去MACKWOODS看锡兰红茶的秘密

锡兰红茶 斯里兰卡 MACKWOODS

斯里兰卡

首页 > 田园 > 目的地 > 斯里兰卡 > 去MACKWOODS看锡兰红茶的秘密

塞外小野 专注穷游,擅长攻略。去哪儿聪明旅行家 试睡员 乐途灵感旅行家。公众号自媒体。行走是生命的力量和色彩。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园热带高山的茶园间,感受小资的英式浪漫
  • 其他人文在温馨装饰的浪漫小屋,和世界各地的旅人共享一份午后茶香

锡兰红茶享誉世界,来到斯里兰卡不仅要品尝地道的红茶。去茶园了解红茶的采摘、制作也是一件饶有兴味的事情。努沃勒埃利耶是出产锡兰红茶的高原产地,这里遍布茶园和茶厂,整座城被茶树园环绕。

MACKWOODS是一家有名的茶园工厂,工厂就建在茶园之中,惬意似仙。最具情怀的是茶园之中还有专为游客准备的花屋茶厅,方便游览的旅人休息、品尝新鲜红茶更可以直接购买到茶园出产的正宗锡兰红茶。是一个复合型的茶园游览区。

住在城区的游客往往会几人包上一辆车,驱车半小时左右来到MACKWOODS,穿行于茶园之间,感受绿意、收获。体会采茶人的心情,了解锡兰红茶背后制作的秘密。茶园间溪流淙淙,宛若谷,呼吸之间都有荡气回肠之感。

你可以沿着路逛逛,累了便可以来到茶屋,享受一杯茶园中的英式锡兰红茶,配上一份点心,完美的下午茶,这也许会是你锡兰之行最值得放松的一刻。在温馨装饰的浪漫小屋,和世界各地的旅人共享一份午后茶香。

稍作休息可以来到MACKWOODS的制茶空间,远处工人正在收交新鲜的茶叶,装上车,工厂内的制茶机不停的翻动着,时时迎来扑鼻的新茶之味。

这里工作服也有如翠绿的茶园,充满勃勃生机,工作人员灿烂的微笑就像锡兰红茶一样甜美有魔力。背着茶篓的兰卡妇女,动作娴熟,快意采摘,她们的辛勤付出,会让这里的红茶远销海外,成为满足世界味口的饮品。

如果你想探寻锡兰红茶的奥秘,努沃勒埃利耶是一个不二的选择。高茶总有那么一股独特的风味,它们挑剔的生长条件,决定了它们的品质不凡。来到MACKWOODS可以亲身感受到锡兰红茶的真正美丽,每一次采摘,每一滴阳光雨露都是成就锡兰红茶的奥义。

在热带高的茶园间,感受小资的英式浪漫!

贴士

我采集了关于斯里兰卡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
斯里兰卡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:塞外小野 发布:2017.06.07

田园 其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多斯里兰卡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 其他人文 灵感

发现更多灵感 田园 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博