秋枫寨里心如飞絮,世外桃源身似浮云

惠州 秋枫寨 忘记烦恼只为世外桃源

惠州秋枫寨

首页 > 田园 > 目的地 > 惠州 > 秋枫寨里心如飞絮,世外桃源身似浮云

时尚达人编辑,微博旅行视频自媒体,微博签约自媒体,搜狐自媒体鲜成生活家。线下活动嘉宾。热爱旅游,热爱分享,摄影发烧友。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园贪婪似的大口呼吸着大自然赠予的新鲜空气,此刻仿佛自己就置身于世外桃源般

叶上初阳干宿雨,水面清圆。一一风荷举。

位于广东省惠州市博罗县的秋枫寨便是这最好的写照。虽然没有荷花但刚踏入园区便被四周的绿色所吸引,贪婪似的大口呼吸着大自然赠予的新鲜空气,此刻仿佛自己就置身于世外桃源般。

蔡哥 摄 @蔡哥爱旅游

蔡哥 摄 @蔡哥爱旅游

幽长蜿蜒的石阶小路通向密林深处,耳边萦绕着清脆的鸟鸣,和家人朋友走在这里忘记了城市里快速紧张的生活节奏,浮躁的心情在此时得到了大自然的安抚逐渐平静下来。阳光透过林间树梢均匀的铺洒在身上,山间潺潺流水声清脆又充满着活力。

蔡哥 摄 @蔡哥爱旅游

蔡哥 摄 @蔡哥爱旅游

蔡哥 摄 @蔡哥爱旅游

一路闻着草木的清香来到山顶,山下风景一览无余。一边和家人朋友聊天,一边欣赏眼前的山水不失为最好的选择。

蔡哥 摄 @蔡哥爱旅游

蔡哥 摄 @蔡哥爱旅游

山间溪流轻轻的流淌着,耳边传来清脆的大自然的气息,溪水清澈见底,忍不住去触摸嬉戏一番。

花开不并百花丛,独立疏篱趣未穷

蔡哥 摄 @蔡哥爱旅游

相信大家看到这里就能猜到我接下来要说的是什么了,没错,就是这里最浪漫也最美丽的玫瑰园了。说起玫瑰,人们自然会想到爱情。古希腊神话中的玫瑰,集爱与美于一身,既是美神的化身,又溶进了爱神的血液。因此,在全世界,玫瑰都被公认是用来表达爱情的通用语言。

桐桐小姐旅行记 摄

桐桐小姐旅行记 摄

玫瑰花未开的时候,花蕾穿着一层绿色的外衣。又过了几天,花蕾顶破了外衣,露出了花瓣。一开始,由最外层的花瓣向外伸展,而里面的几层花瓣还紧紧地合拢在一起,渐渐地,花蕾继续脱了绿色的外衣,整朵玫瑰终于绽开了。这时候,一阵风吹来,吹出玫瑰淡淡的又迷人的幽香,那香味使人心旷神怡!

蔡哥 摄 @蔡哥爱旅游

桐桐小姐旅行记 摄

犹如仙境一般,让人陶醉!湛蓝的天空,青翠的森林,缤纷的玫瑰让人浮想联翩,想到那飘荡的风里回荡的零碎的旧事.......纵使身边繁花万千,唯有玫瑰绽放心尖。就像把少女的情怀写进山风明月中,山谷的玫瑰开出鲜红的花。

宁静而美好的夜色秋枫寨

秋枫寨的夜,是山水画的墨池,是古诗词的灵境,是古琴曲的低徊。

蔡哥 摄 @蔡哥爱旅游

夜幕渐渐降临,山中恢复了它独有的宁静,秋枫寨的夜不甘就此孤寂。随着水岸边一盏盏霓虹灯的点亮,你会发现原来这里的夜是那么与众不同。阵阵晚风吹过脸庞,一天的劳累在此时得到充分的恢复,你可以和亲朋好友或者约上三五好友坐在水岸边欣赏着远处的夜景,聊着你最想说的话。水中五颜六色的灯光倒映,皎洁的月光下身后的影子,仿佛时光就在这一刻静止,细细地慢慢地与身边的人共享这份难得的宁静与美好。

蔡哥 摄 @蔡哥爱旅游

蔡哥 摄 @蔡哥爱旅游

溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼

说起住宿都是大家最关心的话题,住的好不好,吃的好不好直接决定一个地方的游览质量。这里供游客住宿的是别墅,依山傍水,环境当然没得说,进入深夜四周安静的只剩下大自然的呼吸声,早上醒来睁开看到的是依山傍水晨雾还未褪尽的秋枫寨,美丽的心情便从这一清早开始。令人有种花褪残红青杏小,燕子飞时,绿水人家绕的感觉。吃的方面都是这里好吃不贵的原生态食物,也照顾了老人和孩子的口味种类比较丰富,大家大可放心。

蔡哥 摄 @蔡哥爱旅游

蔡哥 摄 @蔡哥爱旅游

房间里还贴心的放有新鲜的水果,还有大家喜欢的娱乐设施,可以供家人和朋友尽情的放肆玩耍。

蔡哥 摄 @蔡哥爱旅游

蔡哥 摄 @蔡哥爱旅游

美好的时光总是很短,恋恋不舍踏上返程之时心中不免有些难过,人生如逆旅,我亦是行人。匆匆赶来赴你一面之约,殊不知在我看到你的第一眼便已深深爱上,惠州这个如过客般在我记忆中出现过的城市,让我真实的体会到爱上一个地方后思念的情愫。不多也不少,一切都刚刚好。

贴士

我采集了关于秋枫寨的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-12月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

秋枫寨位于博罗县公庄镇官山,面积近万亩原生态木林。 综合服务区:松月间
林间漂流区:水云间
定向拓展区:林风间
贵宾专享区:云上间
月亮湾登山走廊:月亮湾
高端接待区:芳景一庭
山水浴屋、天机石阵、隐芳别苑、露营帐篷、树屋及天梯 从惠州自驾前往即可

秋枫寨

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:桐桐小姐旅行记 更新:2017.06.01

田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 灵感

发现更多灵感 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博