中国大妈旗袍秀走进日本福冈

日本福冈海滨公园 中国大妈表演旗袍秀

日本福冈县

首页 > 其他人文 > 目的地 > 日本 > 中国大妈旗袍秀走进日本福冈

新浪博客主题金牌运营师、微博头条文章作者,今日头条优质旅游领域创作者、青云计划获奖者,乐途旅游网专栏作家,腾讯网旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文中国大妈旗袍秀走进日本福冈

邮轮之旅的第四天,来到日本福冈海滨公园,在公园广场上观看了一场来自中国南京美姿艺术团的旗袍走秀表演。花团锦簇身着旗袍的众多华人女子,她们是来自中国南京美姿艺术团。

参加走秀的中老年女士平均年龄在53岁,她们有的已经退休,有的还在工作岗位上,但她们都有一个共同点——爱美。许多姐妹身着旗袍的美丽身姿,以及她们精心挽起的如云发鬓,令整个会场如过中国年一般流光溢彩。

台上虽然是一些上了年纪的女性,但她们身姿挺拔,气质端庄,再加上美丽的妆容,精致的旗袍,赢得了台下一片掌声。美姿艺术团的团员们身着白底大花旗袍,踩着轻柔的脚步,一步一定格,仿佛春姑娘一样朝着大家走来。

虽然上了年纪,但她们气质端庄赢得掌声。用动人身姿展现了东方女性的独特魅力,也展示了她们不老的青春。

一袭旗袍,邂逅在寂寞的异国他乡。就算是在拥挤的人流中,也能一眼认尽显中华民族古典文化精髓的旗袍,这独一无二的东方神韵。

旗袍本是一首诗,优雅的旗袍女子则应是一朵温良的玉兰。我想,国内很少有女子不钟爱旗袍的吧,哪一个时尚女子,心中不曾有过一个关于旗袍的梦呢?

旗袍,用细腻的笔调勾画出她们的玲珑曲线,让她们身形体态凹凸有致,而她们则用烟水凄迷的眼神,冷傲高贵的气质,将旗袍的风韵演绎得淋漓尽致,她们将岁月沧桑蜕变为经典与美丽,她们无论是一仰首,一抬步,还是一回眸,都散发出欲语还休的妩媚,浑身上下蕴含着不能一眼看透的绵绵味道。她们的浅笑蹙眉都别有一番风韵,风情万种,令人捉摸不透,又令人欣赏至极。

行走起来更是入风飘逸出优雅,连匆匆的过客也禁不住要多看几眼……

旗袍,应是东方最具女人味的服装,一举手、一投足流露出的风情,最能演绎出旗袍的高贵与雅致。

印象中的旗袍总是出现在江南的三月,那江南的女子,穿了丝绸的旗袍,撑着一把油纸伞,行走在白墙青石的小巷里,有雨,丝丝细细地飘散着,朦胧中萦绕而来的是清香的紫丁和未名的暗香……

在众多的美丽衣裳中,旗袍有着别样的风情与魅力。动起来,如一首宛转悠扬的歌摇曳于风中;静下来,则像是一幅婀娜杨柳的画安然于眸底。

回望旧上海的电影,美人的装束无不与旗袍密切关联。无数影迷想起她们时,总忍不住发出“女人如花花似梦”的感叹。

旗袍的妩媚挥洒着华美的旋律,台上表演者的曼妙舞姿和精彩的走秀让台下的观众看得如痴如醉,一些前来观摩表演的年轻人更是激动万分,“还从来没看过大妈这么美的一面呢。”

艺术团成员接受日本媒体采访

艺术团成员接受日本电视台采访

贴士

我采集了关于福冈县的娱旗袍秀(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
福冈县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2017.06.09

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多福冈县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博