勇气UP-来石台百丈崖-攀岩、走瀑

探险,攀岩,玩水,瀑布,溪流,森林

池州石台

首页 > 溪泉 > 目的地 > 池州 > 勇气UP-来石台百丈崖-攀岩、走瀑

微博时尚达人,自由撰稿人,途牛大玩家,同程验客,乐途灵感旅行家,秒拍旅行达人,2015年上海市语言文字达人百强。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 瀑布瀑布这里颇多石刻,可以看看字,揣摩心境。
  • 溪泉穿流的小溪,和自然融为一体吧。
  • 攀岩这里有攀岩,有走钢索,所以快来试试自己的勇气吧。

有一去处,生有飞瀑连绵,又有溪流千道,可见过否?


这便是百丈崖,位于安徽省石台县,距离县城10公里,属黄余脉,以飞瀑奇石、青绿水而闻名,全长3公里。
恰是个明水秀,避暑纳凉,畅快玩耍的绝佳之地。
石刻题字见于石壁,或字迹苍劲,如沙划痕;或端秀清新,疏朗飘逸;或骨气洞达,酣畅淋漓。

穿行于瀑布小溪之间,沉浸于乡野间的宁静,呼吸于这天然氧吧,可谓人生乐事。

此乃宜静宜动之地,静在赏景,动则在探险。
这里有二十余个项目,能让一直居于钢筋水泥中的人,活络筋骨,试试身手。
无论男女老少,都能矫若游龙。
攀岩、滑索、泛筏、走瀑戏浪、高空飞人、过情人桥、走钢丝,何不一一尝试,到达顶端,一览众小。

交通TIPS
线路1: 合肥-101km-桐城-75km-安庆-56km-东至-68km-石台
线路2: 武汉-239km-英-110km-岳西-53km-潜-60km-安庆-56km-东至-68km-石台
线路3: 杭州-198km-长兴-171km-南陵-110km-池州-68km-安庆-56km-东至-68km-石台

乘车

合肥方向:乘合肥早晨6:50--石台班车,上午11:30分左右至石台
南京方向:乘早晨7:20 南京--石台班车,约下午2:30分左右至石台
上海方向:乘K52次列车至铜陵于1:10,然后乘班车至石台
武汉方向:乘直快大巴至安庆,然后乘安庆--石台(在景区下车即可)
那么就来这里试试自己的胆量吧。

贴士

我采集了关于石台的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
石台

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lilith桑桑 更新:2017.06.08

瀑布 溪泉 攀岩


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多石台的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 瀑布 溪泉 攀岩 灵感

发现更多灵感 瀑布 溪泉 攀岩

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博