西安赛瑞喜来登,孩子眼中的完美小旅行

西安 喜来登 酒店 度假 亲子 旅行 周末 美食 小吃 陕西 城墙

西安

首页 > 美食 > 目的地 > 西安 > 西安赛瑞喜来登,孩子眼中的完美小旅行
多布
订阅

人文地理摄影师+旅行撰稿人+杂志编辑+自驾狂人+VR摄影师。成功完成自驾北极&自驾穿越欧亚大陆两万公里(从巴黎到扎黑丹)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光酒店地理位置绝佳,与地铁2号线零距离,乘地铁可直达钟楼、小寨商圈、西安高铁北客站
  • 美食赛瑞喜来登丰盛且卖相吸引的高水准自助餐,能让大人孩子都吃得尽兴。
  • 散心在赛瑞喜来登酒店精心布置的亲子房度周末或者安排小旅行,轻松拥抱恬馨亲子时光

带着孩子出游,最最关键的,就是找一间最适合亲子的酒店!一般游客只知喜来登正常的画风都是典雅舒适的商务风,但眼下,传统品牌大酒店越来越重视亲子体验,比如西安赛瑞喜来登,今年就开放了专为带孩子家庭服务的亲子主题房。

粉红色的主题的亲子房是小女生的最爱 摄影/多布

这对喜欢带孩子出行的父母们来说真是利好消息,因为专为孩子设计的酒店毕竟是少数,家庭出游也不可能次次都奔着那么一两个地方去。而且出行在外,父母也有自己的需求。而大酒店的亲子房,就可以最大限度地同时满足父母和孩子对酒店的期待,兼顾舒适、周到与童趣。

紧邻地铁站出口的西安赛瑞喜来登酒店

萌萌哒房间,一秒抓住孩子的心

小孩子是个奇妙的物种,他们对于这个世界虽然没有太多知识,却有着异常强大的直觉,哪怕是年龄小到话都说不清的孩子,出门住酒店的时候,都能特别敏锐地区分出酒店水准的不同。其实小小孩童并没有虚荣心,他们不在乎自己住的酒店打着几星、一晚多少钱,有什么样奢华的名声,他们就是能最大限度地发挥感官的敏锐,体会到居住的环境是否更舒适、更友善、更有趣味。

小家伙在一堆玩偶公仔中玩得不亦乐乎 摄影/多布

带着女儿来到西安赛瑞喜来登的亲子房,开门一瞬间,第一秒就看出这个房间与以往住的酒店大不一样:粉红色的恬馨宝贝亲子主题!本身房间里已有超宽的大床,但还是贴心地加了一张可爱的小床。不仅小床上的全部床品都是粉红色系,还摆了可爱的泰迪熊玩偶,连大床上也铺着一整套粉红色的床品,枕头中间端坐着着一只巨大的粉红色猴子玩偶。

房间的布置深得小朋友的心 摄影/多布

小家伙激动得几乎忘了换鞋就要往床上飞扑!我赶紧拉住她:至少,得先放下肩上的小书包,换上拖鞋吧!于是拐进左手宽敞明亮的步入式衣帽间,熊孩子踢掉鞋子,换上房间里备好的儿童拖鞋。很快,她就陷在一堆玩偶公仔中玩得不亦乐乎了。

专为小女生准备的粉色小兔子浴袍 摄影/多布

我仔细打量了一下宽敞舒适的房间,看得出原本的装修风格是典雅型的,现在房间一大半改成了孩子最爱的卡通主题,但仍保留了精致的办公区域和沙发休息区,让带孩子出行的大人也能舒心工作和休憩。茶几上,有一小束精心插好的鲜花,一个新鲜果盘,旁边是一张欢迎我们入住的手写卡片,非常暖心。

房间里贴心地配备了儿童牙刷和牙膏 摄影/多布

浴缸侧面和洗手台上,雪白的毛巾被折成了尖嘴巴小老鼠和小白兔的样子。孩子刚赞叹完毛巾小动物,马上又被洗手台上的粉色小漱口杯和兔子儿童牙刷吸引过去了。她拿起配套的儿童牙膏闻了闻:“爸爸,是可乐味的!我要刷牙!”

