你的六一我的快乐 花孩子的花样童年

六一国际儿童节 荷兰 花样童年 追风景的人 Arthur

荷兰

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 荷兰 > 你的六一我的快乐 花孩子的花样童年
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼荷兰丽兹小城在六一节,到处都是花孩子花车子,流动的花仙子构成一个动感十足的花世界

这是一个儿童的节日,全世界儿童的节日。这一天大人们统统要以孩子为中心,孩子们幸福快乐了,大人们就幸福快乐了。这一天就是六一国际儿童节,孩子的节日,我们的快乐。

图文Arthur

荷兰风情小城丽兹(Lisse),因为著名的库肯霍夫花园的而闻名,每年春天花季丽兹小城就会像变魔术一样变成一个名副其实的花的丽城。不大的小城到处点缀着鲜花,用鲜花来欢度这一年中最美的季节。

图文Arthur

届时丽兹小城会有寻找鲜花马赛克,花田徒步行,直升机空中赏花田等众多的活动。然而这其中最热闹也最有趣的就要算丽城孩子们的鲜花车游行了!

图文Arthur

节日里孩子们都会精心装扮,当然这个节日真正的主角是孩子们的坐骑。什么自行车滑板车玩具小汽车,甚至是小三轮车,手扶拖拉机等等也都装扮成美丽的花车。谁的花车装扮的最有创意,谁的花车最拉风,那谁就是今年最佳花车手!

图文Arthur

下午1:30,孩子们和他们的拉拉队们在中心老教堂前的广场集合,然后绕着小城来一场轰轰烈烈的花车游行。前面有乐队开路,两边是观看的人群,左右是护卫他们的父母,那份欢乐,那份喜庆,那份家家户户参与的热情会深深的感染着每一个路人。孩子是花朵,这话一点不假,孩子比花朵还要可爱!

图文Arthur

丽兹小城在这一刻到处都是花孩子花车子,这些流动的花仙子构成了一个动感十足的花世界。生活真的像花儿一样美好。

图文Arthur

小姑娘你从小就开始扮丑,这脸蛋子上的几个大黑点是你爸还是你妈给点的?呵呵,你爸妈好会打扮你哦,脸上的雀斑实在是太可爱!

图文Arthur

参加花车游行比赛的孩子们一个个都经过了精心的打扮,每一辆车子都编上了号码,因为人人都想成为这一年一度的最美花车的主人。

图文Arthur

小鸭舌帽一戴,火红的工装裤一穿,还有屁股后面那一大簇美丽的郁金香,走起!小拖拉机手你也太帅了!

图文Arthur

丽兹(Lisse)小城的西北角就紧靠库肯霍夫花园,出了小城四周都是美丽的花田。游览库肯霍夫花园的时候可以租辆自行车去丽兹花田看花海,也可以在小城里骑上一圈,感受一下花城丽兹的魅力。

图文Arthur

腼腆中带着帅气。荷兰的孩子似乎都比较内敛。

图文Arthur

这个粉脸猫小姑娘信心满满的样子,你是要拿第一嘛?

图文Arthur

小姑娘打扮的好淑女范儿。

图文Arthur

花女神似乎走的是好冷范儿。

图文Arthur

兔子与我同行。

图文Arthur

小哥俩。这小黄毛蓝眼睛真是酷毙了。

图文Arthur

全世界的孩子都一样,最喜欢过节。西方的孩子们对过节的参与度似乎更高,他们往往会自己动手准备一切,爸爸妈妈只是打下手。在幼儿园和学校里动手能力的培养是西方孩子们的优势。

图文Arthur

这个小家伙居然把小汽车也开出来了,而且全部包满了花朵呢。这个豪华小汽车实在是牛!

图文Arthur

我是小小蜘蛛侠!小胖版的蜘蛛侠。小胖子你知道你有多可耐吗?
童年虽然早已远去,但是要永远保持一颗童心。在这个全世界儿童的节日里,我愿意分享我眼里的欢乐世界,祝全世界的儿童健康快乐的成长,祝世界和平美丽。

贴士

我采集了关于荷兰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
荷兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2017.06.01

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多荷兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博