没有踏足乌鲁鲁,你不会知道……

乌鲁鲁 红土中心 狂野 原始

澳大利亚乌鲁鲁-卡塔丘塔

首页 > 日出日落 > 目的地 > 澳大利亚 > 没有踏足乌鲁鲁,你不会知道……

资深旅游公关总监,知名新浪旅游博主,微博玩家,搜狐旅游自媒体专家,携程签约旅行家,乐途旅游网专栏作家,头条号自媒体作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落如果没有踏足乌鲁鲁,你不会知道日出日落之时,有一块大石头会上演夺目的变装秀
  • 地质奇观在广袤狂野的红土地上会突兀起一块大红石,像座超自然的丰碑

它是世界上最大的单体岩石,

高348米,周长接近10公里
仿佛一个硕大的红色心脏,
镶嵌在澳大利亚中心偏左的位置
它是乌鲁鲁
一天天一年年,静伫在红色的沙漠里,
在每个日出日落里尽情绽放光华,
狂野原始的自然风貌,神秘悠久的原住民文化,
来这里邂逅最美的黄昏和最璀璨的星空

如果没有踏足乌鲁鲁,你不会知道在广袤狂野的红土地上会突兀起一块大红石,像是一座超自然的丰碑~

如果没有踏足乌鲁鲁,你不会知道日出日落之时,有一块大石头会上演夺目的变装秀~

如果没有踏足乌鲁鲁,你不会知道竟然可以在红土旷野和浩瀚星海之下享用一顿晚宴,还可以欣赏南半球最美丽震撼的星空~

如果没有踏足乌鲁鲁,你不会知道在夜幕星空下,“原野星光”如花朵般梦幻绽放的姿态~

如果没有踏足乌鲁鲁,你不会知道在清晨迷离的旷野中,骑着骆驼看第一缕阳光照射下来是一种什么样的感动~

如果没有踏足乌鲁鲁,你不会知道一块大石头可以有那么多种玩法,直升机、哈雷摩托、高空跳伞,尽情释放压力~

近日,乌鲁鲁艾尔斯岩度假村广受欢迎的沙漠花园酒店(Desert Gardens Hotel)已对其酒店客房、餐厅以及酒吧完成了全面整修,充满原住民风情的现代化装修风格让沙漠花园酒店重焕光彩。

沙漠花园酒店的设计灵感源于酒店花园内壮丽的桉树林,全新的客房采用轻盈的装饰风格,让人产生轻松愉悦之感,复古风的地毯设计是客房的一大特色。

沙漠风帆酒店以它屋顶上高耸的白色风帆为名,就像是一块美丽的绿洲,镶嵌在红土中心,奢华舒适的内陆度假体验与红土地粗犷原始的自然景象形成了鲜明对比。在你赏遍红土地的美景之后,沙漠风帆酒店无疑是让你的身心得到彻底放松的安乐窝。

装修完毕的鸸鹋高级公寓, 房间可以容纳多达6人,最适合家庭旅游或亲朋好友一同出游。公寓内的设施从家庭用厨房,微波炉, 炒菜用具, 冰箱, 餐具, 卫生间(1间),到大客厅/餐厅等 , 一应俱全。

内陆先驱者酒店是一个在友好轻松的气氛中,了解澳大利亚内陆先驱者的真实历史的地方。

在大家的支持与帮助下,大石头“Uluru”已顺利成为澳航梦想客机的候选名字之一,并进入了投票环节,请大家帮忙投票,让大石头能够插上飞行的翅膀!

进入投票页
http://www.qantas.com/travel/airlines/name-the-qantas-dreamliner/au/en
为“Uluru”投出宝贵的一票,让大石头实现完美起航的梦想!

贴士

我采集了关于乌鲁鲁-卡塔丘塔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
乌鲁鲁-卡塔丘塔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:悦微小鱼 发布:2017.06.05

日出日落 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多乌鲁鲁-卡塔丘塔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 地质奇观 灵感

发现更多灵感 日出日落 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博