以梦为马,此心安处是吾乡

上海柏思特酒店

上海

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 以梦为马,此心安处是吾乡

坐家、驴行家、影评猿

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿格调生活,品质旅居,七心服务

当休闲成为一种风尚,就出发吧,抽离纷纷扰扰,心灵也需驿站,或邂逅一处美景,或品尝一杯香醇,或拜读一本著作。宁静自得,清心定志,此心安处是吾乡!

上海柏思特酒店恰好是这样一处驿站,不在闹市之中,自带幽静属性,且位于上海迪士尼乐园上海野生动物园之间,可谓得天独厚。

特色

柏思特,谐音“BEST”,寓意一切做到最好,树立业界的新风尚。陈咬金有三板斧,柏思特却有六大特色:主题吉祥小狮宠、各式亲子房回归童真、儿童游乐园不亦乐乎、暖心早餐外带式服务、一抹书吧墨香四方、浓香咖啡回味无穷,你来或者不来,它都在那里,静静等待。

服务

知名演说家陈安之曾说:“顾客不是买产品,他更买做事认真的态度、服务态度和服务精神。” 酒店方面尤其注重服务质量,无论是经理还是前台,都很专业、热忱,用微笑服务打动每一位顾客的心。

家文化

对于一家酒店来说,品质决定其硬实力,文化决定其软实力。要想做大做强,必须“软硬兼施”,双管齐下。 柏思特以“家文化”理念为核心,主打温馨牌,无论是设计风格还是整体氛围,都给人一种时尚、温馨、雅致的感觉,处处彰显用心,旨在为客人创造更美好的旅行体验。优质的服务与独特的设计相得益彰,就像一套漂亮的组合拳,打出了属于柏思特的Style。

客房

不可否认的是,一份美妙的入住体验,足以为出行增光添彩。酒店拥有272间各类客房,设施完善,功能齐全,集住宿、休闲、餐饮于一体,精心推出行政套房、树洞房、亲子房、标准间、大床房、圆床房六大房型,满足不同人群的不同需求。

格调生活,从雅居开始,不管是风雅之中尽显大气的行政套房,还是新奇十足的树洞房,还是有如童话世界以般的主题亲子房,还是温馨时尚的大床房,还是高雅舒适的标准间,还是浪漫唯美的圆床房,柏思特都以人为本,将现代简约风格、家庭气氛和艺术性完美融合,每个细节都彰显出浪漫而又细腻的质感,让身心都不由自主地放松下来,尽享宾至如归的感觉。

布瑞爸爸全日餐厅

正所谓“衣食住行”,“食”还在“住”前头,由此可以看出“食”的重要性。柏思特自然十分看重一点,自助餐厅自带美颜效果,装修精致宽敞,温馨舒适,贴合家文化的氛围。

当华灯亮起,璀璨的灯光照耀在光滑的地面上,投射出一道道美丽的光影,引人注目。

一次完美的旅程,又怎能没有美食?玉盘珍馐,美味来袭,饕餮美食绽放舌尖,带来全新的味觉享受,小确幸油然而生。

休闲吧

餐厅外边则是一处绝妙的休憩之地,饱食一顿后,可以去散散步,谈谈人生,聊聊理想,或者发发呆,看夕阳西沉,或鱼儿嬉戏,惬意十足。

特里书吧

若是喜欢安静,也可以选择去书吧,择一本好书,丰富一下内心世界,暂将烦恼抛诸脑后。

艾玛妈妈咖啡厅

抑或是移步大厅一侧的咖啡吧,细品一杯香醇咖啡,浓浓的诗情画意徘徊在唇齿之间,超然自得,静享悠闲时光。

儿童游乐园

如果你带着娃,就不能错过柏思特专门打造的儿童游乐园,开启一场梦幻游乐之旅!

舒适度

对于酒店而言,舒适度是重中之重,直接关乎睡眠质量。柏思特在这一点上做得很好,房间依然是温馨风格,宽敞舒适,床铺柔软,灯光柔和,入睡感极佳。 整体设计十分人性化、智能化,全程采用微信遥控技术,高效、便捷。当夜间走入卫生间时,照明灯会自动亮起,出来后又会自动熄灭。

饮品有茉莉花茶、绿茶、红茶和咖啡,选择性较多,另有两瓶矿泉水作为赠品。洗浴用品都是特供,包括杯子都带有酒店的LOGO。同时准备了睡衣、睡鞋和衣架,可以说是面面俱到。

墙壁上“镶嵌”着一台乐视超级电视,可以观看电视节目及各种视频,酒店方面还贴心地在书桌上放了节目单。

值得一提的是,卧床旁的小柜子上有一本意见簿,房客但凡有任何意见,都可以反馈给酒店方面。

早餐

一日之计,惟在于寅。老话说得好:“皇帝的早餐,大臣的午餐,乞丐的晚餐。”美好的一天,总是从美好的早餐开始!
新的一天伊始,餐厅就已精心准备了丰盛的早餐,粥、粉、面、炒饭,菜肴、水果、甜点、饮料,一应俱全,为顾客打造一场最完美的盛宴。

尊重个人,优质服务,追求卓越——这是国际巨头公司IBM的信条,或许也是柏思特前进的方向!

贴士

我采集了关于上海的住上海柏思特酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-5月来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:樱殇之恋 更新:2017.07.12

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博