啤酒配烧烤,夏日避暑的正确打开方式

安吉 烧烤 露营 射箭 团建 避暑

湖州安吉

首页 > 其他户外 > 目的地 > 湖州 > 啤酒配烧烤,夏日避暑的正确打开方式
麻小薯
订阅

90后旅游自媒体人、自由撰稿人,各大OTA网站旅游达人、AOW潜水员 微信:124996670,微博:@麻小薯AKI

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 避暑在安吉竹海里避暑
  • 其他户外来一场你来我往的攻防箭射箭对战
  • 美食在大自然中烧烤轰趴

有思想的年轻人需要一场不一样的旅行,
会玩的年轻人能烤能吃还能射箭。
平时生活在钢筋水泥下的我们,难得可以拥抱大自然,
感受自然和生命的最亲密的交流。
学着去切换生活状态,将自己完全放空。
 人生得意须尽欢,运动烧烤露营一样都不能少。
在仙龙峡的户外运动基地,对身心都来一次久违的放松。
亲身、轻体、清零,这才是我们应该追求的生活状态。

在仙龙峡的户外运动基地,对身心都来一次久违的放松。
亲身、轻体、清零,这才是我们应该追求的生活状态。

作为安吉集自然与运动为一体的仙龙峡户外基地,不得不说这里的户外项目真是丰富多彩,可玩性非常高,不仅适合年轻朋友组团前来,也适合公司团建,要是哪个公司的HR把团建放这,同事们一定会给他加个鸡腿!

白天化身龙大侠,在你来我往的攻防箭中练身体、练眼力。

傍晚在竹海间烧烤撸串,有酒肉相伴,烟熏缭绕,举杯畅饮。

酒足饭饱后,在野外高歌一曲,K歌做游戏,尽情释放。

夜晚在星空露营夜聊,听着大自然最纯粹的声音。

攻防箭,你来我往中的“革命友谊”

仙龙峡户外运动基地不止有漂流,这里有一项非常特别而有趣的运动项目,不仅考验个人技术、应变能力,还考验团队协作,那就是攻防箭对战游戏,如何在“乱箭”中射到目标,可是考验一个人多方面的素质哦。

攻防箭,本是老美发明的射箭运动,在半个足球场大小的地方进行,弓箭经过特别设计,箭头使用如网球大的发泡胶物料,所以即使被射中,顶多疼一下也不会有任何伤害。两支队伍互相用箭射击对方的对战靶或是对手,直到把对方靶上的目标打下或把所有对手淘汰则获胜。

这种高逼格对战性的游戏,类似于真人CS,比起屏幕上的对抗,身临其境去体验,更有意思。

在晨曦中用过早餐,跟随领队前往射箭训练场地,这普通的早餐在孙老师的航拍视角下也是绝了。

因为都是初次接触这项运动,所以在进行攻防箭对战前,会有个热身运动,先小测下个人射箭的能力及拟定对战的顺序。不用担心自己会不会,有教练的指导,保准你马上对射箭感兴趣。

因为我之前有玩过复合弓的射箭,所以在教练的指导下,普通弓在试玩几次后也射得溜溜的,一举帮助我队得到了20环的高分。

几轮的平地练习下来,能射的都射中了,不能射的也都脱靶了,教练在确保我们都掌握了射箭基本动作后,带我们换到了攻防箭的场地,就见几个充气阻碍物散落在各地,这就是我们用来抵挡的“盾”。

