在文渊狮城,遇见最好的千岛湖

在文渊狮城,遇见最好的千岛湖

杭州千岛湖

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 杭州 > 在文渊狮城,遇见最好的千岛湖
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿文渊狮城内唯一的一家五星级酒店

一宿枕水千岛湖
一盘吃尽千岛湖
一城玩够千岛湖
一湾看尽千岛湖

你,唤醒了沉默于水底的千年新安文化,重燃起人们心中对生活方式的体验,走进人们的生活 。

“舟行碧波上,人在画中游”。在风景如诗的千岛湖畔,铂瑞酒店便坐落在这里。铂瑞酒店是文渊狮城内唯一的一家五星级酒店,一栋栋白色的别墅群体,充满了徽派建筑的风格,每一栋别墅氛围两户,楼上一户楼下一户,在门后海挂着两只红色的灯笼,上面写着某府,这么多别墅,就有这么多府邸。如果你运气好呢,或许还可以遇到和自己姓氏一样的府邸,那可别提有多高兴了。

来到“五狮堂”办理入住手续,工作人员们都穿着古时衣服,搭配徽派建筑风格,头顶上的栏杆都雕绘图案,大堂左边是酒店贴心准备的茶饮,右边是古色古香的香料。

在铂瑞酒店的大堂“五狮堂”办理完入住手续后,便会有管家带领去到房间,这里一栋栋的别墅虽然都标有序号,但是没有管家的带领还是很难找的。只不过领过一次后,路线也就清晰了。

相较于别墅的二楼来说,一楼的天井里可以放射到光线。进入到屋内后,是一个小型的客厅,贴心的酒店管家提前让除湿机在屋内工作了,因为南方的现在已经开始进入潮湿季节了。

简洁的暗色系沙发搭配暖黄色的灯光,仿佛在欢迎你的到来。走过一条小小的走廊,进入卧室,床头暖黄色的灯光与客厅灯光的相呼应。

床铺对面的电视在管家提前的安排下也放映着,然后走到旁边的厕所,一个白色的浴缸出现在眼前,夜晚泡泡操,去除一天的疲劳。

水池旁边是一个复古的箱子样式的装饰,上面整齐的摆放着洗漱用品。

酒店的早餐是在五狮堂里的后面的自助餐厅,从西式到中式,从面包到面条,从咖啡到茶水,应有仅有。酒店的室内泳池也在五狮堂的后面,里面不是很大,从餐厅就可以穿过去到达泳池。

酒店不仅仅只有这一个室内泳池,一个无边泳池更是让来这里的人争相的不惧旅途的疲惫,换上泳衣纷纷下水享受;或者纷纷在泳池边“搔首弄姿”,青山如黛,云雾撒下来,无边泳池边,一女子执伞而立,亭亭玉立。或站、或坐、或行走,于天地之间。

在泳池旁边还有一处玩乐的设施,控制设施的人利用水流的冲击站在半空中,另一段连接水里的快艇,用来发电。玩乐的人利用水流的冲击让站在上面的人在水里、在半空里来回翻转,穿梭于水中、穿梭于半空中。

胆大的游玩者可以让控制设施的人抱着,一起飞上空中,一起遁入水里,活着可以让工作人员把你从半空中退下来,感受一下水里蹦极的快感。对于男生来说,工作人员是很粗暴的,直接把你从空中扔下去;但是对于女生,他则会很温柔的放到距离岸边两三米的距离,让你游过去。

在无边泳池的周边还有一处观景台,置于座椅上,在山地之间,眺望千岛湖。

在文渊狮城,遇见最好的千岛湖。

贴士

我采集了关于千岛湖的住千岛湖文渊狮城铂瑞酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
千岛湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 发布:2017.06.09

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多千岛湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页