属于孩子的小旅行,就要好玩、好玩、好玩

在围着房间打了无数个转来寻找小惊喜后,小朋友终于平静下来,开始自己玩儿。房间里铺了一块软软的儿童地垫,形成了自然的游戏区域。地垫上有个小小的摇摇车,即使带着不会走路的小宝宝,也能安置得舒舒服服。

准备去游泳啦 摄影/多布

女儿很快想起她的游泳计划,自己换上游泳衣,套上挂在浴室的粉色小兔子浴袍,嚷嚷着快出门。乘电梯来到5层的游泳池,她突然想起来:“我的游泳圈呢?爸爸怎么没把我的游泳圈带来啊?”这个,就不用你操心啦。来到一家对熊孩子如此友好的酒店,当然没必要自带游泳圈这样占地方的物件了。

碧蓝色的泳池水温正合适 摄影/多布

果然,负责游泳登记的姐姐笑眯眯地与小朋友聊天,让她选个自己最喜欢的游泳圈。帮她戴上泳帽,披着更衣室里的浴巾,抱着游泳圈来到水边,碧蓝色的泳池水温正合适,再看池边标明的水深:120cm,这个深度成年人游也够用了,对孩子来说也不会太深,挺让人放心。

摄影/多布

小家伙在泳池里乐得像一条鱼,一会悠然地游来游去,一会儿跟泳池里其他的孩子打个招呼,“比试”一下。这样玩起来时间过得飞快,直到我们喊她来热水池里舒服地泡一下,然后准备回房间时,她还抱怨:“我刚下水!”“不,你已经在水里扑腾了一个多小时了好吗。”

在泳池里玩嗨了 摄影/多布

好好吃饭,最爱精致与新鲜

西安赛瑞喜来登大酒店的位置相当优越:周围商业配套丰富,大小餐馆超齐全,而且和地铁口零距离。外地游客在酒店周围购物,或坐上地铁直奔回民街尝西安本地风味,都特别方便。

最爱自助餐里的小点心 摄影/多布

不过,我们更愿意足不出户地体验酒店的自助餐,游完泳直奔一楼的盛宴标帜餐厅。带小朋友用餐其实挺让大人纠结的,大人想吃的要考虑适合不适合孩子,孩子能吃的对大人来说又太寡淡,还是自助餐省心。特别是菜品多、卖相吸引的高水准自助餐,能让大人孩子都吃得尽兴了。

摄影/多布

那天刚好赶上店里的“日式美食节”活动,不仅有丰富精致的日式甜点,还每人都获赠一份烤深海鳕鱼,朴拙的黑陶食器里,一块烤得恰到好处的鳕鱼微微溢出甜美的汁水,旁边还精心摆布着一摄雪白的海盐和两颗卵石,摆盘相当有意境。

有好吃的,心情自然好 摄影/多布

至于小朋友,自然更喜欢自己亲手拿食物的体验。各色日式、西式的精巧小甜点自然少不了,新鲜水果切块和披萨也是她的最爱。更让人欣慰的是,除了新西兰杜佰瑞冰淇淋,她还主动拿了蔬菜沙拉……

面对丰盛的自助餐,选择困难症要发作了

好好睡,做个冰激淋和蛋糕一样的甜梦

夜深了,疯玩一天的小孩在浴缸里和海洋球、各色小鸭子一起,边对着面前玻璃幕墙里隐藏的电视看动画片,边泡着澡。临睡前她为难地说:“爸爸,我要睡小床。可是,大床也很漂亮呀!我也想睡一下,怎么办?”

男孩的亲子房以蓝色为主色调 摄影/多布

给小男生准备的浴袍是萌萌的灰色小熊 摄影/多布

小床与大床并排放置,中间只有20公分的距离。这样,可以给爸妈一个舒适的独立空间,又很方便观察与照顾孩子。我答应她,先陪她在大床上躺10分钟,她再自己爬去小床睡。

酒店的床能否让人享受一夜好眠,那可是重中之重。而赛瑞喜来登正是特别注重睡眠质量的酒店,全心全意为宾客打造安心的休憩之所,每间房均配备英国百年品牌斯林百兰的床垫,每张床垫均由999根独立弹簧组成,可根据不同体型进行弧度的自由调整,消除翻身时令人体不舒服的压力点,帮助促进血液循环,让人能够轻松入睡,而且睡得稳,睡得香。

恬馨亲子时光 摄影/多布

第二天早晨,平时周末习惯早起的她竟然睡到8点半也没醒。被我叫醒后第一句话就说:“爸爸,小床太舒服啦!我做了个甜甜的梦!梦见和草莓蛋糕冰淇淋一起玩……”要不是为了去吃一顿丰盛的早餐,还要在退房前再去游一次泳,真想让她在这个可爱的小床上多睡一会儿!

西安赛瑞喜来登酒店大堂

原创图文,版权所有,侵权必究

了解更多旅行咨讯和美图,请关注我的新浪微博:多布
拍摄、约稿、合作,请联系:337612668@qq.com

贴士

我采集了关于西安的住西安赛瑞喜来登大酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

西安赛瑞喜来登大酒店(城北)
地址:西安市未央路迎宾大道32号(地铁2号线龙首原B出口)
电话: 029-88866888

西安

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:多布 发布:2017.06.09

城市观光 美食 散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多西安的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 美食 散心 灵感

发现更多灵感 城市观光 美食 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博