打个直升机去看你!飞跃雪山,只为千年

新西兰 雪山

新西兰库克山

首页 > 冰雪 > 目的地 > 新西兰 > 打个直升机去看你!飞跃雪山,只为千年

青春河边巢,亲子旅行自媒体达人,专栏作者,已出版《亲子自助旅行指南》一书.带娃行走30国,受邀多家电台电视台分享旅行故事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川打个飞机来看冰川
  • 冰雪白雪皑皑,千年不化,温暖如初

aoraki mount cook,冰川,是我们来新西兰一定要去游玩的项目之一。都说新西兰有着纯净的一切,我想冰川也是代表性的一个景致。我们沿着美丽的普卡基湖(Lake Pukaki),一路开车到冰川的参与点。刚到,就听到直升机的声音,一批一批的游客,乘坐直升机,去看千年的冰雪世界。

记得那是小锟小的时候,想要乘坐直升机,只是碍于年龄,不能乘坐。自从上次在澳洲大堡礁乘坐直升机以后,时隔一月,我们再次需要乘坐它去看早已期待已久的冰雪世界,想来也觉得很是有缘分。

看着一架一架的直升机,起飞降落,我们看着眼前的雪,在阳光的照耀下显得格外的耀眼,有着让我们期许的希望。终于等到了我们的时间,按照工作人员的安排,我们走上了直升机,小锟带好了耳麦,准备起飞,我们在直升机的带领下,飞跃高空,跨过河流,只为那白雪皑皑的冰川世界。

随着直升机的飞行,看到了一条一条的河流,绿色的,青色的,颜色靓丽,直到我们的直升机慢慢的降落,降落在一片白雪的世界中,这里没有任何足迹,好像是另外一个世外桃源,有着让人着迷的纯净色彩。那是一种无与伦比的白色,没有丝毫的杂质。

我和小锟兴奋的冲进了那片白雪中,有的地方很软,雪的厚度也超乎了我们的想象,一下子半条腿都被白雪覆盖了,不过有什么关系呢,这就是我们想要的感觉。小锟更加喜欢,很奇怪,这里虽然到处都说白雪,眼前的雪真实、透彻,不过丝毫不会觉得冷,很温暖。

机长看着我们,微笑着。或许他已经习惯了来往的游客,总是带着诸多此类的惊喜和欢笑。玩到高兴,我一下子趴在雪地上,小锟也不示弱,竟然一下子坐在了我的身上。小家伙真是一点都不含糊啊,我赶紧起身,不然一会就湿了,虽然环境不冷,不过弄湿了衣服还是不舒服。

这一片世界没有太多的人涉足,常年如此,总觉得这是一片与世隔绝的纯净之地,我们的到来打破了这里的安静,却也带来了一些许久没有听到的欢笑声,这就是旅行中的一些幸福吧。眼前的景色,有时候会让我觉得有些美的不真实,但伸手摸摸地上的白雪,很真实,托起白雪,融化在手心里,凉凉的,却有着让我们难以割舍的温暖。

随着机长的召唤,我们直到是离开的时候了,不过那白雪茫茫,充满着神奇的世界,已经永远的印在了我们的脑海中,不会抹去。即使我们已经回来许久,但回想起那一天看到的景色,仍然历历在目,不可忘怀。

贴士

我采集了关于库克山的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
9-12月来玩最佳。
库克山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:青春河边巢 发布:2017.06.06

雪山冰川 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多库克山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 冰雪 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博