长安城内一处不想离开的“家”

西安 美豪丽致 鼓楼

西安

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 西安 > 长安城内一处不想离开的“家”

乐途 | 携程 | 同程 | 去哪儿旅行家、途牛大玩家、驴妈妈旅游达人、摄影师,试睡员;足迹遍布三大洲26国和地区。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿一处不离家也想去住的酒店

家是一处充满爱意的地方

家是一处感受甜蜜的地方
家是一处放松身心的地方
家也是一处归宿,是你最不想离开的地方。

我喜欢我的家乡,西安,这座有着3000多年悠久历史的古都,历史的沉淀让这座城市拥有了涵养和人文气息,这里的一砖一瓦似乎讲述着一段段故事, 这里的美食也能传递出古老的传说,十三朝历史的过往孕育了这座城市自古就有的一种贵气精神,这也使得这座城市的生活基调安心又惬意,人们大都不愿意离开自己的家乡,这里带给你的归属感是独一无二的。

摄影/一蟹走田涯

如果说长安城是一个大家,那美豪丽致一定是这座城内的又一个小家,若是你入住其中,你所感受到的喜爱毫不亚于对这座城的喜爱,它带给你的绝对超出你想象。“不离家也想去住的酒店” 正如美豪广告语所说的那样,与其它说它是酒店,我更喜欢用家来形容它,美豪丽致倡导的就是一种家的文化氛围,住在这里就好像没离开过家一样。 

摄影/一蟹走田涯

初次听说美豪丽致是关注朋友圈里的动态,朋友入住后的体验分享让我印象深刻,倍增好感,所以选择了一个特别的日子我的阴历生日前往美豪丽致鼓楼店,历来我就不喜欢过生日,我更愿意将时间浪费在这雨天里,或是宅在美豪丽致的房间内办公或是悠闲地在这里享用下午茶。

摄影/一蟹走田涯

想不到在这城内最繁华的鼓楼附近也有一处这样闹中取静的好住处,刚到大门口,礼宾的一句“您好,欢迎光临,小心台阶”等问候语就让人留下了深刻的印象。大堂内所有工作人员整齐划一的“欢迎光临”着实有种被接驾的隆重仪式感,次次出现在大堂、电梯、或是过道时,工作人员的句句“您好”的亲切问候与微笑,听着窝心、甜蜜又幸福。我不知道一家什么样的酒店才能将公司的企业文化做到如此地步,看似简单,但至少我入住的某某国际大品牌酒店也并没有做到。

摄影/一蟹走田涯

大堂以青砖、原生态木质作为主基调,加之宽敞的空间设计,走入便瞬间使我从城市的闷热中回归到一种自然清凉的世界,办理入住时,前台工作人员会迅速递上毛巾与酸梅汁/橙汁/柠檬水,这是属于西安美豪丽致的专属热情与味道。得知是我的生日,酒店随后送上了一份雕刻精致的果盘至我的房间,这样一份惊喜会让你的心情大好又有一丝丝感动。

摄影/一蟹走田涯

大堂侧面两台苹果台式机的配置也为入住的商务差旅客户提供了一些便利与需求。

摄影/一蟹走田涯

在前台的一角处我注意到这样的配置,有简单的一些药物、湿纸巾、香水、茶包、数据线、护手霜、婴儿书籍等等,看得出美豪丽致也是尽力在一些细节上做足功课,以备顾客不时之需。

摄影/一蟹走田涯

作为一个着力打造城市度假休闲的自然人文氛围的酒店,当然少不了书籍的准备,在这里你也可以轻松借阅一些读物,看看书,发发呆,也是一种极好的消遣方式。

摄影/一蟹走田涯

酒店往返机场分别各有四个时间点的发车时间,免费的奔驰商务车接送机服务,轻松舒适的连接你与家的距离。

摄影/一蟹走田涯

摄影/一蟹走田涯

摄影/一蟹走田涯

“回”字形设计的酒店大楼,巧妙的运用了4F中间的平台,将它打造成一个空中花园,光线从玻璃天窗内照射下来,绿意盎然,毫不显得压抑,乍看以为这里只是城市花园的一角,忘记了这里是酒店的一部分。

摄影/一蟹走田涯

美豪丽致的管家服务也是这里的一特色,每位入住的客户都有对应负责的管家,美女管家亲自带我来到了我此次入住的房间,玛雅湾房,并且介绍了房间所配备的各个设施,智能化的房间设施真的既环保又适用于懒人,从刚步入房间的门灯自动亮起,插房卡时舒缓的轻音乐的自动响起,窗帘会自动开启等等,好的品质恰恰就体验在这些细节上,美豪丽致做的天衣无缝。

