小叮当,好萌好萌的小小旅行达人

唐山曹妃甸 三岁的旅行达人 小叮当

唐山曹妃甸湿地

首页 > 童话世界 > 目的地 > 唐山 > 小叮当,好萌好萌的小小旅行达人
王刚
订阅

中国摄影家协会会员,摄影达人,旅行达人,专栏作家,《旅游纵览》签约摄影师,秒拍签约旅行达人,入驻今日头条等十多家媒体网站

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影世界上年龄最小的旅行达人——小叮当,好可爱哟!
  • 高尔夫小叮当,认真的学起了打高尔夫球……
  • 童话世界童真和童趣,是两个多么让人无限怜爱的字眼儿啊!

要说这次游曹妃甸,让我们所有的旅行达人最开心的,莫过于遇到了来自河北邯郸的小叮当,他可是我们公认的,年龄最小的旅行达人……

小叮当在曹妃甸湿地

摄影/王刚

这张照片是随机抓拍的,虽然构图上有点儿小问题,但我还是被他超级可爱的表情给萌倒了!很显然,这张照片是我最喜欢的了!我禁不住想问,小叮当你在想什么呢?为什么会有这么可爱的表情啊?

小叮当在“曹妃甸湿地俱乐部”

摄影/王刚

在“曹妃甸湿地俱乐部”里,小叮当跟教练在学习打高尔夫球,你看他那一副认真的样子,不过也真是难为了这位教练,因为这个学员年龄太小了,哈哈!

摄影/王刚

小叮当毫无疑问,是我们十几位旅行达人里的小明星,大家对他总是拍也拍不够。这不,就连小叮当给我们讲着什么都有明星范儿……

摄影/王刚

你看小叮当望着高尔夫发呆的样子,也是无比的可爱……

小叮当在曹妃甸“面人儿”艺术馆

摄影/王刚

眼前的面人儿作品《西游记》,不知是什么地方吸引了小叮当。孩子总是对这个世界充满了无限的好奇,尤其是对《西游记》的神话故事。小叮当,能给我们讲讲西游记的故事么?

摄影/王刚

哈哈!看着面人儿老师在制作面人儿,小叮当也亲自上手,操作了起来。看着他盯着眼前的这束花,不知他是不是也想捏一只啊!怎么样?有难度吧!

摄影/王刚

很显然,想要捏一只花,小叮当确实也犯了难,你看他思考的表情,我是有些心疼啦!哈哈!

摄影/王刚

算了,还是好奇的看看盒子里有什么东西吧,这比捏面人儿要简单多了,谁让人家小叮当还没长大呢!

小叮当在“曹妃甸创新产业园”的葡萄园里

摄影/王刚

嘿嘿!还是这个好,“夏黑”葡萄,又大又甜,很快就成了小叮当的最爱,还是来一张照片留念吧!

摄影/王刚

举这么高,是不是很沉啊!哈哈!小叮当你在干什么呢?抓紧吃几个葡萄啊!

摄影/王刚

哈哈,这是小叮当快拿不住这“嘟噜”葡萄啦,真的好沉啊!眼瞅着葡萄就要从小叮当的小手里滑落了……

小叮当在曹妃甸“多玛乐园”

摄影/王刚

小叮当在乐园里一副认真的样子看着老奶奶们表演太极拳,皱着眉头,是不是也想学两手啊?

摄影/王刚

在乐园的“竭泽而渔”区,小叮当看着我们往外淘水,他也拿着一个小水瓢往外瓢水。哈哈,可别累坏了我们的小可爱呀!

摄影/王刚

我说小叮当你拿着块石头干嘛啊?拿这个道具照像可是太好看呀!哈哈!

摄影/王刚

嘿嘿!还是亲着妈妈的感觉好啊!

摄影/王刚

怎么样?这张全体旅行达人的合影照里,最萌最可爱的姿势当然是小叮当啦!哈哈,你看他还把小手枕在了脑袋下,眼睛还盯着我的相机,表现力那是相当的超强啊!

摄影/王刚

【作者简介】 


王刚
中国摄影家协会会员 
乐途旅游网专栏作家 
旅游达人、摄影达人
途牛大玩家
《旅游纵览》杂志签约摄影
入驻今日头条、搜狐、一点资讯、网易、百度百家号、UC头条、腾讯企鹅、知乎等自媒体
秒拍签约旅行达人
河北省摄影家协会会员 
秦皇岛市摄影家协会常务理事 
企业经营管理实战操作性讲师 
ISO9000国际质量管理体系内审员
秦皇岛星煌矿业投资有限公司董事、总经理。

贴士

我采集了关于曹妃甸湿地的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曹妃甸湿地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:王刚 更新:2017.06.15

摄影 高尔夫 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曹妃甸湿地的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 高尔夫 童话世界 灵感

发现更多灵感 摄影 高尔夫 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博