亲子度假好去处 玩转热高丛林世界

热高 亲子 大冒险

抚顺热高丛林欢乐世界

首页 > 主题公园 > 目的地 > 抚顺 > 亲子度假好去处 玩转热高丛林世界
小新
订阅

乐途专栏作者、旅游线路规划师 、一点号、遨游客旅行作者银盐、古典印相发烧友,自媒体人、尝试用独特视角记录路上的总总美好

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园热高丛林欢乐世界,开启你的丛林大冒险之旅吧

热高丛林欢乐世界位于沈抚交界处高湾经济开发区高望路1号,是一个以丛林冒险为体验的乐园,公园密林环抱、鲜花盛开、曲径通幽,不仅是辽沈人民休闲度假的好去处,更引得周边省份的游客慕名而来。园区占地约100万平方米,有高空飞翔、时空隧道、双层旋转木马、比翼双飞、时空飞车、激流勇进等组成了五大主题等20多项游乐项目。

每个人都有过自己童话梦,自坐上旋转木马的那一刻起仿佛打开时光的传递门。每位游客都会忘掉自己的身份,无违和走进了童话的世界,这也是公园设计者的精巧用心。现在就去开启你的丛林大冒险之旅吧。

告诉大家一个亲身的攻略,因为是夜场体验,所以每天的下午四点前才能入园,而部分项目在四点半以后就暂停了,所以入园后,先找游客排队少或一次可以乘坐多人的节目,这样在同样的时间里,玩的种类就多,下图的比翼双飞就在我们排队的末尾停了下来,在整个体验中是唯一比较遗憾的了。

热高丛林公园巧妙的设计了一条参观游玩的路线,沿步道两侧安排游乐体验项目,刺激与相对轻松的错落布置,既照顾了小朋友的兴趣,也关照了陪同家长的承受力。

不同项目都有指示标志,夜晚更有流光溢彩的灯光,吸引游客注目,整个体验下来既不会迷路也不用走回头路,游览路线两侧有一些卡通人物造型,既激发了小朋友的兴趣又让童心未泯的家长来了一次时空穿越。

整个丛林乐园中不定期都会有观光小火车叮叮的通过,火车迷们可以尽情体验在丛林中穿梭的乐趣。

走累了,可以在景区搭建的紫藤花棚下休息一会儿,在城市的一隅,看着眼前欢乐的人群,呼吸着清新的空气,工作,生活中的不快都会得到释放。眼前可爱的小孩正挣脱母亲的视线,独立的去探索暂新的世界。样子萌萌哒!

整个景区中最推荐的是下面这个叫时空飞车体验,这是一个绝对叫人肾上腺飙升的项目, 有高血压、心脏病的小伙伴请绕行、绕行。

看着眼前这个勇敢者出征前的一脸忐忑模样,仿佛有一种上了贼船的感觉。看着整个倒挂的飞车在轨道上极速飞奔。下面的观众屏住呼吸,心情随飞车上下起伏,真叫一个刺激。

每个孩子的成长过程都需要父母的陪伴,而父母都会以说教为主,孩子是父母的的名信片,身上都会有家长的影子,而亲子类游戏体验的魅力无疑会从多个方面反映孩子的各项能力,父母与孩子共同游戏、忘情玩乐的同时能释放他因学习生活带来的情绪。有意识的叫孩子独立的去开应对新环境,开拓视野,不先入为主的发表观点,也是孩子进行社会化过程中需要不断完善的环节。

夜色中的白色飞车龙骨在灯光的照射下,是很好的景观标志,下次再来时,一定要在天黑后在体验一下,感受速度与激情的魅力。

绕过大摆捶出现在眼前的是一方隔水搭建的绚丽舞台,万众瞩目的中国新歌声辽宁赛区总决赛正如火如荼的进行着,每晚都会有大批的观众为自己喜欢的歌手加油打气。劲歌热舞过后,经久的掌声响彻整个夜空。

华灯初上,此刻也是丛林冒险乐园展现了迷人的一面,散景的光斑让每一位爱好摄影的人都流连忘返,在神秘的夜色下,每到一处都要贪婪的用镜头记录下当下的美丽。

新月初上,高大的童话城堡灯火通明,远处山谷传来了忘情的惊呼声,一声高过一声,给整个园区披上了神密的色彩,游园的气氛也达到了高潮.

旋转的木马哗啦啦的流转,童年的时光匆匆的飞驰。曾经在香港电影中经常出现的场景,总是在画外音中说出每一个人童年都会远去,而原地旋转的木马永远是每一个长大孩子心中天堂。

那些顺着景区观光电梯出园的游人显然意兴阑珊,惊喜夸张的表情溢于言表,一路上分享自己体验某种项目的心情。

推荐丛林大冒险最后一个体验的项目是激流勇进,这样会与游客打个时间差,可以免去排队的麻烦,如果游客相对较少,胆量大的可以多体验一次,身体淋湿后,游园结束可马上换下湿衣服,以免感冒。

小贴士:1、乐园实行一票制,游客可自行选择观看演出、体验游乐项目,无需另外付费。

              2、为了安全起见,部分项目不适合高血压、心脏病、颈椎腰椎背部疾病的游客。

              3、部分项目对儿童的身高有限制。

贴士

我采集了关于热高丛林欢乐世界的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
热高丛林欢乐世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小新 更新:2017.06.01

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博