六一探索亲子游香港迪士尼乐园轻松玩法

香港迪士尼乐园 迪士尼乐园探索家酒店 亲子游

离岛香港迪士尼乐园

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 香港 > 六一探索亲子游香港迪士尼乐园轻松玩法

国家地理风景评审师,自由撰稿人,多平台自媒体人,网红旅行主播。合作约稿欢迎关注我的有声游记微信公众平台:丫游记丫

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿超酷的迪士尼探索家度假酒店,香港首间以探索家的冒险精神为主题的度假酒店

男人们不会理解,每个女孩心中都有一个叫做迪士尼的情结,总觉得那不过是小孩子的玩意。而说来心酸酸的,长这么大我居然今年五一小长假才终于有机会,去到香港迪士尼乐园。人生第一次迪士尼,本来已做好节假爆满玩的体验可能不会太好,结果游玩感受居然非常不错。趁着端午及马上到来的六一小长假之际把经验分享给大家做个参考吧。现在说走就走还不迟哦!

其实窍诀说来也是简单,为了更好的享受迪士尼乐园,住宿这次特意选择了度假区里酒店,不仅好好缓解了节假日一大早从外地奔赴香港的旅途劳顿,坐个接驳车几分钟就可以开到乐园门口,为第二天游玩迪士尼乐园大大节省了时间和体力。也提前感受了迪士尼世界的各种精彩。

在乐园拥有的三家度假酒店,迪士尼乐园、好莱坞和迪士尼探索家度假酒店里,我一眼就被这家新开的“探索家”主题给吸引了,据说也是香港首间以探索家的冒险精神为主题的度假酒店了。作为喜欢旅行热爱生活自认还算稍有品位的我,探索未知的世界就是最奇妙的旅行。而这次迪士尼的精彩旅程没想从踏入这家酒店就已开启。

从大堂到通廊,从电梯到餐厨,每个角落都等着探索家们去寻找奇妙,冷不丁就探索到独属于迪士尼的惊喜。比如倒扣的大堂船底意味着这里是迪士尼最早探索家们的停泊之地,慢慢的扎营于此的探索家们越来越多,于是才有了今天以探索为主题的度假酒店。

而柜台的造型是14个“行李箱”,大堂里还特别放置了的四个被打开的超大行李箱,这可是米奇、米妮、唐老鸭和高飞四大迪士尼探索家的家当,每个都非常有代表特色。比如昆虫学家米妮的行李箱就展示了她的各种植物昆虫标本。

探索房间的旅程也是一路惊喜,路灯是望远镜,门牌是行李牌,厚厚的地毯上布满丛林的元素设计。推开房门蔚蓝的海合着阳光迎着大落地窗扑面而来。复古典雅的木质结构,带着金属质感的房间设计深合品味优雅的探索家口味,每个房间配备超大的双人床,允许四人入住,更适合一家大小来旅行。

对了,床头电话还能中英粤语的讲述迪士尼故事,粑粑麻麻今晚可是省了故事哄宝宝睡觉的功夫了。洗浴间装洗漱用品的铅笔盒还是可以带走的哟~~

既然是度假,就是放慢生活不做走马观花的旅游。洒满阳光的下午,在迪士尼探索家度假酒店可以有很多选择,约上闺蜜或爱侣随意漫步穿越四大洲主题庭院吧,每一个庭院都是以一个迪士尼经典动画场景为设计主题哟。

比如大洋洲的小海龟庭院就是《海底总动员》悠闲的景象。在起伏的草坪里隐约可见小珊瑚礁和岛屿型状,紧连草坪的墙外面就是海。难怪孩子们都愿在这尽情奔跑。

逛累了,面对这样怡人的雨林风情,点一杯定制饮品,享受下午茶悠闲的时光也很是享受。

有孩子的你,带着他一起参与酒店组织的探索旅程,去酒店各个角落寻找隐藏的米奇米妮,你会奇妙的发现也许抬眼低头间,平常不会留意的灯和地毯甚至路过的哪块石头居然都藏有这些小家伙的身影,乐趣就在探索中被引发。

或是跟孩子一起到雨澄泳池里去撒个欢,孩子们总是天然亲水玩的不亦乐乎的,而你游游泳顺道享受下日光浴也很是不错。

用餐也有很多选择,我最推荐的是芊彩餐厅。探索家之一的昆虫学家米妮老鼠,不仅大堂的行李箱展示了她的爱好,而她作画的画廊也改造成了餐厅,里面布置了她的昆虫标本和画作,最特别的是放置的各种瓶罐里全部是探索家研究的生物雕塑。

这里不仅提供自助早餐西式中晚餐,还有特调系列下午茶,而最赞的是餐后甜点部分,绝对值得一尝!如果想选择简单快餐用餐的可以星航图餐厅,想和迪士尼朋友合影可以选择在有中国龙的云龙轩用自助早餐,不过因为人气实在太高可能需要排队等候用餐哦。

如果孩子们起的早,还可以带他们散步到隔壁迪士尼乐园酒店的“米奇迷宫”前,每天早晨“高飞师傅太极班”在这里准时开课,跟着高飞练太极是种什么体验?一家老小不妨试试看,完了还可以合个影,留下特别的记忆。

最后,如果离开时想要带一份独属于迪士尼的记忆回家,迪士尼探索度假酒店的丛林商店就可完全满足。这里不论大人小孩,少女大叔都变身成迪士尼迷粉迷妹,还有独属于探索系列的专属产品,好想通通打包带回家!

贴士

我采集了关于香港迪士尼乐园的住迪士尼探索家度假(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

想去香港迪士尼乐园的朋友可以放心,即使是小长假,香港迪士尼乐园需要排长队的项目也并不多,而住在度假区酒店每间房还将获得一次四人份的特别免排绿色通道券,我们一行两个人机智的和另两位朋友一起结伴玩耍,免去两个热门项目的排队之苦,整个乐园行程玩的又爽又轻松,太棒了!

香港迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:彭博丫丫 更新:2017.05.30

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多香港迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博