缤纷夏日 意想不到的安缇缦假期

都江堰旅行 安缇曼国际旅游度假区 树屋 户外运动

成都都江堰

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 成都 > 缤纷夏日 意想不到的安缇缦假期

旅行家 | 摄影师 | 试睡员 | 撰稿人 | 自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿独特的树屋之旅,静谧恬淡的生活方式

初夏,倾泻下的已不是柔软的阳光,拂过脸庞的也不是曛暖微风;冰镇西瓜与空调也打发不了那夏日的乏味和枯燥。不如摘下墨镜和太阳帽,去夏无酷暑的都江堰,在安缇缦度过一段意想不到的时光。

安缇缦,就犹如它的名字,一点点独特和新奇,富有个性。我能想到,它有着静谧恬淡的悠然生活趣味,灵动又充满着活力的生活方式,将动与静最完美的结合,在这里投入自然、融于自然。

安缇缦国际旅游度假区

驱车经过了一路的田园风光与自然林,抵达安缇缦那一刻便有最轻松惬意的感受,褪去了都市的繁华,也自然没有了喧嚣与尘埃,令人心情舒畅,仿佛来到的是一个世外桃源。

来到缇星谷,在一片花海与竹林之中,树屋隐隐绰绰;我沿着那条蜿蜒的小路走到尽头,是一栋栋名字都别有考究的独特树屋,我入住了海王星,房间里简约而不简单,天窗的设计也许会让夜晚多了些乐趣。

缇星谷优美的自然环境让人放松身心,海王星房间里简约大气,透着点点的性冷淡风,是我最喜欢的感觉。不得不说的是竟然是洗手间,明亮的灯光、整洁干净的物品,欧舒丹的洗浴用品更是不同于普通的酒店与民宿,让人倍感欣慰是安缇缦在细节上对客人的周到关心。

狐巴巴就是如此风风火火勇于冒险和探索,总是充满了激情与活力,在狐巴巴冒险园,有着与缇星谷截然不同的生活方式,这里是刺激的,让人欲罢不能的。

树顶飞索是我最喜欢的项目,在教练的带领和解说下就迫不及待的率先尝试;飞快的速度令人尖叫,耳边呼过风就忘记了所有的胆怯害怕,这里会激起所有的毅力与勇敢,战胜每一个项目。

洛克吧被绿植点缀得格外有韵味,虽只是一个餐厅,但在这里也能呆上一个下午;一本书、一杯清茶,或是一个好友,一段故事,这里的时光也惬意无比。

餐厅的优雅环境和舒缓的音乐沁人心脾,室外的小花园也绽放着美丽的花朵,你看透过玻璃餐厅后就是一个小坡,长满了绿色的植物,满是大自然的气息。

安缇缦国际旅游度假区

都说美好的早晨是从元气满满的早餐开始的,安缇缦洛克吧的早餐简直是赏心悦目,菜品的选材新鲜,色彩的搭配也展现了厨师的审美,然而口味竟然如此的让我称赞,这里简直堪称完美。舒适雅致的环境,周到温馨的服务,色香味俱全的美食,让一天有了最愉快的心情与饱满的精神。

安缇缦的美妙时光不止躺在树屋里沐浴阳光,享受丰盛美味的饕餮大餐,也不止挑战自己勇敢的尝试攀岩与飞索,更有另一种惬意的时光在半腰的SPA。

浓浓的东南亚风情,若不是在四川都江堰,我快要以为是到了泰国,到了巴厘岛;阳光洒在棚顶,透过纱帘,微风吹过竹林,飒飒作响。在这里享受SPA,享受大自然的馈赠。

安缇缦旅游国际度假区大气的名字是名副其实的,将动物园都搬到了这里;呆萌的兔子,机灵的孔雀,还有那些不知道名字的小动物,一定颇受小朋友的喜爱吧。假期也不妨带着孩子,来这里体验亲子的乐趣,绿色学校也专门为小朋友们开放哦。

常常住酒店的我爱不上酒店的自助餐,不过却格外的喜爱安缇缦酒店精致的餐食。在星馆,这里的小火锅就让我期待,虽是重庆人吃过的火锅无数,但这里的养生小火锅却不太同。

浓浓的高汤锅底在小火上慢煮,新鲜的蔬菜搭配着海鲜与肥牛,与重庆的火锅不同,这里的火锅更加养生更加鲜美,让你在安缇缦度假期间也能尝到不同的美食

炎炎夏日,城市的浮躁更令人不安,都市的霓虹也早已厌烦;给自己一段假期,带上家人孩子,共赴安缇缦一段属于你们的难忘时光。在这里打坐冥想,练习瑜伽;或是骑马射箭,攀岩速降,只给你一段意想不到的假期......

贴士

我采集了关于都江堰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
都江堰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿苏看世界 更新:2017.05.31

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多都江堰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博