新西兰|走进刘诗诗吴奇隆婚纱拍摄地

新西兰 怀欧陶波

新西兰罗托鲁阿湖

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 新西兰 > 新西兰|走进刘诗诗吴奇隆婚纱拍摄地

青春河边巢,亲子旅行自媒体达人,专栏作者,已出版《亲子自助旅行指南》一书.带娃行走30国,受邀多家电台电视台分享旅行故事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观糖果色的地质奇观
  • 童话世界这里是吴奇隆刘诗诗婚纱照取景地

陶波位于新西兰的罗托鲁阿以南约1小时车程,沿途风光明媚。陶波北岸的陶波湖,面积广阔,湖岸风光美丽。位于陶波市区东北角的地热温泉公园,有着修缮良好的公园步道,适合全家老小一起散步游玩。一大早吃过早餐,我们便驱车来到了这里,一探究竟。

Wai-O-Tapu地热公园,邻近罗托鲁瓦。这片地热乐园到处点缀着令人兴奋的泥浆池、间歇喷泉和硫磺池。在这里,可以看到全球知名的“香槟池”和喷薄而出的壮观的诺克斯夫人间歇泉。怀欧塔普地热公园最独特景点不仅包括全球知名的香槟池(Champagne Pool)——天然的彩色温泉、气泡翻滚的泥浆池、蒸汽腾腾的地面、广阔的全景风光、巨大的火山口,还包括矿物沉淀的五彩台地。

不过当我们走进这里的时候,迎接我们的不仅仅有糖果色的地热泉水,同时也伴随着硫磺的浓重味道。各种泉水喷射而出,不过还好距离我们比较远,水温100度,可以煮鸡蛋了。首先看到了很多类似黄色的湖水口,冒着浓浓的白烟,不过这冒出的白烟比较集中,不然还真的有种仙境的感觉。

继续走,可以看到很多不同颜色的,首先出现在眼前的是淡绿色,这绿色好看,不过后来看到的靓色更美,绿色更加明艳,我想这颜色果真配的上糖果色,远处又开始出现其它颜色了。

最让我欢喜的还是那一片淡淡的粉色,很梦幻,当我看到那一片的时候,心里莫名的激动起来,木栈道横穿这片梦幻,我和小锟走了过去,手里相机的快门声,一直在想着,或许是想留下最珍贵的照片。粉红色得梦幻,都说每个女生得心里都住着一个公主,我想是这样的,如此才能保有最热忱的心态。

继续向前走着,一路上经过很多美景,当然还有一片很浅很浅的水域,那感觉就好像即使踩过去,也不会觉得怎么样。溪水顺着水面流淌,很清很静,总觉得我们到来似乎打破了这里的平静。

锟爸在这里放起了无人机,拍下了很多美丽的图片,天空中的视野永远都是那么开阔,或许这就是航拍所带来的魅力。之后我们经过了很多的温泉,这些温泉水全部都在100度的水温,所以也就别想下去泡了。有些地段也有危险的程度,特意标明了需要注意的方面。

我和小锟始终关注彼此,小家伙现在对安全也有了自己的判断,当我们经过一段路,远处飘来了很多的白色仙气,仔细走过去,原来是一大片彩色的温泉水,当然温度也是高达100度,这里也是刘诗诗和吴奇隆拍摄婚纱照的取景地哟,既然他们都来了,是不是也可以证明这里的确值得过来呢。

我们一行人就在这里潇洒的拍拍拍,而且当站在这里的时候,那些蒸汽穿过身体,好像有种飞仙的感觉。气氛营造的相当好,小锟也加入其中,不一会功夫,就会觉得脸上湿润润的,衣服也有些潮了,好久好久,我们都不愿离去。

之后我们经过一片小树林,小树林里的树木很美,虽然看着有些错综复杂,不过竟然也让我觉得有些艺术范儿,一下子就想扑进去,融入其中。于是就有了我们之后的照片,这只是小树林的开启部分,慢慢的走进去,也会发现别有洞天。经过一段台阶,我们继续走着。

一路美景相伴,走走停停,漫步在糖果色的公园中,虽然刚刚进入的时候有些泉口有浓厚的硫磺味道,但是随着我们的行进,早已闻不到了。带着不舍的心情,我们驱车前往下一个目的地。

贴士

我采集了关于罗托鲁阿湖的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
9-12月来玩最佳。
罗托鲁阿湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:青春河边巢 发布:2017.06.02

地质奇观 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 童话世界 灵感

发现更多灵感 地质奇观 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博