听意大利船长,聊他那些环游世界的梦想

歌诗达幸运号 船长办公室 船长鸡尾酒派对

日本

首页 > 邮轮 > 目的地 > 日本 > 听意大利船长,聊他那些环游世界的梦想

旅行摄影师,乐途专栏作家,百度旅游,驴妈妈旅行达人,入驻今日头条搜狐等自媒体,爱读书爱写字爱行走,心之所向,素履所往。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 邮轮参加歌诗达邮轮船长鸡尾酒会,听意大利船长,聊他那些环游世界的梦想

小时候读法国作家儒勒·凡尔纳的八十天环游地球,英国绅士菲利斯·福格与朋友打赌两万英镑,要在80天内环游地球一周回到伦敦,输了就会失去全部财产。随后他和仆人路路通克服了路途中的艰难险阻,路经地中海、红海、印度洋、太平洋、大西洋,游历印度、新加坡、中国香港、日本、美国等地,最后返回伦敦。有多少人看这个故事时,梦想着劈波扬帆航行海上的那个人是自己呢?如今不用办理签证,邮轮旅行都可以实现每一个人的航海梦了。

歌诗达幸运号,白蓝相间的色彩是大海和梦想的颜色,简洁流畅的船身承载着无数个人的豪华游轮梦,从2017年2月开通天津母港到日本长崎的航线后,开启了为期八个月的天津母港航季。歌诗达邮轮每一艘邮轮都有一个不同的主题,幸运号有海上博物馆的称号,设计灵感来自于意大利伟大的邮轮史和航海史,邮轮将不同时期的艺术品、画作和古董搬到了船上,将浪漫的意式风情凝聚于一船,完美重现了古典文明的历史荣光。幸运号的船长就是一位风趣开朗的意大利人。

歌诗达幸运号船长的办公司位于八楼船尾的尽头,穿越长长的通道走进船长办公室,简单质朴的装饰,如我们平素见到的商务办公地方没什么两样,只是窗外的风景变成了一片蔚蓝的大海。

船长有着意大利南方人的特点,身材高大、皮肤略呈淡淡的金色,棕色头发,一身白色的制服让整个都散发着迷人的气息。从他轻松诙谐的讲述中了解,他从小就在海边长大,对航海有着与生俱来的痴迷,航海史货轮14年,邮轮17年,是一个资深的航海家。

船长的办公室,小细节处都可以看到中国元素,中国刺绣的挂画,陶瓷水果盘里,一个精致的中国红包,世界最大的邮轮公司嘉年华集团旗下意式文化品牌歌诗达邮轮于2006年首次开启,如今进入中国已经十年了,很多地方都受中国文化的影响,就连邮轮上的员工,有百分之三十都是中国人。

有什么比可以做自己热爱的事情更美好了呢?闲暇时,透过窗户向大海深处张望,一望无际的蔚蓝,就是梦想的颜色。

邮轮五楼的伯爵小酒吧,对套房的客人会举办一个小小的船长接待会。

盛大的船长鸡尾酒会是整个邮轮的人都很期待的事情,温馨提示一下,鸡尾酒会要求所有客人都盛装出席,女士晚礼服,男士西服领带,这是整个邮轮的人都可以出席,和船长面对面的机会,届时,船长还将介绍所有邮轮上的高层管理人员一起出席酒会。

幸运号邮轮从以往的意大利豪华汽轮中吸取灵感,在各个餐厅和其它公共区域的风格和设计中到处融合了这些历史悠久的船只的缩小模型。以此表达对第一家意大利邮轮公司的敬意。

参加完船长鸡尾酒会,来到甲板上,欣赏一场完美的海上日落,和夕阳的艳遇,一切都完美的刚刚好。

贴士

我采集了关于日本的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
日本

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2017.06.12

邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多日本的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 灵感

发现更多灵感 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博