海上日落,我们邂逅在那不勒斯甲板上

歌诗达幸运号 海上日落

日本

首页 > 邮轮 > 目的地 > 日本 > 海上日落,我们邂逅在那不勒斯甲板上

旅行摄影师,乐途专栏作家,百度旅游,驴妈妈旅行达人,入驻今日头条搜狐等自媒体,爱读书爱写字爱行走,心之所向,素履所往。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 邮轮在歌诗达邮轮幸运号上,邂逅一场海上日落

我在凌晨四点钟,穿越库布齐沙漠的大小沙丘,去追寻茫茫沙漠那端,晨曦里最早的那一束光,我在鸡蛋花悄然飘落的五点钟,在巴厘岛努沙杜瓦沙滩静静守候,太阳从地平线跳出海面那刻的辉煌,却从未想过,乘坐歌诗达幸运号漂泊在太平洋茫茫无际的蔚蓝里,无意间邂逅的一场日落,同样带给我无法言喻的感动。

歌诗达幸运号的邮轮甲板上,海风轻吹,蔚蓝的大海在身后安静的沉默着,这是一个晴朗的天气,是否为日落那刻的绚烂埋下了伏笔?歌诗达幸运号从以往的意大利豪华汽轮中吸取灵感,在意大利和美洲之间为旅客提供定期的海上旅行航行服务。歌诗达幸运号是作为歌诗达邮轮在中国十周年的献礼,是一艘幸运之船,2017年2月底首次进驻天津母港,开启了为期八个月的天津母港航海季。歌诗达幸运号有着海上博物馆的称号,设计灵感来源于意大利伟大的航海史和邮轮史。

歌诗达幸运号从天津邮轮母港出发的旅程为六日五夜,除了第四日抵达日本长崎,可以在陆地上活动大半天的时间,其余时间大部分都是航海日。

歌诗达幸运号邮轮上一共有1358间客房,其中464间带有大露台,58间套房,都带有大露台,邮轮上有三家免费主餐厅,三家单独付费的小餐厅,其中两间主餐厅,位于三楼的米开朗基罗1965餐厅,可以容纳1084人用餐,拉斐尔餐厅1965餐厅,可以容纳654人用餐,这两间餐厅晚餐都采用点餐形式,意大利的就餐方式,从开胃菜到汤品到主菜最后甜点,一道道上来,特别有感觉。位于酒楼的哥伦布1954自助餐厅,可容纳609人,全天都采用自助形式,晚上九点以后提供夜宵,以披萨和面条为主。还有一间餐厅就是位于11楼的海上捞火锅了,这间餐厅可容纳90人,是一间单独付费的餐厅,就餐需要提前预定。另外还有 Mamma Trattoria意式私厨 和海上“全聚德”,这都是单独付费的餐厅。

站在甲板上回望,邮轮驶过的海面上,划出一道长长的波纹。

这样的好天气,大家纷纷来到甲板上。歌诗达幸运号载客量达到3470人,这还不包括船上员工1027人。

一眼望不到边际的蓝,因为夕阳的参与,忽然变得有了质感,这样的辽阔的美,忽然让所有语言都失去了表达力,此刻我能做的,唯有沉默。

绚烂的美,让所有人都情不自禁举起了手机。

在九层那不勒斯甲板上,迎着海风的方向走来,夕阳成了最美的背景。

所有的美好都不会因为时间的流逝而消散,我举起相机,你们轻轻笑起,这一刻,美好,已经定格。

贴士

我采集了关于日本的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

小TIPS

  1 歌诗达幸运号从天津邮轮母港出发,从天津站可以乘坐轻轨9号线到市民广场站,转乘513路公交车直达,513公交车车票2元,记得提前准备好零钱。从天津站到邮轮母港需要三个小时左右的时间,
  2 乘坐歌诗达邮轮必须携带的证件,身份证原件,护照原件,护照复印件两张,日本长崎是落地签,十分便利,不需要办理日本签证。如果有VISA卡的话,一定要携带,上邮轮后,需要和船卡绑定。
  3 乘坐邮轮提前预留出四个小时的时间,以免耽误行程。
  【作者简介】雁行江湖,旅行摄影师,本文图片和文字所有权归作者所有,转载请署名,未经许可请勿用于商业用途。如有其它需求请与作者联系。
  (微信:317585025 微信公众号:J3175850525 微博:雁行江湖de歌)

日本

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2017.06.12

邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多日本的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 灵感

发现更多灵感 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博