去圣井山,我们做游戏达人

江西圣井山 圣井精灵乐园 拓展 漂流

鹰潭鹰潭圣井山

首页 > 主题公园 > 目的地 > 鹰潭 > 去圣井山,我们做游戏达人
云萍
订阅

教育工作者。《散文选刊》签约作家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷青山绿谷,空气清新。
  • 主题公园圣境精灵儿童乐园、国际拓展培训中心等多个主题景观、主题表演、主题娱乐项目,
  • 漂流精心设置了4D漂流

举世闻名的江西龙虎风景区最近又添新成员,它就是方圆14万平方米的圣井景区。

圣井座落在龙虎景区,离上清天师府5公里,龙虎18公里。有龙虎天下绝的奇秀水,更有自已独特的景观和游玩项目。它的全球首创的4D漂流和多个儿童青年益智拓展项目深受人们的欢迎,成为旅游重地的后起之秀。

圣井故事

圣井可是一座有故事的。相传张天师遍游天下名大川后,在上清落府,将108孽障锁于上清府后院井中,念天下太平,遂逍遥游于天下。但阈于此,主管此地的青龙也被封于井中,法力不得施展。龙虎一带逐渐少雨,田地荒芜,百姓不得不背井离乡外出谋生。某日,中原寺主持得一梦,梦中张天师告知:某某中有一井,只要备上三牲祭祀,施以某某法术即可。第二天主持带上一干人等终于在一上寻得一井,按天师梦中指示,主持作法。刹那间,只见一青龙驾雾而来,口吐甘霖,草木复苏,百姓安乐。圣井因有圣井而得名。圣井,藏匿于中,它和不怕艰辛者有缘。

圣境精灵

“在的那边海的那边有一群蓝精灵,他们活泼又聪明,齐心协力开动脑筋打败了格格物,.....”像蓝精灵故事一样,神话故事还在圣井继续:金奇猴、木木熊、水水兔、小火狐、和土谷鸟是生活在圣井的五大精灵,为夺回被黑暗魔法师盗取的神印章,分别在亦幻园、铠甲城、悠悠屿、聚能堂、欢乐堡,与黑暗使者进行了一系列的战斗。当然,光明是否能战胜黑暗,就要看你的参与,看你的努力了。
     

      这是圣井景区开发的现代实景游戏主题项目之一。圣井景区,吸取了我国传统和现代文化创意智慧,精心设置了4D漂流、圣境精灵儿童乐园、国际拓展培训中心等多个主题景观、主题表演、主题娱乐项目,营造了一个高科技与大自然相融合的休闲世界。永恒之塔、悠悠屿、彩虹桥、欢乐土谷鸟巢等几个游玩点已经建成,神秘、有趣、卡通、动漫,感觉来到了迪士尼乐园。

水上嬉戏区,我是水精灵

下午两点不到,悠悠屿水精灵世界浪花翻飞,海岛、水中彩虹、飞鸟、海贝在阳光下七彩斑斓,仿佛一个动漫世界。孩子们在水中拍打着浪花,仿佛一个个的水精灵在碧绿的水中游弋,绕过礁石,上得点将台,进入岛心,几架滑梯仿佛大章鱼的触须深入水里。几个孩子比赛着同时坐上滑梯,水花飞溅中传来孩子的尖叫和欢笑。从龙口里吐出的水瀑翻着白色的浪花,让人徒生挑战大海的豪迈。

沙土翻斗乐,我是快乐小精灵

沙地上,红军小战士在匍匐前进,沙石硌人也不怕,任何困难都阻挡不了前进的步伐;攀岩石上奋勇向前,我们是你坚强的后盾。

森林BBQ,我的能量场

今天是王杰的十岁生日,爸爸妈妈邀请了全班小朋友来圣井过一个特殊的生日。草地上,兴高采烈的同学们有的在提水,有的正忙着把烧烤架架起,倒入燃料,几个女同学将袋子里的食品拿出来,放在架子上烤,心急的同学用嘴在吹着火,忙碌的孩子掩不住的快乐,走路都是蹦蹦跳跳的。

 铠甲城还没建好,不过体验勇敢、坚强、进取,培养团结合作的各种拓展游戏已经开始,圣井的拓展师队伍可是杠杠的,是有经验的老老师了。平日里,有单位精英、队伍训练都会到这进行拓展培训。

圣井的游戏项目还很多,因为想多体验下项目,时间来不及,就没有一一看过去。青绿谷,空气清新。放下心灵羁袢,在水间做游戏,让心灵放飞做一回游戏达人,体验不一样的人生,我以为是值得的。如果你战胜层层难关,克服道道险阻,拿到神印,你还会获大奖哦。圣井,什么时候都适合你。

贴士

我采集了关于鹰潭圣井山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
鹰潭圣井山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:云萍 更新:2017.06.11

峡谷 主题公园 漂流


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多鹰潭圣井山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 主题公园 漂流 灵感

发现更多灵感 峡谷 主题公园 漂流

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博