在垦丁天气晴,早起看美女沙滩晨跑!

台湾 垦丁 海滩

屏东县垦丁

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 台湾 > 在垦丁天气晴,早起看美女沙滩晨跑!
羊咸咸Y
订阅

在旅行的路上一直追求不一样的玩法 ,爱新奇,爱冒险,岁月里你不必等待,一起去旅行,一起去探知未知的世界吧!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛去一趟垦丁,感受垦丁的轻柔的海风、微咸的空气、热辣的太阳与令人难忘的热情的服务

知道吗?你印象中的海边最美的样子,垦丁全都有。一路南下,即将出发千万垦丁,一路上天气突然会变得燥热起来,好像是在知道我要去到垦丁一般,催促我早些到垦丁的海边,好去戏水。

垦丁位于台湾省屏东县,东临太平洋,西靠台湾海峡,南望巴士海峡。垦丁的名字据说是清朝时期,从大陆来了一批壮丁到现在这个台湾最南部的地方开垦,这里便被后人称为“垦丁”。

从台中去到垦丁的路程,我们先做台铁到了左营然后接着再包车去了入住的酒店。

2小时候,如期的到达了垦丁,放下行李便去了南湾的沙滩,海水很清,正好有的人在玩儿冲浪板,我觉得一个从小在海边长大的小孩子,对海水是无比热爱的吧,很多晒得比较黑的小孩子,看的出来经常去海边玩儿。

站在海边,看得到的是海水,看不到的是思念。海带着无穷无尽的思念,一波浪起,一波浪又平。

酒店的桌子上还放着小木篮,里面装着水果,在台湾这样一个热带地区,水果是吃的非常的爽的,当然我最最爱的就是凤梨啦~

酒店的外面就是小湾湾,小湾那边还有酒吧~我们现在酒店的草坪上开始户外BBQ。

有我最喜欢的凤梨,正在做烤凤梨,烤好的凤梨外面焦焦的,但是我还是比较喜欢直接吃了~他们家的香肠是自制的哦,也很好吃,我想在回想起来还有点还念呢。

你看着冒烟的样子~哇,滋滋啦啦的随着炭火的跳跃满是肉香散发出来,海风到了夜晚也变得凉爽起来,让整个儿夜晚变得无比酣畅。

这道甜品我一定要好好的介绍一下,草莓千层是主厨特制哦,每天限量10份,而且一要先放在冰箱里,吃的前一刻拿出来,味道才会好。而且这道甜品一定要提前预约才可以吃得到哦,到了芒果的季节,还换成芒果作为主水果

第二天一大早刚醒的时候,就打算着就去海滩,前一天的天气远没有现在的好,天气变得太好了,好到想立刻去海边游泳,可是我早上已经化完妆洗好澡了,但是被这样的海滩吸引着,于是,我不管不顾的下去游泳了一番,今天夏天的第一场游泳,便是在垦丁的沙滩上了,出来舒坦我大概是找不出第二个字来形容了。

一个妈妈,带着小孩子来玩沙。沙滩上满是小孩子挖沙的玩具,沙子可以创造出任意的形状,样子,可以让小朋友发挥无限的想象力。无论是堆一个城堡还是一个梦想,只要你想,这里都可以。

早上的时候你可以看见每个人对待生活的态度,这个姑娘,早起晨跑,明明身材已经非常的好了,还是不放过自己,不让自己放纵,大概这样才会变得更加的棒吧

文章的最后我放了一张我很喜欢的照片,,一人一车,对面是海滩,再来一只狗的话,整个画面就更加好看了。在垦丁只是待了一天的时间,这还远远地不够,作为一个热情的地方,我无论是天气还是海滩,无论是美女还是海水,都让我觉得so hot。一个人喜欢一个地方,必然是有他的原因,一个人再三的想念一个地方,也必然是极为舒服和享受的,愿你可以和最爱的人,去一趟垦丁,感受垦丁的轻柔的海风、微咸的空气、热辣的太阳与令人难忘的热情的服务。

贴士

我采集了关于垦丁的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
垦丁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:羊咸咸Y 发布:2017.06.09

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多垦丁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博