树屋也能如此奢华?换种方式接近自然

树屋 小资 原生态 美岕度假村 常州

常州溧阳

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 常州 > 树屋也能如此奢华?换种方式接近自然
st-dolly
订阅

足迹遍布亚洲12个国家、国内28个省。91日游历东南亚各国。百度旅游特邀首席行程规划师、腾讯大浙网签约旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿独栋树屋,隐匿于山间,私密而独特的度假体验

长期处于城市的快节奏中,总想着,能够有一些,亲近自然的时间。当然不要平凡,如果有个特别一点的,那就再好不过了~ 很幸运的,在常州溧阳,觅得一片净土,在群之间,隐藏着这么一群“树屋”。 这里是美岕野温泉度假村,树屋、茶园、温泉,应有尽有。

在开满马鞭草的坳里,树屋依次排列着,若隐若现。

坐着小车盘路而上,不一会儿,我们的树屋展现在我们面前。木屋不愧是木屋,整体都是木质结构,当然,此刻的我们仍未知道树屋的真实面目!

开门的瞬间,从门的间隙就看到了房间的全貌,“哇啊”,我深深地被惊艳到了!宽敞的房间、暖暖的色调,房间一隅,鹅蛋型的浴缸静静地置放在那,而最最让人激动的莫过于整一面的落地窗,阳台景尽收眼底。 躺在床上、抑或是泡着温泉,就可以赏尽这间一静一动的美景。 想象着早晨醒来,听着鸟语,闻着花香,这生活,还有比这更棒的事么?

卧室虽然只有一整间,但是房间内家具和布置都井然有序,一点不失整体感。

浴室则采用冷暖搭配,更有现代的设计质感!

需要梳妆打扮的妹子们可有福了,偌大的一个衣帽间,明亮的视角和整面的全身镜,想怎么试选衣服都行啊~

阳台上还有放置妹子们最爱的秋千椅,静静地躺在上面,微风拂过,微微晃动,一种惬意之感。

午后,在林中步行小会,来到顶平台,品一杯小茶,赏野美景。

在如此美妙的间的时光,心突然就静了下来,来到腰的手作馆,做一块自己专属的蜡烛和手串吧。取间花朵,洒于蜡油之上,滴入最爱的香味,静静等待,不一会儿,漂亮的蜡烛就完成了~

美岕的另一大特色,就是美食。取间之源,制桌上之味。基本食材全是在这片中种植,新鲜又健康,加上独特的烹调手法,让住客都能有眼前一亮的感觉。

同样是桂花糖蜜调制的蘸酱,这次不仅有糖藕,更有木瓜,独特的搭配让吃惯这种菜式的我都觉得很棒!

既然在溧阳天目湖鱼头汤怎么能少呢,多个小时的熬制,汤色泛白,浓郁鲜香,而鱼肉非但没散,反而嫩且有弹性,这也是非常补身的一道汤了~

渐要入夏,趁嫩笋最后的时节,来品尝下原汁原味吧。取自于间,新鲜,带着野的清香,简单用葱油一炒,把味道都裹在了里面,岂一个鲜嫩能形容的!

美岕最特色的一道菜,黑豆腐,采间清泉,加入黑芝麻,而制成的豆腐,香嫩爽口,一口下去,鲜美的汤汁迸发到嘴中,幸福无比

时光在这里,是静谧的,是缓慢的,是耐人寻味的……离开城市的喧嚣,在这里,找回的,是平日遗失的大自然的清新和生活的享受~

贴士

我采集了关于溧阳的住美岕山野温泉度假村(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
溧阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:st-dolly 更新:2017.05.28

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多溧阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博