你可能没见过一个黑白的雁栖湖

雁栖湖 怀柔 避暑 周末游 水上乐园 玩水

北京雁栖湖

首页 > 避暑 > 目的地 > 北京 > 你可能没见过一个黑白的雁栖湖

自由摄影师,Datacolor色彩管理专家,Getty Images China签约摄影师,专栏作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊总容量3830万立方米的湖水和20余公里的湖岸线
  • 避暑避暑纳凉还是山林间更舒服,3公里的登山线路
  • 游艇各类水上娱乐项目,龙舟、画舫、快艇、电瓶船、大黄鸭船等应有尽有
  • 著名工程北京日出东方凯宾斯基酒店
  • 城市观光夜幕降临景区里的各色灯光争相点亮,更有高端有趣的水幕音乐激光秀

说起周末游很多人可能很头疼,北京这么大到底去哪玩才好?在这炎热的夏天当然是玩水比较好了,既然要玩水绝对不能错过雁栖湖这个中外闻名的综合性景区。这里不仅承办了亚太经合组织第22次非领导人正式会议,还在前几天承办了“一带一路”国际合作高峰论坛,当然这里更有总容量3830万立方米的湖水和20余公里的湖岸线。

虽然夏天到处绿意盎然,很是养眼,但是总要发现一些特别的景致。从摄影的角度来说,颜色是表达照片主题的重要媒介,但如果色彩太多太杂乱,反而会干扰整个照片的表达。虽然人眼看到的都是彩色的,不过没关系,跟随我的相机拍出的黑白照片,来体验一下你可能没见过的黑白雁栖湖吧。

既然来到雁栖湖,那就不能不欣赏一下日出东方,北京日出东方凯宾斯基酒店就坐落在湖的那一边。

漫步在260米长的水上浮体栈道,情侣手牵手,依偎在一起,感受那凉爽的湖面清风。

栈道边一扇古老的木门和满墙的爬虎更配。

走过水上浮体栈道,来到1260米长的林下木栈道,在呼吸林间新鲜空气的同时也感受下独特的雁栖湖慢行系统。

避暑纳凉还是林间更舒服,3公里的登山线路不仅可以隔湖远望APEC会址建筑,更可近距离观赏景区各式园林小品。

走累了,正好也到达了栈桥码头,坐游船环岛,正好歇歇脚。

在中式的游船中吹着凉爽的风,欣赏下古风悠扬的雁栖塔。

也赞叹下日出东方酒店的现代国际,当然也可以一探雁栖酒店和十二栋国宾级别墅的神秘庄严。

上岸后,一座长长的大坝连接着日出东方酒店,终于可以近距离的探访这现代的大圆盘。

虽然不能进去里面,站在外面也可以感受到现代科技带给我们的神奇体验。

既然是雁栖湖,那就不能不体验下景区里的各类水上娱乐项目,龙舟、画舫、快艇、电瓶船、大黄鸭船等应有尽有,任君挑选。

如果觉得还不过瘾,那就来一次水上飞降吧。从金灯上,一跃而下,降落在雁栖湖东岸,38米的落差,250米的距离,绝对让你大呼过瘾。你不信?那就去试试吧!

如果时间充裕,一定要玩到夜幕降临,随着天色渐暗,景区里的各色灯光争相点亮,不仅有高端有趣的水幕音乐激光秀,就连坐在湖边随便望去,那精心设计的远灯光也是一种夜晚的享受。

你说玩累了住在哪?那肯定推荐你来雁栖湖旅游服务中心,房间宽敞高档,设施完备,舒适的大床,让你安享一晚精致睡眠,一天的疲劳一扫而光。

还等什么呢?周末就出发雁栖湖吧!

关于我们

#NICE兔MEET游#成员介绍:
★周游BH1KAY: NICE兔MEET游组合周先生,自由摄影师,国家高级摄影师,VR全景摄影师,Datacolor色彩管理专家,Getty Images China签约摄影师,中国国家地理网专栏作者, “北京遇上全画幅”索尼P&E摄影大赛第一名,去哪儿网聪明旅行家,乐途灵感旅行家,极果体验师。微博@周游BH1KAY
★兔只Genie:#NICE兔MEET游#の周太太,旅行达人,自由撰稿人,文学、时尚、美妆、数码爱好者,去哪儿网聪明旅行家,乐途灵感旅行家,极果体验师。微博@兔只Genie

贴士

我采集了关于雁栖湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
雁栖湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:周游BH1KAY 发布:2017.06.01

湖泊 避暑 游艇 著名工程 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雁栖湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 避暑 游艇 著名工程 城市观光 灵感

发现更多灵感 湖泊 避暑 游艇 著名工程 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博