六一儿童节 上帝派我寻找天使

许昌 鄢陵 花博园 六一儿童节 童年 童心 童真

许昌鄢陵花木博览园

首页 > 植物园 > 目的地 > 许昌 > 六一儿童节 上帝派我寻找天使
三姐姐
订阅

中国摄影家协会会员,专栏作家,旅行家。 新浪微博@三姐姐视界;微信公众号:三姐影话

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 植物园鄢陵花博园,是一个天使的乐园

每个人都有自己美好的童年,它如一条小河,在我们的心中流淌着,永远不会干涸,我们也永远不会忘记。

摄影/三姐姐

  “六一儿童节快乐!”今天,我的微信就收到了许多关于儿童节的祝福,朋友们相互戏称是“大儿童”,可见大家是多么怀念快乐的童真年代。

摄影/三姐姐

是呀,我们都曾经儿童过,年少过,只是岁月的流逝,让生命需要成熟与积淀。但我们每个人骨子里依旧留存着那份久远的童年情趣。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

“我们的祖国是花园, 花园里花朵真鲜艳, 和暖的阳光照耀着我们, 每个人脸上都笑开颜。 娃哈哈,娃哈哈; 每个人脸上都笑开颜。”一首熟悉的儿歌在我耳边回响,让我想起了前不久在许昌鄢陵的中原花木博览园里遇到的小天使们。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

鄢陵花博园,阳光明媚,鲜花灿烂,景色宜人,我们原本只是去赏花的,然而也许是上帝眷顾我有些疲惫的身心,特地派来了这些天使般的孩子们,让我找回了久违的快乐。

摄影/三姐姐

鄢陵花博园,完全可以说是天使的乐园。小道上,花坛前,广场上,到处传来孩子们快乐的笑声。这欢笑声像花儿一样散发出的醉人的芳香,她们无疑是花博园里最美丽的花朵。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

“小鸟在前面带路,风啊吹向我们;我们像春天一样,来到花园里,来到草地上。”

摄影/三姐姐

“大姐姐你呀快快来,小弟弟你也莫躲开,手拉着手儿唱起那歌儿,我们的生活多愉快!”

摄影/三姐姐

 孩子们眼中的世界和天空都是最纯真的。她们用快乐的眼睛审视生活,用闪亮而不服输的心,诠释着人世间的真善美。

摄影/三姐姐

“鲜艳的红领巾,美丽的衣裳,像许多花儿开放。跳啊跳啊跳啊,跳啊跳啊跳啊,亲爱的叔叔阿姨们,同我们一起过呀过这快乐的节日。”

摄影/三姐姐

一个人能拥有童真的心态,是生命的幸运与豁达。这一张张快乐的笑脸,融化了我的心,我也情不自禁地跟着孩子们笑着、喊着、跳着。

摄影/三姐姐

“我们像小鸟一样,等身上的羽毛长得丰满,就勇敢地向着高空去飞翔,飞向我们的理想。”

摄影/三姐姐

“再见!再见!”孩子们跑着追着与我们告别,我也拼命地挥着手……

摄影/三姐姐

这些天,我常常想起这些孩子们,惦记着一定要赶在六一儿童节把这些图片发出来,希望大家能够帮我寻找到这些可爱的天使们,代我向她们送上节日祝福!

摄影/三姐姐

同时我也要感谢这些孩子们,是她们让我更加明白,一份童心,也是一份向上的激情。我们在忙碌的工作和生活之中,为何不保留一份最美好的童心呢。

贴士

我采集了关于鄢陵花木博览园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

许昌鄢陵中原花木博览园地址:河南省许昌市东18公里311国道北侧,鄢陵县新城区,南临311国道,西接京珠高速公路和107国道,北距新郑国际机场75公里,东衔豫S219省道。

鄢陵花木博览园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:三姐姐 发布:2017.05.31

植物园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多鄢陵花木博览园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 植物园 灵感

发现更多灵感 植物园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博