对战之前,先要带上安全面罩和护臂来保护自己的脸和手,谁让我们都是靠脸吃饭呢。“战争一触即发”,鹿死谁手,还不可知。

多少人是因为某个姿势好看爱上某个运动的呢?表示因为对自己射箭姿势很满意,由此爱上射箭。

我觉得自己还是适合安安静静地射箭,又攻又防的游击战时不时就会让我“身中一箭”。

既要保护自己方的靶子不能被对方射倒,也要想尽办法到对方场地射到他们的靶,结果就是一通乱射。

这借位也是醉了,我发誓我当时真的什么也不知道。

收费: 【Archery Tag攻防箭对战游戏】80元

撸串喝酒,竹海间的烧烤轰趴

在仙龙峡户外基地的后上,有一片开阔的平台,隐秘在竹海的环抱中,深藏在群峻岭的秀美中,画面是如此的悠然诗意。

下一秒,随着人群的到来,炭火的升起,肉串在烧烤架上滋滋作响,这里瞬间就变成了热闹的烧烤轰趴。丰盛的食材,让人垂涎欲滴。冰镇的饮料,让人爽透身心。

羊肉串、羊排、鸡翅、里脊、生蚝、鱿鱼……瞧这一道道大荤,光听名字就口水直流,巴不得一烤熟就拿来吃。

初夏的晚风从间徐徐吹来,驱散了热意,带来了凉爽,在竹林深处,尤为清新。边享受露天BBQ的美味,边与伙伴们举杯畅饮,此刻是最放松的一刻。

烤个羊排都能浑身是戏,亲眼见证一块羊排是如何被细心“呵护”的,看着那饱满的汁水几欲喷出,人间美味形容得不就是如此么?

其实比起吃,我倒更喜欢烤,虽然总是会被烟熏到流泪,虽然会烤到汗流不止,但当自己烤出来的东西被小伙伴说好吃时,心里还是乐滋滋的。而我的拿手烤物就是豆腐,烤到外脆里嫩,咬下一口,酥脆嫩滑,口感恰到好处。

实力诠释“吃着碗里,看着锅里”。

竹林里非常安静,只能听到我们热火朝天的烧烤声和谈笑风生的聊天声,时不时飘来风吹竹林刷刷的声音,夏日知了的叫声,与大自然的协奏,是这般美妙。

在大自然满满负氧离子的滋润下吃着串,只能说这环境简直,太奢侈了,大口喝酒大口吃肉,整个人仿佛都脱胎换骨了。

露天音乐趴,在间里数星星

夜深了,亢奋的小宇宙又在不断燃烧,在烧烤摊的旁边,有一大片草坪,正中央摆放的正是全套KTV设备,妥妥的户外K歌节奏。头一次不是在室内,而是在大自然中高歌一曲,360度的天然音响环绕,分分钟秒杀室内音响,给你时刻做主场的机会。

星空下,我们围在一起,做着游戏,篝火在燃烧,欢笑在继续,尽管彼此都还没有太相熟,但简单的一些小游戏就能拉近人与人彼此之间的距离。

本来游戏的惩罚环节画风还挺正常的,不知何时起,这走向就开始歪了起来,这是要搞事的节奏!

一瓶酒泯恩仇,无限量供应的啤酒,让你一次性喝个爽。忘掉城市中的压力,回归生活的本真,融入大自然。

如果烧烤还没有吃过瘾,回到rafting bar还有小龙虾伺候,此时就是考验你手速的时候了,顾不上戴手套,赤手上阵,两大盘20斤的小龙虾瞬间就被我们一群吃货吃到见底。鲜辣的滋味唇齿留香,指尖还留有麻辣的香气。如果先前喝了太多啤酒,可是不建议立马吃小龙虾的哦。

晚上精力够多的,rafting bar里还有桌球台让你来上一杆,或是守着大屏幕布的电视等待欧冠的到来。

夜深了,在星空下支起帐篷,以天为盖地为庐。仙龙峡基地的帐篷非常大,远观就像一个个蒙古包。一个帐篷可供3-4个人睡,基地提供睡袋、防潮垫和充气枕,里面还有桌椅,落地灯,算是帐篷里的豪华级。

与自然共枕,与虫儿共眠,这种将自己完全扔给大自然的感觉,非常舒服,兴许是白天太累的原因,不知不觉就睡了过去。

清晨,叫醒我的不是闹钟,而是自然的声音。
迎着日出爬上楼顶,换个视角看安吉仙龙峡,一切还未苏醒的模样,竟是如此美轮美奂。

层峦叠翠的竹海,茂密生长的大树,满眼的绿色从一天的开始就带给人无比的好心情,伸个懒腰,对仙龙峡说一声早安。

在竹林间做一个龙大侠, 是让你回归自然的最佳体验。
来到安吉仙龙峡,就像进入另一个世界。
你可以来一场酣畅淋漓的漂流
或是一场团队间的攻防“大战”,
也可以在露台上品茗赏远方风景、听鸟儿鸣叫。
动静皆宜,让你从不同角度感受自然的魅力。
跑了这么多地方,唯有仙龙峡,已被我视为包邮区最佳团建地点。
下一次的见面,或许很快就将到来。

贴士

我采集了关于安吉的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
6-8月来玩最佳。
安吉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:麻小薯 发布:2017.06.07

避暑 其他户外 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多安吉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 其他户外 美食 灵感

发现更多灵感 避暑 其他户外 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博