望海男孩,没有烦恼的夏日海滨

荷兰北海 夏日海滨 追风景的人 Arthur

荷兰海牙

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 荷兰 > 望海男孩,没有烦恼的夏日海滨
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛荷兰海牙的海有着辽阔柔软的沙滩,脱去鞋子光脚踏进细沙,沿着绵延的海岸线一直走

那个望海的少年如此的热爱大海,他爱海的辽阔,爱海的蔚蓝。在海边看日出日落,在海边看繁星点点。沙滩上留下那一串串小小的足迹,也留下了无数美丽的乡愁。

图文Arthur

夏天到了,孩子们要放暑假了。不用背着书包去上学,有那么长的白天可以玩儿,还有那么多的西瓜和冷饮,更可以光着脚丫在海边疯跑。这样的日子是不是越长越好?

图文Arthur

好神奇的大海,一波又一波的海浪,柔软无比的沙滩,凉凉的海水冲到脚上,我禁不住打个哆嗦。

图文Arthur

奔跑吧,孩子!

图文Arthur

盛夏,喜欢找一个海边,可以游水,可以看海,还有那么多可爱的萌孩子在你眼前跑来跑去,让你不由得举起手里的相机随意的抓拍几张,一份逍遥,一份快乐!

图文Arthur

男孩子就要在海边疯跑撒欢儿。湿了裤头怕什么,在奔跑中我才能感受到大海的魅力。

图文Arthur

女孩子也不示弱,她们会静静的等待着涌来的海浪,顺势蹦起,尖叫,乐此不疲。

图文Arthur

练体操的小姑娘到了海边那就更不得了,她们要翻跟头,一个接一个的翻跟头,精力充沛。

图文Arthur

在海边的男孩子永远安静不下来,挖沙坑造城堡,追逐打闹,活力无限。

图文Arthur

我是一个追风筝的男孩,我自由的奔跑,不带一丝牵挂。海鸥为我引路,风筝就在前方。

图文Arthur

海边有很多蹒跚学步的孩子,在水边他们摇摇晃晃踉踉跄跄,但是丝毫不畏惧大海,这一刻大海是他们最好的玩伴。

图文Arthur

走!我带你去看鸟。

图文Arthur

小男孩一脸的倔强,不知道在水里掏着什么。

图文Arthur

玩沙的男孩。
荷兰海牙的海有着辽阔柔软的沙滩,脱去鞋子光脚踏进细沙,沿着绵延的海岸线一直走,一直走,看海鸥,看海浪,看天看云,看海边的人们。这是我夏天最爱做的事情。

图文Arthur

小姑娘还带来了小小挖掘机和水桶,一个人玩的认真而欢乐。

图文Arthur

这个黄毛小丫头胆子够大,一直在水边蹦着,摔倒了,爬起来接着蹦。
看着海边孩子们的欢乐百态,心情会愉悦而欢乐,因为海的辽阔,孩子们的纯真,海风的吹拂,思绪的飞舞。

图文Arthur

一个躲在一边忧伤的孩子引起了我的注意,我走过去对他说,“孩子,烦恼什么呢?童年是用来玩耍的,哪有时间去烦恼?”他抬头看看我,似乎没听懂。我于是对他笑笑,他也在忧伤的脸上挤出一个笑脸还我。我又对他挤挤眼,他再还我一个微笑,不过这次笑的自然多了。

我挥手告别,小男孩也举起了小手跟我再见。走出去很远再回头看,小男孩不见了,一定是高兴地玩去了。
哈哈,可爱的夏天!没有烦恼的夏天。

贴士

我采集了关于海牙的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。
海牙

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2017.06.01

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多海牙的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博