达古冰山拍婚纱,这些地方会带给你惊喜

达古冰山,婚纱摄影

阿坝州达古冰山

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 阿坝州 > 达古冰山拍婚纱,这些地方会带给你惊喜

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川达古冰山,以其高海拔,常年积雪而闻名
  • 摄影达古冰川,诸多婚纱摄影的不二选地,没有什么比在雪山之巅许下一世承诺来得浪漫了

4860米,离天空更近一些,因为这样可以让誓言响彻寰宇!

达古冰,离纯白更近一些,因为这样才足以匹配纯净的爱情!
飞雪,离狂舞更近一些,因为这样才能让你看到我悸动的心!
此次上达古冰,参加“带着婚纱去达古”摄影活动,见识冰之壮丽的同时,也被5对新人的故事打动心扉。此篇文字关乎风景,更重人情,从他们身上,我们发现了更多惊喜之美。

达古冰,以其高海拔,常年积雪而闻名。当年红军长征翻雪,达古冰就是最后的一座,可见其险峻。但随着发展,达古冰不再是骇人听闻,常人勿近的禁地。相反,它的绝色美景吸引了大批游客的青睐。不仅如此,这里还是诸多婚纱摄影的不二选地,没有什么比在雪之巅许下一世承诺来得浪漫了。

我也是第一次来到达古冰,虽说是初体验,但这并不会妨碍你拜倒在它的石榴裙下。我说几个让我印象深刻的景点,供大家作为旅行的参考。

红石滩,这是位于景区中段的一处景色。特色是潺潺的流水和岸边凌乱的红石。论起红石的产生,我们没有定论,猜测可能和微生物。但这成片的红石也着实让平常的流水多了一些稀奇。雪白的流水,拍打着红石,优美的声音,而这一红一白的色彩,仿若天公作美,泼洒了最美的色彩到人间。在这里的新人,只需要站在红石之上,白色婚纱,和流水浑然一色。红石作为背景,图片显得色彩鲜明,且空灵十足!

情人滩,位于达古湖畔,在圣洁的雪脚下。这里是新人必去的地方,除了美景更有美好的寓意。在雪脚下,代表着爱情的冰清玉洁,而那永不融化的冰雪,代表着新人爱情的天长地久。在这里,我们以湖泊为景,石碑为辅,为新人们拍摄唯美的图片!

洛格斯栈道,位于洛格斯神之下。这里是藏族人朝圣的地方,每年都有盛大的转祈福活动。而这栈道就是他们的必经之地。走在这条朝圣之道上,新人们虔诚祈祷洛格斯神赐福,加上下农场辅助。这是一副天人间齐斗艳的画面!

当然到了达古冰,不登顶,那就算白来。不到4860非好汉。这不仅仅是一句逞强的话,在雪之巅,风景和下是决然不同的。在顶咖啡馆,点一杯咖啡,浅酌慢品,咖啡的浓香扑鼻而来。窗外的雪景美不胜收,偶遇冰雪天,更可以在室内观赏风雪,看着雪花落在玻璃上。温差的缘故,导致玻璃容易起雾,但这也给我们创造了很好的浪漫元素,永不过时的方法,在窗户上画个桃心吧。

再大的风雪,我们也要一起熬过,这就是爱情的意义。在4860米的碑前留下一生的祝福,携子之手,与子偕老。不求三生三世,只诺一世情缘,你若不离不弃,我必生死相依。爱很简单,只要有彼此,就会满足。

贴士

我采集了关于达古冰山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
达古冰山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 更新:2017.06.08

雪山冰川 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多达古冰山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 摄影 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博