端午游常州,邂逅恐龙晚宴

恐龙主题酒店、常州菜、生态之旅

常州中华恐龙园

首页 > 美食 > 目的地 > 常州 > 端午游常州,邂逅恐龙晚宴

90后自由撰稿人、背包旅行家、旅行体验师、酒店试睡员、各OTA达人、自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食摆盘精美,色香俱全的“恐龙大餐”

来常州
首先想到的是恐龙?
还是古代的京杭大运河?
亦或是古塔古寺?
炎炎夏日,倒不如跟我一起
跟恐龙来个完美邂逅
吃一顿恐龙专属大餐

有图有真相,真的不愧是恐龙酒店,连餐桌的中心位置,都被布置的如此可爱,确定我们是来吃饭的吗?童心再次被激发。

下面开始上菜——最开始是精美八菜碟,请各位看官欣赏完,我再继续说。

春卷点缀以黄瓜、西瓜、火龙果,水果中和了春卷的油腻,外酥里嫩,酥皮还透着水果的清香,似乎美到极致了。

鲍鱼片,比白灼更有味道,果然是大厨的精心炮制,这个我最喜欢。

卤味凤爪,这个相对来说比较普通,倒是泡椒大大激发了食欲。

这其实就是小咸菜,可是贵在摆盘。

黄瓜冷盘,我该如何形容,已经不忍心吃。

口味鱼配老干妈,好评。

凉拌海蜇,同属于开胃菜。

感觉有这八道菜,就完全可以喝一壶了有木有?连冷菜摆盘都如此精致。那么后面的热菜,岂不是要美到哭?还让不让你吃饭了?

冬瓜烧河虾,用油较少,保留了河虾的鲜味,配以冬瓜避免了像白灼一样平淡无味,而冬瓜还具有美容、减肥之功效。

黄椒酱蒸功夫猪脚,说起黄椒,大家肯定吃过,猪脚自然不必多说,但是二者的完美融合,我还真是第一次品尝到,黄椒酱不像剁椒那样辛辣,刚好中和了猪脚的油腻,连汤汁收的也是刚刚好。

茶香竹园鸡,采用竹园中的小公鸡,肉质细嫩,附以白茶的清香酥脆,是一道不可多得的菜品。

炭烧鱿鱼筒,比较中规中矩的菜肴,鱿鱼口感刚刚好,Q弹有嚼劲。

蒜泥娃娃菜牛肋骨,典型的青菜与肉类的完美结合,牛肉松软可口,娃娃菜也浸满了牛肉汤汁。

铁板杏鲍菇牛肉粒,牛肉粒裹满了最爱的黑胡椒汁,而杏鲍菇一点也不油腻,有了这道菜再也不用去西餐厅吃牛排了。

蟹黄包,蟹黄包,有木有,抵挡不住的诱惑,一口气能全部吃下,忍不住的口水,拍照的功夫大概就剩不下几个了。

椰香青豆泥,好大的一份,不用担心,转盘一圈下来,基本见底了,所以是否好吃,得切实的看各位食客。

饭后甜点,前面那么多道菜一一品尝过来,虽然很想吃最后的甜点,但是有句话说的好,人在吃,秤在看,今晚忍了。

  
图文:背包客李小波,90后自由撰稿人、旅行体验师、酒店试睡员

贴士

我采集了关于中华恐龙园的吃恐龙主题酒店(菜品)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5月来玩最佳。
中华恐龙园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:背包客李小波 更新:2017.05.31

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多中华恐龙园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博