去高美湿地怎么能错过一场绝美的日落

高美湿地 日落 台湾

台中

首页 > 日出日落 > 目的地 > 台湾 > 去高美湿地怎么能错过一场绝美的日落
羊咸咸Y
订阅

在旅行的路上一直追求不一样的玩法 ,爱新奇,爱冒险,岁月里你不必等待,一起去旅行,一起去探知未知的世界吧!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落每一个要来高美湿地的人都期待着可以看到一场美丽的日落

如果,你有打算在台中看一场绝美的日落的话,那么就去高美湿地吧!

去的时候天气特别的好,天不仅蓝还可以看见白云,如果不知道这里是湿地的话,怕是觉得像一片大草原。仔细的看的话,好像还可以看见一些白鹭,白鹭喜爱生活在湿地的附近,便是成这湿地里面可爱的小生命。

一回头的时候看见一个灯塔,看着很近,不高但是红白相间的颜色配上绿色的草地和蓝色的天空,就是这样很不经意间的一处场景,都非常的美。

去高美湿地的地方有一个木栈道,沿着木栈道一直走的话就可以去到湿地,木栈道的旁边是风力发电机,慢慢的往前走,看不见前方是什么,有一种要走去世界尽头的感觉。有小伙伴上个月去高美湿地,不凑巧的是正好下雨,当看见我拍的天气晴朗的高美湿地的时候,他简直惊呆了。

高美湿地位于台中县清水镇西边,形成原因是由于高美海堤之建立,几十年来逐渐累积淤沙所形成。高美湿地是各种底栖生物、鱼贝类,鸟类、水禽类栖息的最佳场所。

落日下的情侣,其实在这里,拍剪影非常的好,只能隐约的看见两个人的轮廓,浅浅的湿地倒影出两个人的影子,大概就是眼中浪漫的样子。

这片湿地里拥有潮溪、草泽、沙地、碎石、泥滩等多样性的栖息环境,所以能在不甚大的环境里孕育着种类繁多、数量可观的底栖生物。高美湿地是著名的观鸟圣地,也是台中著名的日落观景地。

这张照片拍完后让我有些想起了美国大片,超级英雄最后总会以一个很酷的方式结束自己的使命,从落日中走过来的两个人也有着这种主人公光环的感觉。

每一个要来高美湿地的人都期待着可以看到一场美丽的日落,于是我们都在这里,在烈日下等着一场日落,终于,日落来了,太阳慢慢的西沉,用余晖染红天空还透着金色,伴随着日落的西沉,人们也开始向回程的方向拾起脚步。

贴士

我采集了关于台中的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
台中

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:羊咸咸Y 发布:2017.06.09

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多台中的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博