江南明珠——天目湖

天目湖 湖周群山环抱 到处是一幅幅纯自然的田园风光

常州天目湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 常州 > 江南明珠——天目湖

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊湖周群山环抱,到处是一幅幅纯自然的田园风光

天目湖位于江、浙、皖三省交界处的历史名城溧阳市境内,地处长三角中心地带,是长三角的一片净土。天目湖山水园位于溧阳市南8公里处,天目湖的北岸,天目湖山水园景区是国家AAAAA级景区,也是天目湖的核心景区,更是天目湖诗意天成的精华所在。

在这风光旖旎的秀美山水之间,站在游船的甲板上乘风破浪,清新、柔和的湖风吹拭着你的脸颊,桃源仙境之感享之不尽。

景区内湖水清冽,水质纯净。湖岸蜿蜒曲绕,自然景色与人工点缀相得益彰。四面群山枕水、碧波荡漾,湖中岛屿散落、湖岸曲折通幽,以山绕水、水映山而取胜。

湖周群山环抱,到处是一幅幅纯自然的田园风光。湖里山景区,三面环水,一面着陆,犹如伸向湖中的小山。

天目湖群山环抱,湖水清冽,间有画若棋盘的田畔,疏密错落的茶园,到处是一幅幅纯自然的田园风光图,湖岸蜿蜒曲折,自然景色与人工点缀相得益彰。

弯弯曲曲的木板路,高高低低的密林穿越,让你真正亲近大自然。龙兴岛上的龙兴寺遗址唯一幸存物:龙兴寺井。

一条白龙瀑飞流直下,哗哗作响。

龙兴岛观景台高110米,是岛上赏景的绝佳之所。

湖面上湿润的水气,形成一层薄薄的面纱笼罩在层峦叠嶂、起起伏伏的山脉上。

站在山顶呼吸一下天目湖山水间的灵秀之气,抛弃尘世与世俗的烦恼,投入大自然的宽大的怀抱。

蜿蜒葱翠的山林,湖水托着青山,头上有天,脚下有水,真是天外有天,山外有山。

岛上放养着很多美丽的孔雀。

精灵国的表演场地,精彩的竞技表演,腾空行走,让你感受极限运动的刺激。

逍遥桥,桥上人越多,桥面摇晃的越激烈,跟着摇晃的节奏从桥上走过,如腾云驾雾一般逍遥自在。

挂满彩色花纸伞的江南街市,古朴的店铺,让人宛如时空穿梭,回到了古代。

贴士

我采集了关于天目湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
天目湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2017.06.04

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多天目湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博