生游态常州,邂逅恐龙酒店

常州、恐龙主题酒店、冒险

常州中华恐龙园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 常州 > 生游态常州,邂逅恐龙酒店

90后自由撰稿人、背包旅行家、旅行体验师、酒店试睡员、各OTA达人、自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园与恐龙一起冒险吧
  • 特色住宿和恐龙住在一起,晚上不知道有没有可爱的故事

假期第一天抵达常州已是傍晚时分,所以先行入住酒店——恐龙主题度假酒店。酒店位于常州市环球恐龙城景区,与中华恐龙园、恐龙谷温泉、恐龙大剧院毗邻而居。共有200多间客房,分为六大主题:恐龙树屋、森林木屋、西部牛仔、绿野仙踪、陶尔迷城、海底世界。本次入住的是恐龙树屋(可住2大2小)和绿野仙踪主题(双床标准间)。

酒店分为两栋楼,并在3楼有连廊相接,前台设在6号楼3层,自助早餐餐厅同在3楼,4-6层为客房,7层为大型景禧楼迪诺宴会厅;另一栋楼为8号楼,3-6层全部为客房。因为远离游乐园,所以晚上在酒店休息还是比较安静的。

前台接待处,每间客房是有两张房卡的;另外酒店是提供微信端快速退房服务的,方便房客有赶早班机或者火车的,具体如何操作可以向前台工作人员咨询。

既然叫做恐龙主题酒店,那自然少不了各式各样的恐龙,包括墙上也会有很多宣传画,给大家讲解说明等。

讲真,这位少年的表情也是没谁了,恐龙似乎对你也没啥兴趣的说。

冒险岛剧场,免费提供儿童电影观赏,恐龙互动秀游戏等,满10人开放。开放时间:周一到周四16:00-18:00 19:00-20:00;周末11:30-18:00 19:30-20:30

3楼的前台周围是有很多室内体验项目的,比如收费的驯龙骑士,免费的有科普微电影,恐龙课堂(科普知识、绘画、积木、烘焙、手工DIY等)所以带小朋友来此度假,即便是泡在酒店不出去,整整玩一天都没问题。

如果坐在恐龙板凳上,是不是有一种磅礴大气的感觉?所以说在这里,无论是小朋友玩耍,还是拍照,都是非常棒的,特别适合炎热的夏日,就算不去酒店外面,这里也有的玩。

【绿野仙踪】主题客房

草原绿色为基调,房间面积约30平,尽管窗户不算大,但是推开房门顿时感觉非常明亮宽敞,地面采用白色实木大花纹地板,配合淡绿色的主题格调,给予房客回归大自然的感觉。

非常喜欢墙面装饰用的实木纹理地板,这年头地板上墙似乎已经成了一种引领家装风格的新时尚,立体感更强烈了。

白色简约树干贴在草绿色的墙壁中,从窗帘的搭配到家具的选用,均已绿色为主题,给人一种大自然的生机盎然、活力四射的感觉。

连房卡都做的如此可爱,可以说恐龙酒店的每一处细节,都让人爱不释手。

咖啡、红茶、绿茶,在细节的处理上,酒店还是蛮细心的。

卫生间给人的感觉是空间比较大,光线很足,淋浴和洗漱是干湿分离的,这个细节做的很是到位。

房间内有很多关于恐龙园的简介,方便游客出行安排自己的活动。

客房走廊采用橙色暖色调配白色木纹门,是否给你一种感觉,任意推开一扇门,就是儿时动画片中有花仙子的花花世界呢?

入住的另外一间客房是可容纳2大2小的家庭房——【恐龙树屋】

恐龙树屋不同于绿野仙踪给人一种清新的感觉,推开房门,棕色实木大花纹地板首先映入眼帘,整体咖啡色的装饰风格,似乎一下子把你带到了远古时期,抬头一看,哇——

天然岩石装饰墙面,侏罗纪时代场景笔画,茅草顶棚的大床,以及藏匿于岩石洞穴中的两个小床铺,恐龙树屋充满神秘气息,入睡后,会不会真的有恐龙来袭?

二层的小床长约1.5米,一般7岁以下的儿童是没有问题的。

下铺小床,长约1.8*宽1.2,完全可以睡1大1小,入睡前爸爸妈妈也可以躺下来给小朋友讲一个恐龙的故事。

恐龙树屋客房,配备了一个大的洗手间有两个洗面池,所以再也不用担心熊孩子们长时间洗漱啦哈哈。

小兔子牙刷,有没有被萌到不想挤牙膏上去?

贴士

我采集了关于中华恐龙园的住恐龙主题酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

酒店提供免费的shuttle bus服务,免费接送常州站(9公里20分钟)和北站(12公里30分钟)的房客,具体时间请留意前台公告。

在酒店预定恐龙园的门票,房客是有优惠的。

中华恐龙园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:背包客李小波 更新:2017.05.31

主题公园 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多中华恐龙园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 特色住宿 灵感

发现更多灵感 主题公园 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博