清澈碧绿的雁栖湖

怀柔 雁栖湖 国际会都 雁栖岛 APCE和BRF建筑 夜景

北京雁栖湖

首页 > 园林 > 目的地 > 北京 > 清澈碧绿的雁栖湖

乐途灵感旅行家 遨游旅行家 微博 自媒体,北京摄影艺术协会会员 老年大学授课用镜头记录摄影 音乐 所见所闻喜欢新生事物。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 园林宽阔水域雁栖湖,APCE和一带一路峰会的主会场

一带一路会址就在雁栖湖景区 ,他是一个启迪思想的地方,也是一个开启合作征程的地方,一带一路就像一对腾飞的翅膀,让我们以雁栖湖为新的起点,张开双翼,一起飞向辽阔的蓝天,飞向和平发展、合作共赢的远方......

摄影/ 晨梦

到怀柔去玩就是奔着有水——雁栖湖,她有碧绿清澈的湖水,有水的地方,就有灵性,水具全,是怀柔当地旅游资源的一大亮点。进入景区,环湖漫步扑面而来就是一面湖水,水面上漂浮着“大黄鸭”来来往往的游船,远远就看到便是绿水青。宽广的湖面,碧波荡漾清澈的湖水,蔚蓝色的天空,漂浮着淡淡的白云,清新的空气,轻风轻轻地吹拂着,倍感清爽。

摄影/ 晨梦

摄影/ 晨梦

在园内打造了大约13公里的环湖慢行步道,从雁栖湖景区顺时针方向出发,途中将先后经过雁栖湖路、雁栖湖主坝、雁栖湖西路、雁栖湖北路,当行至雁栖湖北路中段则要沿着步道经历约1265米长的登山过程,从雁栖湖北路北侧上下来后经过260米长的水上浮桥后就回到了雁栖湖景区出发的原点。也可以选择游船码头进入湖内水上环线,近距离游览雁栖岛、国际会议中心、雁栖塔、雁栖酒店和日出东方酒店等特色建筑物。

摄影/ 晨梦

深受小朋友喜欢的熊大熊二在路边等着那,欢迎我们的到来。湖边有许多娱乐设施,激流勇进 地震科普馆 摩天环车 海盗船 快艇和很有刺激的碰碰车,很是安全,无论是成人还是儿童都有各自喜欢的娱乐项目。

摄影/ 晨梦

摄影/ 晨梦

摄影/ 晨梦

可以选择游船码头进入湖内水上环线,欣赏美景,近距离游览雁栖岛、国际会议中心、雁栖塔、雁栖酒店和日出东方酒店等特色建筑物。

摄影/ 晨梦

东方日出一个巨大的贝壳,像一轮蓬勃升起的太阳,别致的造型又成为了雁栖湖怀柔区的另个标志性建筑,两个会议APCE和BRF建筑留给人们视觉壮观和震撼。

摄影/ 晨梦

摄影/ 晨梦

国际会都——雁栖岛,岛上的另一个标志性建筑是一座矗立在会议中心南边夏园的雁栖塔,雁栖塔是九层八面楼阁的景观塔,高七十九米,2次会议开会的时候是至高点担任着安保和警卫作用(内部)不对外开放。整个岛的绿植覆盖率高达64%,加之别墅对内庭院的充分利用,栽种绿植,营造园林景观,让建筑和景观融为一体。

贴士

我采集了关于雁栖湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
雁栖湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北京晨梦 更新:2017.06.05

园林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雁栖湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 园林 灵感

发现更多灵感 园林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页