度假,怎么能没有高尔夫?

唐山 曹妃甸 高尔夫 曹妃甸湿地公园俱乐部 运动 健身

唐山曹妃甸湿地

首页 > 高端游 > 目的地 > 唐山 > 度假,怎么能没有高尔夫?

乐途灵感旅行家,飞猪、途牛、去哪儿、驴妈妈、同程旅行达人,微博头条作者 走完间隔年,一不留神成了旅行家,喜欢在路上的感觉

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 高尔夫在曹妃甸湿地俱乐部,有高尔夫陪伴的假期,阳光、健康、舒适、大方
  • 高端游想打高尔夫又想省钱?曹妃甸湿地俱乐部的高尔夫训练场有着超高的性价比哦

打着高尔夫去度假

度假不仅可以是沙滩与大海的惬意舒适,同样也值得你花上一些时间在绿茵与阳光下轻盈地舒展身姿。

随着国民生活水平的提高,大鱼大肉的温饱早已不能满足我们的需求。近来流行一句话,“请客吃饭,不如请人流汗”,这也印证了人们对于健康的追求逐渐从餐桌转移到了户外。
也许您不喜欢烈日下的汗流浃背气喘吁吁,又或者您因为种种原因不适合从事剧烈运动,但有一样运动,您肯定无法拒绝——那就是既能与青青绿茵亲密接触,又尽显绅士风姿的高尔夫

曹妃甸湿地公园俱乐部

在距离位于曹妃甸的渤海国际大酒店仅仅1公里之遥的地方,就有这么一座十分现代化又独具特色的高尔夫球场——曹妃甸湿地公园俱乐部。

曹妃甸湿地公园俱乐部位于曹妃甸双龙河畔,包括一座27洞高尔夫球场、面积达3000平方米的会所,另有23栋低密度公寓与300栋商用楼作为配套设施。而最具特色的,莫过于其独树一帜的水上高尔夫练习场了。
与我们通常所见不同,这里的练习场不绿茵场地,而是洁净得可以倒映出湛蓝天空的美妙湖水,让球友们可以在碧水蓝天间感受高尔夫的魅力。不过,也许你会问,球打到水里怎么办呢?不用担心,俱乐部已经为我们考虑到了这一点。这里使用的高尔夫材质更为轻盈,在保留了其空气动力学特性的基础上,使其可以漂浮在水面,这也降低了球场工作人员的清理难度。

来吧,我们一起“高尔夫

闲话少说,我们来一起跟着教练挥上一杆吧。
首先,挑选一支合适的球杆。通常大家都是右撇子,也就是右手为主发力手,由右向左击球,使用右手杆。
然后,我们来学习握杆。握杆可是能够顺利击球的大前提哦,不是我们想象的双手随便一拿就可以的哈。仍然以右撇子为例,左手握紧球杆的上部,大拇指朝下,左手的小指、无名指和中指弯曲,环绕握柄。右手小指置于左手中指和食指之间,右手无名指和中指环绕握柄。

有了正确的持杆姿势,一个帅气的击球姿态也是必不可少的。
身体保持一种自然舒适的状态,自然站立放松。接着髋和膝微微前屈,眼睛瞄准将要击打的方向,手臂和肩自然下垂,球略靠近左脚。

后起杆时,球杆头部先动,带动整个后续动作。其中双手手臂及双肩组成一个稳定的三角形钟摆。当你转动身体时,身体重心移向右脚。

过渡时,也就是球杆从后向前摆动,身体基本不动,当后起杆动作使杆挥至最高点,上身及球杆扭转,腰部旋转,同时将重心转移到左脚。

挥杆击球,这也是挥杆动作中最最重要的一部分,身体重心要转移至左脚,髋关节向左侧移旋转,力量要从右脚根部向左脚前部推进,同时扭转下腰部向做侧方向,旋转击球。

收杆。在下挥杆动作结束后,身体维持直立姿势,放松收杆。先不管球打的远不远,一个帅气的结尾绝对可以为全套动作加分。

在松软平整的绿茵场上,我们的目标从尽可能将球打远,变为了追求准确度。
当然,一整套击球动作并不会有任何改变,只不过需要根据发力的大小而缩减幅度。至于准度嘛,则要根据草的平整程度、坡度大小等综合决定,如此复杂,我们只好靠经验了。

休闲生活

如此诱人的草地,连见惯了草地足球场的我也忍不住要和它亲近一番。当然了,这样不好不好,毕竟高尔夫球场的场地维护还是相当费时费力的,我们还是应当努力保护好它才对。

绿茵就像大海沙滩一样,对孩子有着强烈的吸引力。或许没有什么比在和煦的阳光下趴在草地上看书更为惬意的体验了吧。

打球累了,旁边就有木屋风格、原生态的餐厅“谐园壹号”,提供从简餐到奢华晚宴的多种选择。

高尔夫陪伴的假期,你不想来试试么?

贴士

我采集了关于曹妃甸湿地的娱曹妃甸湿地俱乐部(娱乐场所)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-9月来玩最佳。
曹妃甸湿地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:云雾阳光 更新:2017.06.01

高尔夫 高端游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曹妃甸湿地的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 高尔夫 高端游 灵感

发现更多灵感 高尔夫 高端游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博