越南越美——最值得去的渔村

美奈

越南美奈

首页 > 摄影 > 目的地 > 越南 > 越南越美——最值得去的渔村
Maeda敦敦
订阅

热爱摄影和旅行的上海妹子,梦想脚印遍布全球。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影租个摩托车,美奈的四大景点就能全部走遍,白沙滩,红沙滩,仙女溪和渔村

乘坐FUTA去的美奈,直接送到酒店附近,真的是太方便了,胡志明到美奈没有直接的飞机,但是城际公交很方便。

全程最让我惊喜的就是美奈了,所有外国人都特别推荐我们去美奈。一个小渔村,没有胡志明的繁华,走遍整条街我都没能买到隐形眼镜护理液。来来回回走了好几圈,很多人理解不了隐形眼镜护理液是什么鬼,最后拜托了一个美腻的护士小姐姐写成了越南语,然后再挨个店找,最后都没买到。

这边的水果并不便宜,不知道是不是产地的问题。竹一公斤换算成人民币竟然要90元,比国内还贵。桂圆也不便宜,反而吃上了一个很甜,再国内没见过的水果—牛奶果。颜色类似竹,便宜多了,价格在十分之一吧,甜甜的,水分也还可以。芒果更是吃了个爽,又大又新鲜。最重要是很便宜,一公斤大概人民币三四块。

海鲜超新鲜,价格也很美丽。招揽生意的服务员真的是人才,各国语言讲的很6,完全能用中文跟我沟通。

租个摩托车,美奈的四大景点就能全部走遍,白沙滩,红沙滩,仙女溪和渔村。大姨妈附体实在走不动了,错过了渔村和白沙滩,想想有点可惜。

但是看着满脸黄沙的小伙伴,嗯~~我身体不适。

到了下午,也体验到了满脸黄沙的感觉,红沙滩一旦吹起风,根本停不住。照片是拍的美美的,惬意而舒适,回到酒店,洗个头发能洗出半斤沙子。

仙女溪就是一条小溪,打着赤脚走,也会遇到风吹黄沙,带一个口罩或者围巾,还有墨镜,真的必不可少。仙女溪是四大经典景点之一,但是我本人不是很推荐。主要是沿途也没有特别美的风景,还要忍受大量黄沙,现在想想还是眼睛疼呢。

美奈呆了两天,也是我最后悔的事,为什么不多呆几天呢,真的太爱这个小城市了,还有我们的酒店。

酒店的服务员会很热心的给住客找租摩托车,一般会加点手续费。沿街很多租摩托车的店,可以讲价。


发了朋友圈很多人问我是不是岘港,我说这里是美奈。记住这个小城市,比起商业化气息浓重的岘港,我真的爱死这片海滩了。

贴士

我采集了关于美奈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
美奈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Maeda敦敦 更新:2017.07.24

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多美奈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博