摄影/一蟹走田涯

踩在美好丽致特别配置的圆形地毯上,在暖色的柔光下,用力的将身躯躺在床上,那种感觉是家一般的温馨与放松。

摄影/一蟹走田涯

摄影/一蟹走田涯 【软硬枕头的区分也让宾客多了些选择】

美豪丽致的每个房间也都加以这座城市独有的文化元素,墙上的三个唐朝侍女图让房间增添了怀旧复古的味道。

摄影/一蟹走田涯

摄影/一蟹走田涯

智能小白机器人也会像你的朋友一般,让你不再孤单,它能满足你简单的对话需求,帮你解决一些小问题。

摄影/一蟹走田涯

书桌上的一个蜗牛形状的盆栽多肉植物也袒露着美豪丽致对生活的热情,这种顽强的小生命也能感染到我,让我变的更加努力与热爱生活。

摄影/一蟹走田涯

多种接头的手机数据线以及USB接口的设置,都大大方便了现代社会人们对它的依赖与需求。

摄影/一蟹走田涯

超清的乐视TV互联网投影,搭配雅马哈立体环绕声音响系统,让人在房间内就能享受到影院级别的待遇。

摄影/一蟹走田涯 【卫浴间干湿分离】

摄影/一蟹走田涯

从洁面乳、爽肤水、卸妆水、精华露、润肤露、香水、啫喱、到洗衣液,这样的组合是不是很贴心,平日里外出洗漱装备都习惯自备,但这次却可以好好偷懒一回。

摄影/一蟹走田涯

小型胶囊咖啡机的配置、茶包,咖啡,也为爱喝咖啡的宾客准备,美豪丽致提供无限量供应的雀巢矿泉水,不仅仅是房间内,在电梯口处以及大堂都能随时免费取到。

摄影/一蟹走田涯

房间内也有简单的茶道器具,盘坐在此品一壶热茶,这才是人生该有的状态。

摄影/一蟹走田涯

摄影/一蟹走田涯

难得的生日时光除了身心放松,也要精神放松,玫瑰香薰沐浴盐搭配精油足以让这次沐浴体验得到满足。

摄影/一蟹走田涯

小冰箱内备有两罐冰峰,沐浴过后,来杯冰凉的西安味-冰峰,解渴又过瘾。

摄影/一蟹走田涯

枕边的牛奶和曲奇像是早已为我准备好的睡前餐,这些平日只有在自己家感受到的待遇,在美豪丽致也都有精心布置,这样的生活气息,是美豪丽致所带给你的,一家能把细致的服务当信仰的酒店,很难做的不好,此刻并没有觉得这是在旅行,而是在自己家。

摄影/一蟹走田涯

摄影/一蟹走田涯

摄影/一蟹走田涯

摄影/一蟹走田涯

这样舒适温馨的环境,加之平日旅途的奔波劳累,作息紊乱,以至于让我一夜睡的太过于踏实和安心,一觉到次日下午,错过了正餐时间,不过没关系,幸好在美豪丽致,可以随时免费享用到上下午茶,10点是早餐结束的时间,但漫长的茶点时间却从10点半到夜里12点,期间随时都能免费享用,不少于6种水果,6种茶叶,8种小吃,8种干果,还有饮料和粥,多种选择让随时入住店里的客人在饥饿的时候都能有充饥的食物。

摄影/一蟹走田涯

摄影/一蟹走田涯

摄影/一蟹走田涯

造型独特的玻璃器皿灯罩、鸟笼绿植、以及藤条的装点,让用餐区的环境充满生机并营造一种轻松的氛围,这里显然已经不仅仅是一个用餐区,城市里的会客厅更为贴切的形容它,和朋友在这里愉悦的聊天并享用一顿下午茶时光,也是非常不错的选择。

摄影/一蟹走田涯

5F的自助洗衣房真是洁癖的最爱,在这里随时可将自己脏衣物洗掉,第二天可以继续穿上干净整洁的衣服,旅行中做到不堆积脏衣物带回家的感觉真好。美豪丽致的“十免服务”,高效便捷的同时,又真正的做到为住客考虑,非常人性化,难怪越来越多的人会选择这里下榻。《十免服务》:1.免登记,2.免押金, 3.免查房,4.免费延时15点退房,5.免费双人早餐服务, 6.免费上下午茶服务,7免费水果服务,8.免费熨烫衣服务,9.免费洗车服务,10.免费自助水洗衣服务。

摄影/一蟹走田涯

美豪丽致,一个新兴的中高端酒店品牌,如雨后春笋般遍地开花进入人们的视野,这位陕西籍的老板所创立的年轻品牌,正在以家文化的服务感化更多国人,至少对于一个常年奔波在外的人,我会更愿意选择一个亲切的家乡品牌,因为那样就好像我从未离开过,莫名的亲切感。“美丽中华,自豪国人”,的确正如美豪丽致的美好寓意一般,它在做的就是一件令国人自豪和感动的事,遍地安“家”,相信这样的服务品质与企业文化媲美国际酒店品牌之路也将不再遥远。

贴士

我采集了关于西安的住美豪丽致鼓楼店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

钟楼 鼓楼 回民街 古城墙 南门

特色住宿:

西安美豪丽致鼓楼店

西安

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一蟹走田涯 更新:2017.06.01

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多西安的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博