端午之夜 一场没有粽子的饕餮盛宴

演唱会 明星 摄影 老白干 端午节

石家庄

首页 > 演出表演 > 目的地 > 石家庄 > 端午之夜 一场没有粽子的饕餮盛宴

乐途 头条 一点 企鹅 百度 搜狐 途牛专栏作家 新浪自媒体 签约摄影师 微博:庄上九爷

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演端午之夜,石家庄的裕彤体育场上演了一场明星荟萃、大腕云集的音乐盛宴!

端午之际、仲夏之夜,人们还没有剥开粽子皮的时候,石家庄的裕彤体育场却上演了一场明星荟萃、大腕云集的音乐盛宴!

这场晚会由河北衡水老白干酒业股份有限公司主办,出场的明星有无敌唱将孙楠、摇滚女皇谭维维、乐坛金嗓迪克牛仔、清泉王子胡夏、温润如玉陈楚生、以及最受女孩子欢迎的温柔歌者品冠。

当我拿到贵宾席的票后欣喜若狂。看看我的微博签名就知道,本人不仅是摄影疯子,而且是音乐傻子。不过晚会结束后发现,还是疯子的成分比傻子多,片子拍了不少,歌儿几乎一首没记住。

首先出场是九零后的小鲜肉胡夏。这位出生于刘三姐故乡的小歌手。

2010年以台湾超级星光大道第六届总冠军出道,赛后签约Sony Music,同年即发行专辑《胡爱夏》,成为第一位获新加坡金曲奖最佳新人奖的内地男歌手,此后屡屡获奖。他的声音淳朴可爱,功底扎实,举手投足都透着小男孩的可爱。

陈楚生处处流露出成熟男人的味道。稳健的台风,浑厚的嗓音给您留下了深刻的印象。这位出生于海南的广东人,是个成功的八零后。像很多的歌手一样,也经历了歌厅主唱和组建乐队的历练。

在现场唱了他的代表作《有没有人告诉你》。

应该说谭维维是我最期待的,因为我想听她现场的华阴老腔,可惜歌单上没有,也不知道是谁定的歌单,是否有点OUT?谭维维唱歌不投机取巧,而是全力以赴。在歌曲的高潮部分一定会尽全力拼上去,而不是靠假声去凑合。

这位晚会上唯一的女演员真的是实力唱将,“余音绕梁三日而不去”就是说的她这样的人。况且经常以另类的服装示人。有歌手曾说:你永远不知道她会穿什么样的衣服上台。

品冠一上台周围的小姑凉们就疯了,把手中的荧光棒挥舞的风轮一般,那嗓子喊的一定比品冠卖力!在流行音乐上我非常的不流行,所以对他们不太熟,但是周围的朋友一说“光良品冠”马上就能够想起来上个世纪九十年代的流行。

一曲“掌心”不知夺走了多少少女的芳心。

有人说昨天的舞台属于老爹迪克牛仔,好像历史又重现了那个时代。“酒干倘卖无”那撕心裂肺的声音好像这个时代很少听到了。虽然莫西子诗也喊了一阵子,后来也听不到了。

这位50后的演员能够坚持到今天实在是不容易,看到他手里拎着一瓶矿泉水上台,就能够猜想到他的敬业精神。

如果说听现场我想孙楠一定是最好听的,因为他的现场演唱一定会唱的“离谱”,他能够把握自由发挥到极致而不过分。这位六零后的东北汉子,出道的时候大作连连,可惜近年没有什么惊人之作。这次登场演唱的都是原来的经典之作,表现也很出色,像这样的实力派歌手从来都不会让人失望。

天下没有不散的宴席,曲终人散是必然。看着依然兴奋不已的年轻人,还有沉浸在对品冠回忆的少女们,跟在摩肩擦踵的人群里心中一激灵:生活真美好!

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-6月来玩最佳。
石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:UFO99王喜庆 更新:2017.05.30

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博