彩虹眷村里面住着一位爱画画的老顽童

彩虹眷村,彩虹爷爷

台中彩虹眷村

首页 > 文艺范 > 目的地 > 台湾 > 彩虹眷村里面住着一位爱画画的老顽童
羊咸咸Y
订阅

在旅行的路上一直追求不一样的玩法 ,爱新奇,爱冒险,岁月里你不必等待,一起去旅行,一起去探知未知的世界吧!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇见识被世界各地媒体报道的彩虹村真正的魅力
  • 文艺范这里其实真的是绘画奇妙的世界

彩虹眷村是一早就想要去的地方,不仅仅这里彩虹般的颜色,还是因为这里的黄爷爷的可爱画作,想要亲自去感受一下,黄爷爷的童趣世界。
刚到彩虹村,就看到门口停着出租车,上面印着灌篮高手的卡通形象,于是我无论如何也要来一拍一张。灌篮高手是承载着一代人梦想的动画片,背景音乐一想起来的时候,曾经的记忆都瞬间回来了。

其实刚到彩虹村的入口的时候我还有些不知所措,不太明白,被世界各地媒体报道的彩虹村真正的魅力。但是慢慢的你越来越进去彩虹村的时候,你就会发现,这里其实真的是绘画奇妙的世界。

你说的上来这些图案是什么吗?你又说的出来这样天马行空的创意从哪儿来吗?其实这些都是造型俏皮的兔子、小鸡、猴子、小鸟、卡通人物、花朵、太阳以及彩虹等。红色、黄色、蓝色、绿色、白色,绚烂的色彩配上极富想象力的线条,便是如今彩虹眷村的模样。

看着这些图案,就像是一个个排列组合整齐的小怪兽,奇奇怪怪的样子,又蠢又萌的感觉,这不由得让我想到彩虹爷爷的内心,一定也住着一个小朋友,还是那种每天对世界充满好奇,内心有着奇奇怪怪想法的老爷爷。

彩虹爷爷的用色非常的大胆,全部都是纯色,但是搭配起来却有一种和谐的艺术感。该怎么说呢?你们知道草间弥生吗?我非常喜欢她的波点艺术,她的色彩,她的波点排列,给人以强烈的视觉冲击,我觉得老爷爷的画作,在视觉上便和她有着相似的艺术天分。

这把小伞可不是爷爷画的,是这里可以出售的彩虹村的纪念品哦。买一把带回去绝对的绝无仅有。

墙上有很多祝福语,和吉祥物。处处都透露着爷爷内心的祥和,这祝福语是对每一个人的祝福,也是对这个世界美好的向往。

长荣航空的小熊,很萌有没有,于是一直带着。去哪儿都给他来一张。

这个有点新疆的画风~大概是爸爸的头上戴着一定新疆的帽子,画的是一家三口其乐融融的景象。

这里不大,原本是要拆迁的,于是彩虹爷爷便开始在自己的家墙上作画,后来邻居看见了觉得有趣可爱,也邀请皇爷爷去他家墙上作画,机缘巧合真是因为这些画作,彩虹眷村被保留的了下来,如果你也想来这里,那就千万不要错过这个充满童趣的世界啦 ~

地址:台中市南屯区春安路56巷,可于台中火车搭乘27路公交车到岺东科技大学
台中火车站→至台中客运搭27号公车(岭东科大路线)→干城六村下车→往干城六村的牌楼→春安国小大门对面的小路直走到底→右转会看到一个小公园→彩虹眷村。

贴士

我采集了关于彩虹眷村的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
彩虹眷村

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:羊咸咸Y 更新:2017.06.04

乡村小镇 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多彩虹眷村的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 文艺范 灵感

发现更多灵感 乡村小镇 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博