美奈仙女溪,流淌红色沙丘的溪流!

越南 美奈 仙女溪 海岛 沙丘

越南美奈

首页 > 溪泉 > 目的地 > 越南 > 美奈仙女溪,流淌红色沙丘的溪流!

塞外小野 专注穷游,擅长攻略。去哪儿聪明旅行家 试睡员 乐途灵感旅行家。公众号自媒体。行走是生命的力量和色彩。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 溪泉跟着内心的节奏,踏着仙女的步伐,在这里做一个的放纵的孩子

仙女溪是越南美奈的一个天然景区,是流经沙丘和岩层的一条小溪,入口是茂密的小丛林,往里走是沙丘和椰林,视野开阔,景色秀丽。

这里最大的特色是小溪流蜿蜒整个景区,步行单程约为20分钟,一路上柳暗花暗,曲折小径,踩在清亮,细软的沙溪中更像是按摩。

当从入口看到需要拖鞋进去很多游客的内心是拒绝的,但是这就是仙女溪的特色,也是正应了它的名字,仙女居住的溪流,很是圣洁,脱了鞋也是一种敬畏。当然在溪流的中部有一些突起石块,溪流过膝,一不留神就容易摔倒,很多游客不小心扑倒,将手机等物品跌入水中,所以行前的安全准备是不可缺少的,比如准备一个密封袋。仙女溪游览没有代步工具,唯一的办法就是趟水步行,个人很享受这样的过程,就像小时候去海滩踏浪般嬉戏,而这里的沙质更加细软舒适。

沙丘被流水冲刷,行程形状各异的石堆峰峦,造型诡异奇特,你也可以登上沙丘顶,俯瞰一步一曲折的仙女溪全貌,在红沙,流水,蓝天,椰林的掩映下更外的灿烂。仙女溪中还饲养者鸵鸟,可以付费乘坐,也可以免费参观留影,而在仙女溪尽头的小上更是有林间餐厅和酒吧,现场歌手,音乐声传遍溪流,恍惚间令人置身于空谷仙境。

林间的餐厅老板,呼喊着溪下的游人,愿意的人们爬上小坡,在椰林下喝上一杯,小憩片刻为返程储备能量。

行走在丛林小溪涧,风情轮换,从热带雨林,到沙丘溶岩,从椰林树影到沙土飞尘,鸡蛋花丛间,茅舍小屋……

在这里你可以看到青年、小孩、老人都不约而同的撩起裤管,踩着泥沙嬉戏,无论什么年纪都在仙女溪变得轻松自在,更何况眼前不断的绮丽景色也早已令人沉醉。

即使脱下鞋子也没有关系,踩在清凉而柔软的沙溪中应该是你在繁忙的办公室中曾经的幻想吧,跟着内心的节奏,踏着仙女的步伐,在这里做一个的放纵的孩子,轻轻一脚,把泥水溅到朋友的身上,这是不是5岁以后的你都不敢再做的事情呢……

贴士

我采集了关于美奈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
美奈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:塞外小野 发布:2017.05.30

溪泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多美奈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 溪泉 灵感

发现更多灵感 溪泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博