅游新业态产业的一个样板。在这里,你可以独自品尝,也可以三五好友泡汤,你或仰或躺在自由自在的如同幸福的鱼儿一般。

在这里,你可以放空自己,游弋在多少个不同水温的池中。让你一站式尽享悠然在世外,品鉴人水合一的浪漫。

在这里,你或仰或躺在自由自在的如同幸福的鱼儿一般。你可以自由的毫无忌惮的舒展着自己,可以发散落在水中,可以泳装的裙子飘舞在水中,做一条自由的一尾鱼,一尾自由自在的湛蓝的人鱼公主,游弋在花瓣以及各种酒池温水池中。

温泉把大处做得惊天动,小处做得却是精细入微,从一道美食,到一杯红酒,做到了极致。我仔细观察了一下,从建筑到服务,无一不是如此。这里的每一个角落都用心设计,决不因为角落小,不被人注意,就忽视或者忽略。相反,越是不被人重视的小地方小角落,设计者越是精益求精,尽力设计得精美一些,不留遗憾。

来吧,来徐州,来徐州的龙温泉,这里因温泉水质优异而闻名,龙温泉已成为徐州旅游的“贵族产品“,你来,我在,给你贵族般的服务与享受,在春秋与秋冬......

贴士

我采集了关于龙山温泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
龙山温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2017.05.31

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博