国际范的雁栖湖

雁栖湖 雁栖塔 碧波荡漾 儿童乐园 APCE和BRF建筑 夜景

北京雁栖湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 北京 > 国际范的雁栖湖

乐途灵感旅行家 遨游旅行家 微博 自媒体,北京摄影艺术协会会员 老年大学授课用镜头记录摄影 音乐 所见所闻喜欢新生事物。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊三年前曾经在这里召开APCE会议,前几天5月14日又召开的一带一路BRF会议

我乘坐在从宁夏银川开往北京的火车上,看到有参加雁栖湖活动的通知,一带一路会址就在雁栖湖景区,即刻下定决心不辞辛苦,下了火车直奔雁栖湖,就是冲着她的名气,经过3个半小时终于到了,在雁栖湖三年前曾经召开APCE会议,前几天5月14日又召开的一带一路BRF会议,是一座享誉世界瞩目的国际级会议中心。

摄影/晨梦

雁栖湖的名字的来历是因为每到春秋两个季节有成群的大雁及珍禽候鸟来湖中栖息。

在雁栖湖的大门看到显眼的欢快喜气洋洋的雕塑。摄影/晨梦

 宽广的湖面,碧波荡漾清澈的湖水,蔚蓝色的天空,漂浮着淡淡的白云,清新的空气,轻风轻轻地吹拂着,倍感舒畅。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

哗哗流水的水幕墙给人们带来凉爽的感觉,孩童们在这里嬉笑玩耍,吸引着大家驻足拍照,留下这美好的瞬间。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

快艇 摄影/晨梦

景区湖边有许多娱乐设施,激流勇进 地震科普馆 摩天环车 海盗船 快艇和很有刺激的碰碰车,很是安全,都是不错的选择。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

夜景的东方日出 摄影/晨梦

摄影/晨梦

一带一路期间国家投资亿元打造了雁栖湖夜晚灯光,美轮美奂的雁栖湖夜景,人间仙境,坐在座椅上,欣赏和领略着远处湖光色,尽情享受梦幻的大自然,公园门口就能看到明显矗立标志的APCE和BRF两个会议建筑。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

美食 摄影/晨梦

我们住宿和吃饭在雁栖湖生态旅游服务中心,有20多套客房,规格很高,据说住宿一晚是900多元,餐饮的都是很上档次,享受到了国宾级的待遇,很是荣幸。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

摄影/晨梦

国际会都——雁栖岛,岛上的另一个标志性建筑是一座矗立在会议中心南边夏园的雁栖塔,雁栖塔是九层八面楼阁的景观塔,高七十九米,2次会议开会的时候是至高点担任着安保和警卫作用(内部)不对外开放。东方日出一个巨大的贝壳,像一轮蓬勃升起的太阳,别致的造型又成为了雁栖湖怀柔区的另个标志性建筑,两个会议APCE和BRF建筑留给人们视觉壮观和震撼。离服务中心不远的地方就是雁栖岛大门。

温馨提示:

成人门票:34元 半价门票:17元  联票:a/118元 b/138元 c/188元
公交:
东直门枢纽站乘坐916快车或者936直至终点即可。
自驾车:
1、沿京顺路直行至怀柔开放环岛,第三出口(去往丰宁方向)右转直行8公里到雁栖湖。
2、沿京承高速行至怀柔收费站下路,行至怀柔开放环岛第三出口(去往丰宁方向)右转直行8公里到雁栖湖。
3、沿京承高速行至杨宋—丰宁出口下路,下路后直行至丁字路口左传,遇红绿灯右转直行到雁栖湖。

贴士

我采集了关于雁栖湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
雁栖湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北京晨梦 更新:2017.05.31

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雁栖湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页